聾婆婆交代的事 (1020更新)    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2008-6-25 16:29:07 |只看该作者 |倒序浏览
忘了貼上來
被聾婆婆罵了

〈手寫吻字〉
第516期主題:如果我有超能力……
第517期主題:我考完啦!

截止日期:10月20日

------------------------------------------------------偶是分隔線-----------------------------------------------------

〈手寫吻字〉
第514期主題:祝考生們……

〈show圖說故事〉
第515期主題:襪子
截止日期:10月08日

------------------------------------------------------偶是分隔線-----------------------------------------------------

〈show圖說故事〉
第510期主題:收藏
第511期主題:水

截止日期:09月03日

第512期主題:下雨天
截止日期:09月12日

〈手寫吻字〉
第513期主題:停電……
截止日期:09月12日

同學們應該明白“大號”是啥意思吧
聾婆婆“起笑”了
連人家做“大事”時喜歡干嘛她老人家都覺得好奇
(以上句子被她老人家看到,我就真的會死得很慘)

〈手寫吻字〉
第508期主題:惡夢(你做過惡夢嗎?誰的惡夢最恐怖?大家快來分享!)
截止日期:08月18日

第509期主題:上“大號”時可以做的事
(有些人喜歡邊做“大事”邊看書。你呢?)
截止日期:08月18日

------------------------------------------------------偶是分隔線------------------------------------------------------

哈哈哈
更新更新

《手寫吻字》
第505期主題:黑板上寫字……(如果給你一個在黑板上寫字的機會,你會寫些什麼呢?請老師讓大家提早下課?這個月不要月考?哈哈哈!)
截止日期:2008年07月14日

第506期主題:如果我是訓導主任(聾婆婆讓你當一天的訓導主任,快把新校規寄過來吧!)
截止日期:2008年07日14日

------------------------------------------------------偶是分隔線------------------------------------------------------

差點忘了
差點就被她老人家痛罵一頓
好險

趁她老人家還沒發現之前
我要趕快完成任務

《手寫吻字》
第503期主題:對不起……(你曾做錯事,卻沒有機會道歉嗎?現在聾婆婆給你這個機會,千萬別錯過囉!)
截止日期:2008年07月01日

《show圖說故事》
第504期主題:隨手拍拍(把你“隨手”拍下的照片寄過來吧!)
截止日期:2008年07日01日

投稿請電郵到:xuehai@sinchew.com.my

당신 이기에...我離開我自己

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-6-25 16:34:32 |只看该作者
真的有聋婆婆这个人吗??:swt1:
my blog
http://chuanforever.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2008-6-25 16:41:30 |只看该作者
不要嚇我
難道你懷疑平時在辦公室的聾婆婆是鬼?

上面這一句不可以告訴聾婆婆
否則我會被罵

她有影子的說
我確定

而且她會做好吃的糕點
有時候還有點囉嗦(鬼會醬囉嗦嗎)

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-6-25 16:49:51 |只看该作者
什么时候可以看到聋婆婆露脸?
:think:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-6-25 17:17:21 |只看该作者
原帖由 pollyooi 于 2008-6-25 16:41 发表
不要嚇我
難道你懷疑平時在辦公室的聾婆婆是鬼?

上面這一句不可以告訴聾婆婆
否則我會被罵

她有影子的說
我確定

而且她會做好吃的糕點
有時候還有點囉嗦(鬼會醬囉嗦嗎)
...

我还以为聋婆婆只是虚构的~
照片还以样娃娃代替~
my blog
http://chuanforever.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2008-6-25 18:32:06 |只看该作者

回复 4# 的帖子

當她老人家願意露臉的時候

畢竟女人是很介意自己年老的容貌被公開的
我們這些小朋友不敢如此不敬
要多體諒她老人家
有一天我們都會老

除非她老人家同意
否則的話都只能讓大家看看“聾婆婆娃娃”

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2008-6-25 18:32:41 |只看该作者

回复 5# 的帖子

不然你以為是誰在回信?
鬼哦?

不要亂亂說啦
會鬧鬼

〖荣誉版主〗

资料宝库元帅

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

ivan 发表于 2008-6-25 18:36:08 |只看该作者

回复 6# 的帖子

我听了好几年聋婆婆都没见到真人。。。。
我中五时是第3++期
没想到过了阵子竟然已经第500 了。。。
好怀念哦。。。。

(说真,我们哪时候都以为她是虚构的)

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-6-25 18:40:17 |只看该作者
原帖由 pollyooi 于 2008-6-25 18:32 发表
不然你以為是誰在回信?
鬼哦?

不要亂亂說啦
會鬧鬼

我还以为是学海编辑回信的~只是用着聋婆婆的名义~
my blog

学币
学分
贝壳
文采
新山牛奶妹 发表于 2008-6-25 19:01:14 |只看该作者
呃,我一直觉得聋婆婆是学海编辑室里其中一位的分身
就直觉告诉我是这样

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-6-25 19:23:59 |只看该作者
原帖由 新山牛奶妹 于 2008-6-25 19:01 发表
呃,我一直觉得聋婆婆是学海编辑室里其中一位的分身
就直觉告诉我是这样
我也这么觉得......
同样是新山来的就是有同样的想法。
:smoke2:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
冰山王子 发表于 2008-6-25 20:35:05 |只看该作者
我也是酱觉得咯~
去总社几多次都没有看过她老人家的~
觉得蛮假的咯~
哈哈~

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-6-25 23:30:12 |只看该作者
大家聊起聋婆婆来了
————————————————————————————————————————————————————————————————

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2008-6-25 23:44:08 |只看该作者
好喜欢新题目。
谢谢宝莉姐姐放上来!
自从来念书后每次都要等回家才能看学海,那时候题目都过期了。
听妈妈说第伍佰期的学海有我的文字,很兴奋!不过我自己还没看。
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 真的吗?是哪一个的?好奇哦~。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

归隐
子曰:危邦不入,乱邦不居。
天下有道则见,无道则隐。
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

资料宝库元帅

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

ivan 发表于 2008-6-25 23:47:56 |只看该作者
小心等下她真的进来这哦
就好比如我们每次说的
早上不能讲人,晚上不能讲鬼

但我真的很想见她真人
我等5年了