【综合】电玩天地饮食区及休息室-版主说:找遊戲用此貼 [复制链接]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-22 00:51:07 |只看该作者 |倒序浏览

电玩天地 饮食区及休息室

所谓饮食区及休息室 就是给各位整天玩电玩玩太久想休息的人们聚集的地方=w=
这里可以随便提出任何和电玩相关的话题 包括寻求好玩的游戏和说说最近听到的新闻等

总之这里开放的目的就是希望一些水帖能干脆来这里开 像求游戏这样=3=
闲聊可以 不过请至少和电玩还有一丝丝的关联 水贴照砍

算了 说太多就不好了
左边是饮料贩卖区 右边是主食贩卖区 后面有各国风味不过请注意韩国摊最近因为泡菜的问题所以暂时休业了这样(啥)
请勿在走廊奔跑 要是撞倒别人的食物请务必负责(指)

啊 还有就是 饮食禁止注意(咦!!!?)

以下开放 沙发只有一个请务必注意 不过只为抢沙发而来的我会很不客气的拖出去所以请自重(够了)
已有 1 人评分学币 收起 理由
coolnova + 10 gvgnp好好玩(诶?

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-22 01:54:24 |只看该作者
我没有抢沙发 请放心(啥)

Gundam VS Gundam Next Plus的AI没想象中的难啊
机体用得顺照样能和NewType级的拼=3=||||||
不过怎样说现在都只是拼命NextStep的白目罢了............Combo完全不会囧rz

明天要去冲隐藏机了(握拳)(拖)

下面还是有沙发的请放心(再拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2010-2-22 02:13:13 |只看该作者
等着 Starcraft 2 出而已,还有 Assassin's Creed 2。
希望会是我们期待中的好。
Blog: http://raindropsinthesky.com

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2010-2-22 03:38:01 |只看该作者
召唤PS3机主及加偶的PSN。。。= =

PSN ID看签名
寒酸的trophycard..........

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-23 15:09:15 |只看该作者
召唤PS3机主及加偶的PSN。。。= =

PSN ID看签名
Phantom 发表于 2010-2-22 03:38 AM

败下来了啊.............囧rz

可恶 我才快要迈向小P之路而已(猛拖)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-2-25 23:40:35 |只看该作者
还在破着过时的白金 = =
连E4我都打不过真是没用了我 [掩面]
已有 1 人评分学分 收起 理由
Lochris + 1 咦 不要玩那么快啦我都还没打完道馆啊(猛拖 ...

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-27 11:04:36 |只看该作者
回覆刚刚关闭主题的=3=

这个是库存的怨念发泄游戏 怨念越高分数就越会可观(啥)

http://www.4399.com/flash/8640_2.htm?1024

玩法是用滑鼠从底下快速划到桌子上同时点滑鼠左键 从底下到桌子的速度越快 桌子就飞得越高
我的最高记录能到700多 不过现在翻不到了(远目)

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-2-27 14:36:43 |只看该作者

铜牌会员

Row Row Fight The POWER!!!

学币
学分
贝壳
文采
猫骑士 发表于 2010-2-27 21:10:17 |只看该作者

某罗果然是怨念帝吗???

目前最高854,不过我比较喜欢599这张。。。

话说要从上面往下,再从下往上,鼠左一直点,容易100多。
__________________________________________________________________________________________

SC2,玻璃渣跳票。。。

看了资料片,觉得T更加容易被Z感染。。。

Z的自爆虫好像有点失平衡。

玻璃渣要如何填剧情的坑???

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-28 16:44:18 |只看该作者
嘛。。。看到楼主在学海意见中心的诉苦(?)来支持你的~
(顺便称赞,我好喜欢那个无耻的版头噢噢噢噢~)
虽然小妹的确很久没有玩电脑游戏,【举双手】我没乱入! 【虽然我本身也这么觉得】
因为我要在这里招同类。 ...
遙塵 发表于 2010-2-27 02:36 PM

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww來支持我的啊我好肝動啊(內牛滿面)(猛拖)

網遊我暫時都沒碰了.......這裡網線玩什麽都是吃苦啊=3=|||||||

翻桌是一種儀式 翻一翻把你的心情都翻掉了(猛拖)

要訣就是滑鼠拉上去的速度要盡可能的快然後不要點過頭了 最快的時候會看到桌子根本是忽然不見了然後高度飚升wwwwwwwwwwwww

冬菇么........要配美乃滋還是沙拉醬(猛拖)
不對 飲食禁止啊注意(你滾啦)

某罗果然是怨念帝吗???

目前最高854,不过我比较喜欢599这张。。。

话说 ...
猫骑士 发表于 2010-2-27 09:10 PM

一天一怨念 成佛日不遠.............(猛拖)

854么...........你的怨念也不簡單(再猛拖)
上面往下這個步驟我可重來沒做過啊 囧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

koreeyong 发表于 2010-3-4 19:17:31 |只看该作者
是說終於把NDSL敗回家了。

(爹娘站在我身後,他們看起來很火)
和國中時代買的GBA一樣,機身都是白色的。
雖然想選其他的顏色,但去的店家那裡就只剩下白色、粉紅色和銀色……Orz|||
讓我囧到的是為啥說明書會是韓文,這證明阿勇崛起了嗎?(阿勇:NDSL的起源是我喔(假的))
還有那些什麽DSTT,什麽R4卡讓我糊塗了起來……囧
啊啊,以前GBA時代會掏錢出來買卡帶的日子不再有了嗎?(遠目)(啥)
試玩了一直很想玩卻不能在筆電玩的《Yoshi island》,和模擬器不一樣的是眼睛要同時看上下,好累(被砸)
不管怎樣,要在這兩個禮拜衝完《逆轉檢事》,然後就是等(美版)心金魂銀,離3月14日剩下不到兩個禮拜了啊(撒花)
(美版)心金魂銀快點偷跑,快點偷跑吧——(被拖走)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-4 22:21:36 |只看该作者

雖然想選其他的顏色,但去的店家那 ...
koreeyong 发表于 2010-3-4 07:18 PM

恭贺 [撒花]
羡慕,我也想玩,借我 [伸手,砸]
果然模拟器比不上真机么?= =+
有钱的时候就买部来玩
[等,还不行,不知价钱 ==]
========分割引用和自白用=================
嗯,决定要破白银的E4
不过还是不够强
尝试用水/铁系的企鹅对付飞行/毒系的蝙蝠(?)
速度太勉强了 [跪地]
有谁来介绍我不需要用TM/欺骗密码+秒杀型的宝贝?

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-4 22:25:02 |只看该作者

雖然想選其他的顏色,但去的店家那 ...
koreeyong 发表于 2010-3-4 07:17 PM

NDSL不是韩国人发明的没关系 说明书是韩国人发明的!!!!!(你滚啦)

NDSL记得去买记忆卡..........某S说的(这句极大误)

我就算是模拟器也常要看上下萤幕很累的状况.............还要同时控制两个人是怎样 囧
14日么 要不跟我一起等好了..............(泪目)(不对你等的是啥)

无关:
克劳德你好受 你好受 害我遇到谁就被谁S(其实是系统没搞懂的问题)(猛拖)
某大叔果然是变态 好变态 一个连击我就差不多快升天了(掩面)
某松鼠你好闷骚 好闷骚 够了我都快被你闷骚到想直接关机了(够了)(猛拖)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-4 23:01:42 |只看该作者

NDSL不是韩国人发明的没关系 说明书是韩国人发明的!!!!!(你滚啦)

NDSL记得去买记忆卡..........某S说的(这句极大误)

我就算是模拟器也常要看上下萤幕很累的状况.............还要同时控制两个人是怎样 囧
...
Lochris 发表于 2010-3-4 10:26 PM

[举手]若是模拟器的话,可换左右版 =.=
而且模拟器其中一个好处:不会刮花touch screen

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-4 23:25:40 |只看该作者
[举手]若是模拟器的话,可换左右版 =.=
而且模拟器其中一个好处:不会刮花touch screen
lucky_u 发表于 2010-3-4 11:01 PM

左右一样很累啊 除非我左脑右脑分开使用眼睛也分开使用就另当别论了..........(猛拖)
结果坏掉的是我的板子................(不要用绘板玩NDS模拟器!!! 笨蛋⊂彡☆))Д′))