[〖综合】] 美女酒吧遇「宋仲基」 主動獻身遭性虐3小時 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2016-5-1 23:24:08 |只看该作者 |倒序浏览
江蘇常州一美女到酒吧消遣,遇上一名酷似南韓型男宋仲基的男子,主動上前搭訕。兩人相約開房,豈料男方竟有特殊癖好,將女方五花大綁。美女見狀,即時高呼求救,男子聽後更興奮,在房內將對方強姦。女子事後報警,警方抓獲在房內熟睡的男子。

上周三清早,常州市北大街派出所接到報警,一女子稱在轄區某酒店被強奸。民警迅速趕到,在女子指定的房間裡,見到一男子正在呼呼大睡,地上有根麻繩,遂將該男子叫醒。見到民警,男子十分驚訝,自稱女子是自願與他發生性關係。為弄清事件來龍去脈,警方隨即將男子帶回派出所。

在所裡,警方詢問了當事雙方。女子很不好意思地說出了實情!

受害女子今年29歲,長相漂亮,平時喜歡到酒吧消遣。事發當日,女子到西瀛里某酒吧喝酒,遇見一外表英俊瀟灑,酷似韓星宋仲基,女子即主動上前認識。女子和男子言談甚歡,在男子的盛情邀請下,女子隨對方到某酒店開房。

不料,剛進房間,該男子就原形畢露,拿出預先準備的麻繩,捆綁女方手腳,還封住對方嘴巴。女子驚訝男方行徑,即時喝止對方,但男子未有理會,將其強姦。女子被對方折磨三小時,遍體鱗傷。直至天明,男子睡後,女子才脫身報警。

警方接報到酒店房間,將熟睡中,涉嫌強姦的王姓男子拘捕。經審訊,27歲王男經常在酒吧找艷遇,喜歡帶麻繩玩性虐。他以為女子自願跟他開房就不算強姦。經法醫鑒定,女子口唇黏膜和身上多處軟組織挫傷,王男目前已被刑拘。

大家要小心呀,没那么容易遇到偶像。人像不代表人一样好。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-5-2 00:25:51 |只看该作者
宋仲基本人如果知道这新闻的话不懂会作何感想哈哈

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-5-2 10:56:06 |只看该作者
喜欢SM的宋仲基我可以!

不知为何看完新闻后一直想到格雷的五十道阴影wwwwwww
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 我也是= =SM

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2016-5-2 22:43:19 |只看该作者
WTF did I just read...
讀完只想去洗眼睛的啊啊啊。被標題吸引進來什麼的我才不會說出來呢。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2016-5-3 11:51:38 |只看该作者
钟基的五十道阴影(拖
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
汤雨音 发表于 2016-5-3 16:38:42 |只看该作者

最近的人都在为宋仲基而"发疯"了呀!
Oh My God, 她会不会已经失去理智了呢?

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-5-3 20:25:27 |只看该作者
被標題吸引+1
但看完後忽然覺得也沒什麼好怪『強姦方』的

在男子的盛情邀請下,女子隨對方到某酒店開房。
雖然一開始女的可能只是出於『欣喜』然後搭訕男的 但後來雖然男的『盛情邀請』,但女的若自愛點根本就不會隨他去開房 明明就是兩情相悅 心甘情願才會演變成這樣的後續發展

已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 5 所以最大可能是女子本身喝醉了.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2016-5-4 11:23:48 |只看该作者
这样也中枪,好可怜的欧巴
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-5-4 17:35:15 |只看该作者

被標題吸引+2
不是為了宋仲基 只是這件新聞似曾相識.....
話說酒吧就是不好惹的地方 若要去的話也最好不要一個人啊 而且還是美女 除非真的是想要有艷遇吧
女子可憐了  宋仲基更可憐啊啊

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-5-6 16:01:51 |只看该作者

你跟宋仲基有仇吗?
还是你非常喜欢他?
喜欢他?
讨厌他
明明是两情相悦,却变成男的被调查

学币
学分
贝壳
文采
爱我凡谦 发表于 2017-5-18 14:24:21 |只看该作者
有点可怕...我蛮好奇那个人是天生就长这样,还是整的((被打