[Left 4 Dead 1 & 2] 讨论区 补上2的介绍了 [复制链接]

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 19:16:50 |只看该作者 |倒序浏览

在这里介绍你们一个游戏,游玩的人进来交流一下哦

[中文名稱]:惡靈勢力
[英文名稱]:LEFT 4 DEAD
[遊戲制作]:Valve
[遊戲發行]:Valve
[遊戲簡介]:
Valve 最新鉅獻 — Counter-Strike、Half-Life 等遊戲創作團隊再次出擊 — Left 4Dead 是一款橫跨 PC 與 Xbox 360平台的遊戲,四位「倖存者」主角必須對抗蜂擁而至的殭屍群與駭人的突變型「魔王感染者」,展開一場絕望的殊死對決。

遊戲背景採用了眾所期待的殭屍末日題材,鋪陳出浩劫餘生的氛圍。L4D的生存合作遊戲模式,分別以都市和郊區環境為場景的四段「電影」作為故事主軸,在玩家的行動下逐步進展。每部「電影」都有一項主要的團隊目標,並由五張龐大的地圖所構成,可以供 1 到 4 位人類玩家進行遊戲。

遊戲採用了稱為「AI 控制器」的最新技術,能夠以程序化的方式製造出最獨特的體驗,讓遊戲每次玩起來都有新鮮感。 如同好萊塢電影一般,控制器 (Director) 會根據團隊表現,運用新型的怪物、音效和動作來量身打造遊戲體驗。

本遊戲將於今年 11 月在 PC 與 Xbox 360 上全球同步發行,Left 4 Dead 更加入了全新的多人連線模式。

這是一款令人欲罷不能的團隊合作動作遊戲,由 Counter-Strike 和 Half-Life 的製作團隊精心呈獻
在先進的人工智慧操控下,無論敵方或友方成員,都有相當活躍的表現。每場遊戲都能帶來緊湊的單人遊戲、團隊合作及多人連線體驗
在这里附上几张照片

l4d2的介绍在
10页145楼

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 19:17:59 |只看该作者

Left 4 Dead 交流赛
有兴趣参加快报名。。。
只有2个game。。。8位名额。。。
1st game:Phantom GG名:Tanigawa
              :
              :
              :

2nd game:
               :
               :
               :
交流赛将采用GG来连接。。。
所以请各位附上GG的名。。。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
Phantom + 1 交流赛叁加希望........= = GG名:Tanigawa ...
Judai + 10 加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 学分 + 10  学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

+小笨蛋+

学币
学分
贝壳
文采
~丫丫~ 发表于 2009-2-8 19:48:00 |只看该作者
这个是怎样的?
好象很刺激~~
恐怖的吗?
wretch:www.wretch.cc/mypage/wenjinwenjin
msn/fs:loverxx_1017@hotmail.com
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=54384&extra=page%3D1

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 19:55:52 |只看该作者
这个是怎样的?
好象很刺激~~
恐怖的吗?
~丫丫~ 发表于 8/2/2009 19:48

真的很刺激。。。常被吓到。。。因为很真实。。。哈哈
丫丫,你有兴趣哦?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2009-2-8 20:00:24 |只看该作者
Witch是怎么一回事 =  =
不小心射到就 ................................

还有,我看过这么多zombie
这部的zombie 的机动能力是最高的!
从没看过~
哪来的精力啊?不是死了吗?!

= w =

以上纯粹个人吐槽

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 20:03:47 |只看该作者
Witch是怎么一回事 =  =
不小心射到就 ................................

还有,我看过这么多zombie
这部的zombie 的机动能力是最高的!
从没看过~
哪来的精力啊?不是死了吗?!

= w =

以上纯粹个人吐槽 ...
Judai 发表于 8/2/2009 20:00

就是这种东西。。。令这个游戏边刺激。。。
witch你可以不管她。。。直接走过。。。也不要看她。。。
不过我都是打的。。。因为跟朋友玩
我们一起围攻。。。

金牌会员

+小笨蛋+

学币
学分
贝壳
文采
~丫丫~ 发表于 2009-2-8 20:11:39 |只看该作者
真的很刺激。。。常被吓到。。。因为很真实。。。哈哈
丫丫,你有兴趣哦?
ryosuke99 发表于 2009-2-8 07:55 PM

会吓倒啊?
我要玩我要玩~~
wretch:www.wretch.cc/mypage/wenjinwenjin
msn/fs:loverxx_1017@hotmail.com
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=54384&extra=page%3D1

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-2-8 20:14:17 |只看该作者
我看过这游戏~
是蛮好玩的~
witch好像是一出招那个人就死定了~

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 20:17:04 |只看该作者
会吓倒啊?
我要玩我要玩~~
~丫丫~ 发表于 8/2/2009 20:11

嗯。。。去附近的cc看看吧。。。丫丫。。。不然你去买来install。。。

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 20:24:22 |只看该作者
我看过这游戏~
是蛮好玩的~
witch好像是一出招那个人就死定了~
Genre 发表于 8/2/2009 20:14

不是啦。。。只是她会盯着第一个目标攻击。。。队友可以救的啊

金牌会员

+小笨蛋+

学币
学分
贝壳
文采
~丫丫~ 发表于 2009-2-8 20:25:28 |只看该作者
cc啊~~
我妈咪~~~
不给我去~
而且我家附近的都是男生在里面~~
大多数都是马来人~~
不然就是坏人~~哈哈

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 20:27:38 |只看该作者
cc啊~~
我妈咪~~~
不给我去~
而且我家附近的都是男生在里面~~
大多数都是马来人~~
不然就是坏人~~哈哈
~丫丫~ 发表于 8/2/2009 20:25

那还是不要去比较好。。。为了自身安全。。。
你去买dvd install咯。。。
不过你的电脑能玩吗?要graphic card 6600或以上哦

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-2-8 20:27:46 |只看该作者
不是啦。。。只是她会盯着第一个目标攻击。。。队友可以救的啊
ryosuke99 发表于 2009-2-8 08:24 PM

噢~
酱楼主你现在是迷上了这游戏吧?

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-2-8 20:30:27 |只看该作者
噢~
酱楼主你现在是迷上了这游戏吧?
Genre 发表于 8/2/2009 20:27

可以这样说。。。不然也不回开这个帖。。。哈哈

金牌会员

+小笨蛋+

学币
学分
贝壳
文采
~丫丫~ 发表于 2009-2-8 20:32:28 |只看该作者

我也是不懂我电脑有没有
改天拉朋友一起去玩