[七区] 关于全国营` 知道的.快进来帮我解答 [拜托了~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-12 21:56:40 |只看该作者 |倒序浏览
好奇心作祟..逼于无奈..搜索过..才开帖的..
开错了..版主请饶命..别砍吖~
想问大家有关于全国营的事
我一直以为..全国营是每7区轮流举办的..
没记错的话..
2009年>森州区
2010年>雪隆区
2011年>马六甲区
2012年>东海岸区

可是今天听到一位学记说..不是轮流办的..
而是什么2年什么的..要学记负责人上任2年?
还是什么吖??
他说的不清不楚的~~

总之就是对全国营有点不理解..
而且..去年的我们才第16届全国营..
全国营的历史是怎样吖?
好像说以前是在金马伦办的..然后停了几届..过后又重办的...

所以我就来问大家啦..
你们懂得..就回复让我知道..好不好??
谢谢嗯
我每天找人聊天,只是为了掩饰自己的寂寞
你们不知道我寂寞得想哭...

学币
学分
贝壳
文采
李启军 发表于 2012-2-13 12:30:16 |只看该作者
不是轮办得咩?

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2012-2-13 16:01:52 |只看该作者
全國營是七區輪辦的阿。
至於之前的歷史我就不知道了。

学币
学分
贝壳
文采
胡集庆 发表于 2012-2-13 20:41:28 |只看该作者
全国营简介

《学海》全国学生记者生活营创立于1988年,当时的地点位于金马仑高原。
不过在2001年,全国营停办了。一直到2005年,这个拥有无限欢乐的全国营,再度复生!
千禧年后各区举办的全国营年份:
年份        地区
2001        东海岸
2005        槟吉玻北霹雳
2006        柔佛
2007        霹雳
2009        森美兰
2010        雪隆
2011        马六甲
2012        东海岸

至于轮办方式,就不清楚,像10年就是刚好是进贺交棒给国刚~今年6月,我们关丹见咯!

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2012-2-14 08:11:33 |只看该作者

好像听过说全国营是在1992年停办的~~然后再2001才恢复~~

基本上,是有如楼主说的,负责人要上任两年以上的

不过,也的看看~~因为,有时候,很多区的负责人一起换,所以,在没办法的情况下,负责人不满两年也能办的~~就好象甲区的负责人~~=)

然后,全国营是每年轮办的~~除非有特定理由而停办~~

然后轮到谁办,编辑室及各区负责人会自己讨论的~~~=)

不过,我想每一届的学记都很期待全国营吧~~~

【痛恨,我那届竟然没有】啊~~~~~
学记生涯,毕生难忘。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2012-2-17 21:59:53 |只看该作者
据说森州那年貌似出了些问题可是我不是很清楚历史。

不过今年轮到了东海岸,明年就轮到槟吉玻北霹雳了 :D

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-17 23:01:12 |只看该作者
灰音 发表于 2012-2-14 08:11 AM
好像听过说全国营是在1992年停办的~~然后再2001才恢复~~

基本上,是有如楼主说的,负责人要上任两年以 ...

就是听同届说负责人要上任两年以上..所以感到很奇怪..
那....是每区轮办咯?只是最好是负责人需上任2年或以上吧?

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2012-2-18 00:34:06 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-2-17 11:01 PM
就是听同届说负责人要上任两年以上..所以感到很奇怪..
那....是每区轮办咯?只是最好是负责人需上任2年或 ...

嗯嗯~基本上是那样的~除非是同一时间很多区换负责人....

对啊每区,轮流办的~~

2010是雪隆第一次办~在之前的全国营,雪隆是没有办全国营的~

他们办一个叫马新营的~

不过,马新营没了,所以,他们也一起轮流办全国营了咯~~
学记生涯,毕生难忘。

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2012-2-18 00:37:46 |只看该作者
h3rm@n 发表于 2012-2-17 09:59 PM
据说森州那年貌似出了些问题可是我不是很清楚历史。

不过今年轮到了东海岸,明年就轮到槟吉玻北霹雳了 :D ...

森州好像那时候是场地问题,好像是跟大选有关~所以才延迟~~

东海岸后comfirm是槟吉玻???如果是的话,就好~~趁我还在读书有假期,可以去探班~~因为,真的很远一下~~~=)
学记生涯,毕生难忘。

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2012-2-18 09:26:59 |只看该作者
說真的 我不能確定今年東海岸能不能去探班/.\
我真的很想去 哈 可是。都不知道父母給不給><
明年檳吉玻後就到柔佛了 歡呼!XDDD

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-18 09:57:42 |只看该作者
-|Ov3- 发表于 2012-2-18 09:26 AM
說真的 我不能確定今年東海岸能不能去探班/.\
我真的很想去 哈 可是。都不知道父母給不給><
明年檳吉玻後就 ...

哇~怎么你们都懂了明年是槟吉坡然后后年是柔佛??
我已经确定爸爸不让我去今年全国营了...  [哭

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-18 10:03:55 |只看该作者
灰音 发表于 2012-2-18 12:34 AM
嗯嗯~基本上是那样的~除非是同一时间很多区换负责人....

对啊每区,轮流办的~~

那..我们区又要等2年了
3月又要换负责人~~~
谢谢你吖~

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2012-2-18 11:41:02 |只看该作者
哈~~~我那么老了~~~也不懂可以不可以去探班的咯~~探班也需要花费叻~~~咳~~~

回:蓝海之泪~那么可惜~为什么不让你去???太远了吗???

其实明年到谁办,还得看今年负责人商量到怎样~~
如果槟吉玻没换负责人,那么可能性是非常大的~~
学记生涯,毕生难忘。

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2012-2-18 11:43:11 |只看该作者
蓝海之泪 发表于 2012-2-18 10:03 AM
那..我们区又要等2年了
3月又要换负责人~~~
谢谢你吖~

你是那一区的啊???不一定要等2年的啦~~~如果要等2年,去年马六甲就不会办了~~~因为,负责人才上任一年罢了~~
学记生涯,毕生难忘。

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-2-18 11:48:23 |只看该作者
灰音 发表于 2012-2-18 11:41 AM
哈~~~我那么老了~~~也不懂可以不可以去探班的咯~~探班也需要花费叻~~~咳~~~

回:蓝海之泪~ ...

你的人很美吖~不会老啦~~~ [指头像
还是可以去探班的~
我是森州区的..我们的负责人换换换...(我接受不到啦!!
因为今年考SPM吖~所以爸不让我去..可恶