[霹雳] 霹雳区学记留言版     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-3-16 01:54:24 |只看该作者 |倒序浏览

哈哈!!霹雳区好像没什么人上这个论坛叻。。。hmm......没关系啦。。。有上的,记得要留言哦!!

网络大公开

名字                    個人信息
WanJie               pk665,婉洁,22届培训营隐者~欣颖,23屆培訓营隐者~紫宁,24屆培訓營隐者~湘琳
夏~雪人              pk1033,smk dato' idris的唯一一個24屆學記,也被稱作54妹。
惡魔牛奶冰         
gsl540_pk861    pk861.就是540,愛的鼓勵:睫毛彎彎眼睛眨啊眨
xyferine              pk873,第23届学记之四大天王之一...比好不足,比坏有余的23届三德学记
爱的小猪猪        pk918,第二十四届培训营负责交通组的工委之一
一粒米               pk919,第二十三届学记之万里望中学最小“粒“的
LAK                   pk898,第二十四届培训营负责膳食组的其中一位工委
傻大姐               pk891,第23届学记之四大天王之一,被二十四届学记在天才表演环节号称"何芬芬"
day_dreaming   pk925,第二十三届学记,第二十四届学记培训营负责秘书组的工委之一
sotong
羊仔                   暫時不詳         19屆六大天王之一,身材就...
紫暮                   暫時不詳         20屆的爸爸,愛的鼓勵:我聼不到
pk723                pk723,自嘲是第二十一届无聊又无能的学记
無名                   暫時不詳,22届的,黑黑的,帅气的财政...(按者良心讲的)(這段介紹是wanjie說的~)
寂寞风                pk858,大马版如花,22届学记中肤色最黯淡也最白痴的一位邦咯岛的地头蛇,来邦咯找她就对了!嘻ChocolateBoy     pk896            第24屆培訓營膳食組之一,素有小宏威之稱,在這裡的名字與本人的膚色實在不符
小蘑菇                pk906            第二十四屆培訓營手冊組唯一一個女學記
孟克柔                pk916            第23届学记,培训营护理组之一
杜董                   pk934             第二十四屆培訓營的攝影組工委之一,大部分時間都捉著照相機拍照
咖哩泡泡            pk969            培訓營裏第三組的組長
sleepy                pk980            霹靂女中唯一24屆學記,亦被稱作陳桂妹,自稱大合照裏呈波浪形最低點的那位
笛箫之音            pk1000           被錄取得最匆忙的,24屆的老人
Ryne                  pk1005          長得像混血兒的24屆學記,培訓營裏第四組的
丽蓉                   pk1021          培训营第二组成员之一
speedlai             pk1034           特徵是椰殼頭,南華唯一的24屆學記,24屆裏第二老的學記
紫枫                   pk1037          ~有待修改~
蓝紫晶                pk1044          金馬倫來的學記,由於不適應山下的氣候,曾要求工委在其身上潑水

U are still in my mind....
never go away....
也许~还是重返寂寞~

学币
学分
贝壳
文采
夏~雪人 发表于 2007-3-17 22:02:33 |只看该作者

☆學記名單☆ 進來的人看一下~~

不要再問“你是誰哦?”這個問題咯,現在開放有上學海部落的霹靂區學記名單。
一些不方便透露真實名字的僅以個人特質&pk號碼代替。
排名依照pk號碼分出先後。

名字                           pk號碼              個人信息
羊仔                           暫時不詳         19屆六大天王之一,身材就...
WanJie                       pk665             就是婉潔,22屆培訓營裏扮演隱者名叫欣穎,23屆裏叫紫宁,24屆裏叫湘琳。
紫暮                           暫時不詳         20屆的爸爸,愛的鼓勵:我聼不到
pk723                        就是pk723      自嘲是第二十一届无聊又无能的学记
無名                           暫時不詳         22届的,黑黑的,帅气的财政...(按者良心讲的)(這段介紹是wanjie說的~)
寂寞风                        pk858             大马版如花,22届学记中肤色最黯淡也最白痴的一位邦咯岛的地头蛇,来邦咯找她就对了!嘻
gsl540_pk861            pk861             就是540,愛的鼓勵:睫毛彎彎眼睛眨啊眨
xyferine                      pk873             第23届学记四大天王之一,是一支竹竿,爱演,但却是个没感情的人,自称三的最后一位好学记
傻大姐                        pk891            第23届学记之四大天王之一,被二十四届学记在天才表演环节号称"何芬芬"
ChocolateBoy             pk896            第24屆培訓營膳食組之一,素有小宏威之稱,不過在這裡的名字實在與他本人的膚色不符
LAK                            pk898            第二十四届培训营负责膳食组的其中一位工委
小蘑菇                        pk906            第二十四屆培訓營手冊組唯一一個女學記
孟克柔                        pk916            第23届学记,培训营护理组之一
爱的小猪猪                 pk918            第二十四届培训营负责交通组的工委之一
一粒米                        pk919            第二十三届学记之万里望中学最小“粒“的
day_dreaming/sotong    pk925         第二十四屆培訓營秘書之一,皮膚黝黑,眼睛大大的,經常自嘲長得像馬來人
杜董                           pk934             第二十四屆培訓營的攝影組工委之一,大部分時間都捉著照相機拍照
咖哩泡泡                    pk969            培訓營裏第三組的組長
sleepy                        pk980            霹靂女中唯一24屆學記,亦被稱作陳桂妹
惡魔牛奶冰                 
笛箫之音                    pk1000          被錄取得最匆忙的24屆學記
Ryne                          pk1005          長得像混血兒的24屆學記,培訓營裏第四組的
丽蓉                           pk1021          培训营第二组成员之一
夏~雪人                     pk1033          第七組組員,也被稱作54妹
speedlai                     pk1034           特徵是椰殼頭,南華唯一的24屆學記
紫枫                           pk1037          ~有待修改~
蓝紫晶                        pk1044          金馬倫來的學記,由於不適應山下的氣候,曾要求工委在其身上潑水

之前本人編輯的個人信息如有冒犯到各位,請寬宥小人的無知與愚昧。
再重申,對個人信息不滿意者可發短信息告訴我,我會幫你們更改。

银牌会员

猪家小女孩

学币
学分
贝壳
文采
爱的小猪猪 发表于 2007-4-6 16:35:44 |只看该作者

回复 #114 WanJie 的帖子

可不是啦。。。!寂寞风那么可"哀“。。。。怎么没人“唉”呢。。。。:P

我姓吴,叫练练
花名吴练练。。

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-4-6 19:14:08 |只看该作者
喂喂喂,谁又在说我的坏话啦??!哈哈~~是咯。。。我都是酱可爱的咯,我年年13岁啊。。。哈哈:P:P

wanjie,你羡慕不了我酱多的啦。。。嘻嘻~~
也许~还是重返寂寞~

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-4-6 19:15:28 |只看该作者

回复 #116 pk723 的帖子

你仔细看看,那个gsl540_pk861有完他所有的象征了,你应该不难发现它是谁。。。
也许~还是重返寂寞~

银牌会员

可爱公主

学币
学分
贝壳
文采
WanJie 发表于 2007-4-6 19:35:09 |只看该作者

回复 #118 寂寞风 的帖子

可怜哦!年年13岁不能考执照,不能看恐怖电影...永远矮过我!真的可怜没人爱...不能看半夜场,因为13岁而已双亲不给夜游....

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-4-6 20:02:07 |只看该作者
哈哈哈哈~~放心吧,我虽然年年13岁,但心智上比一般13岁的孩子来的成熟得多,老娘很放心的下我的。。。嘻嘻~~

不能考执照也没什么不好啊,反正有人载,我不就多做几年公主咯。。。!!这是我老兄说的。。。哈哈!!

反正抢着要载我的人多的是呢!!哈哈~~车见车载。。。
也许~还是重返寂寞~

银牌会员

可爱公主

学币
学分
贝壳
文采
WanJie 发表于 2007-4-6 23:34:38 |只看该作者

回复 #121 寂寞风 的帖子

那车是垃圾车吗?只有垃圾车才会见垃圾就载走的...不能驾车才不是享受,谁说公主不能驾车?加快车的感觉平民是不懂的啦!我原谅你....心智成熟代表外表过于成熟才会这样的哦!13岁老太太...还未享受生活就老了...真的可哀!

(最近被训练成了讽刺别人....哈哈!要介绍你吗?我男友!)

银牌会员

猪家小女孩

学币
学分
贝壳
文采
爱的小猪猪 发表于 2007-4-7 20:06:57 |只看该作者

回复 #123 pk905琪 的帖子

我们是同届学记。。。你是我那组的监督者。。。猜到了吗???

我姓吴,叫练练
花名吴练练。。

银牌会员

猪家小女孩

学币
学分
贝壳
文采
爱的小猪猪 发表于 2007-4-8 00:17:57 |只看该作者
怎么每人进霹雳学记特区啊。。。。、、、快进来为霹雳区的学记家油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

我姓吴,叫练练
花名吴练练。。

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-4-8 17:42:19 |只看该作者
原帖由 WanJie 于 2007-4-6 23:34 发表
那车是垃圾车吗?只有垃圾车才会见垃圾就载走的...不能驾车才不是享受,谁说公主不能驾车?加快车的感觉平民是不懂的啦!我原谅你....心智成熟代表外表过于成熟才会这样的哦!13岁老太太...还未享受生活就老了...真的可哀!

(最 ...

哈哈~~免了,我可不想跟你一样,被训练成讽刺高手。。。:P
婉洁,好心你啦,人老了就不要欺负我这个小妹妹啦。。。免得养成你有虐童的习惯哦!!哈哈;P;P;P:P:P
也许~还是重返寂寞~

银牌会员

可爱公主

学币
学分
贝壳
文采
WanJie 发表于 2007-4-8 22:58:50 |只看该作者

回复 #128 寂寞风 的帖子

13岁的老太太,不会开快车的平民阿婆...虽然你13(6+7=67岁的阿婆婆)岁,但你比我这个双9年华(我才9岁而已咧)的还开快车公主还老哦!!谁敢欺负你老人家啊?你是小孩子吗?是的话,真可怜,身材永远是平的!太平阿婆...不能过情人节哦!没花啦!没巧克力啦!没浪漫晚餐啦!可怜!要我年年送支花给你吗?老阿嬷!

学币
学分
贝壳
文采
sotong 发表于 2007-4-9 20:58:51 |只看该作者
hi~第一次留言。。。不知道要写什么咧。。。

学币
学分
贝壳
文采
sotong 发表于 2007-4-9 21:34:54 |只看该作者
yup...im xue ji too...nice to meet u...

银牌会员

猪家小女孩

学币
学分
贝壳
文采
爱的小猪猪 发表于 2007-4-9 22:36:54 |只看该作者

回复 #127 pk905琪 的帖子

不懂耶。。。你慢慢猜吧。。。哈哈。。。

我姓吴,叫练练
花名吴练练。。