18/04/2012 公告(19/04更新)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2012-4-18 23:15:09 |只看该作者 |倒序浏览
今天做比平时稍大的人事变动。

敏敏 - 校园生活实习版主
snowypupu课业繁忙辞职
前管理员xuehai从高层移除,归学海大使荣誉版主
论坛活动部帐号设为活动帐号组
夜风之歌活跃各项活动少上网,管理团队人事务交MuM,负责“我有权投”会员协调。
MuM - 离开鬼话,到非常话题及爆笑Pasta
恶魔牛奶冰 - 离开我有权投,到网络·internet
米米丫上任超级版主,接活动部

19/04/12 更新
bluesummer、爱哭的女孩 - 接任悬空的贴图专区

暂时这样。若有补充会更新。

预告:
  • 5月办年中招收版主
  • 新版块
-

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-4-18 23:38:07 |只看该作者
在离开鬼话后,什么黄泉部长就让ver继续吧
如果想要恭喜我接下爆笑pasta,请到此【按】主题回复!..是回复不是评分噢~~

同时,恭喜米米丫接手活动部,未来的活动靠你了【拍肩 XD
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
vermouth3 + 1 我不是黃泉部長==
chinchear_gan + 1 夜风&snowypupu
米米丫 + 15 嗯嗯^/////^
fongnian + 1 XD

总评分: 学分 + 15  学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-4-18 23:46:35 |只看该作者

【看著阿mum的回覆】
所以如果要恭喜我接下論壇活動部就點擊此主題XD【被丟】

我們一起加油吧,請大家多多指教=)
已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
敏敏 + 5 + 5 恭喜你XD加油~
墨契蓝 + 40 也要在學業上努力。
安琪儿 + 10 加油+恭喜 =)
LittleDream + 15 偶的蜜蜜芽你升级了!!!!!(⊙o⊙)【抱.
yoruka_cher + 20 恭喜阿米~~~~

总评分: 学分 + 55  学币 + 100   查看全部评分

向死而生。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-4-19 08:30:56 |只看该作者
好大的更动,虽然其中2个早有听闻,但是还是有让我吓一跳的更动

然后……新版块……yohohohoho……
我其实是来打酱油的……
无论如何,恭喜上任和升级者……
已有 2 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 10 謝謝俊傑=)
MuM + 1 which 2 u know early before?

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-4-20 00:18:13 |只看该作者
看到蝴蝶以为是mum
结果突然看到米米丫这三个字【砸死】
已有 1 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 5 =)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去