[解决] 一帖回多帖[娃娃附图教学]  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
whiteney 发表于 2008-12-28 13:39:59 |只看该作者 |倒序浏览
发现很多网友都不大使用 “一贴回多贴”法,或許有小部份网友不懂得使用。所以就给个简单的教学,希望以后大家尽量不要同时间一贴回一贴,節省論壇資源。

[一贴回多贴] 教学

步骤 1 --> 引用第一个你要回复的帖子,发表你要说的话。
然后可以按 Ctrl + a   highlight全部﹐ 然后再按 Ctrl + c 全部copy 起来

步骤 2 -->  back 回去之前的一页,引用第二个你要回复的帖子,
把你之前 copy 下来的,按 Ctrl + v   paste 在最上面,
然后可以 enter,留个空间,看了才不会眼花繚亂

步骤 3 -->  如果欲重複引用第三或者更多个帖子,請使用一樣的做法重复操作[即copy 和 paste]

图文教学在第十五楼,点我^o^

希望管理员及会员们看得明白^^
已有 1 人评分学分 学币 贡献 收起 理由
xuehai2 + 20 + 20 + 1 优秀教学贴

总评分: 学分 + 20  学币 + 20  贡献 + 1   查看全部评分

银牌会员

★红天仙子★

学币
学分
贝壳
文采
red_sky 发表于 2008-12-28 13:44:27 |只看该作者
哦~~谢谢楼主分享~~~
我会尽量用的~~~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-12-28 13:47:05 |只看该作者
这个方法自古以来就存在,只是用起来实在是很麻烦=    =

不过话说现在有了Flash式引用也应该方便了点吧=   =

学币
学分
贝壳
文采
狐狸瀰潾 发表于 2008-12-28 13:50:28 |只看该作者
这个方法自古以来就存在,只是用起来实在是很麻烦=    =

不过话说现在有了Flash式引用也应该方便了点吧=   =
Ragnarok026 发表于 2008-12-28 01:47 PM

实际上偶认为换了Flash式引用反而不方便了  =        =llll

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-12-28 13:55:33 |只看该作者
实际上偶认为换了Flash式引用反而不方便了  =        =llll
狐狸瀰潾 发表于 2008-12-28 01:50 PM

我觉得很大程度上是你的习惯问题=     =

连我这架256RAM的超古董都觉得快乐很多,有什么理由你这架由电脑工程科系生操刀modified的笔电会不方便=皿=|||

学币
学分
贝壳
文采
狐狸瀰潾 发表于 2008-12-28 14:00:46 |只看该作者
我觉得很大程度上是你的习惯问题=     =

连我这架256RAM的超古董都觉得快乐很多,有什么理由你这架由电脑工程科系生操刀modified的笔电会不方便=皿=||| ...
Ragnarok026 发表于 2008-12-28 01:55 PM

嗯,偶承认是习惯问题没错
尽管身为电脑工程科系生但偶同时也身为讨厌flash系统的存在=           =+

等等,偶哪是用笔电了?!=口=llll
索尼笔电是偶梦想之一阿 orz

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-12-28 14:10:15 |只看该作者
嗯,偶承认是习惯问题没错
尽管身为电脑工程科系生但偶同时也身为讨厌flash系统的存在=           =+

等等,偶哪是用笔电了?!=口=llll
索尼笔电是偶梦想之一阿 orz ...
狐狸瀰潾 发表于 2008-12-28 02:00 PM

承认就好,华盛顿也是孺子可教也=w=

话说你的小电原来不是指笔电么=   =|||

PS:版聊不可 囧

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2008-12-28 14:19:51 |只看该作者
谢谢楼主教导。。。
但还是有一点点听不懂。。。

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2008-12-28 14:51:49 |只看该作者
终于有人教了!
其实我很早就想学了
可是叻。。。
haiz...
说来话长的neh。。。
谢谢楼主咯
真是观察入微!!
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

铜牌会员

夏瑞思▽▲血族族民

学币
学分
贝壳
文采
熊猫 发表于 2008-12-28 16:25:06 |只看该作者
我每次看到别人这样回复很想弄..
不过又不会..
现在终于有机会学了..
谢谢楼主!!!

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2008-12-28 18:54:15 |只看该作者
有时候,我觉得麻烦,所以不喜欢这样做。

学币
学分
贝壳
文采
whiteney 发表于 2008-12-29 00:27:44 |只看该作者
咔咔~你们习惯就好~^^
不懂的可以问我咯^^
希望大家养成一帖回对帖的好习惯~
为论坛节省资源

学币
学分
贝壳
文采
偵探小子 发表于 2008-12-29 12:30:42 |只看该作者
对不起,我看不明白 。。。
「まだまだだね!」

学币
学分
贝壳
文采
whiteney 发表于 2008-12-29 12:51:26 |只看该作者
对不起,我看不明白 。。。
偵探小子 发表于 2008-12-29 12:30 PM

kk,首先~
1)你先按引用,写下你要写的回复
2)然后你全部把他highlight起来
3)之后你按着ctrl不要放,再按c
4)关掉再去别的帖,又再按引用
5)按着ctrl不放再按v  之前你写的回复出来了
6)依此类推~回复完你的帖为止^^

不明白再问咯^^
因为娃娃不怎么会解释

学币
学分
贝壳
文采
whiteney 发表于 2008-12-29 13:23:13 |只看该作者

一帖回多帖滴图片教学

第一步:

============我是可爱的分割线===============

第二步:

==================我是可爱的分割线================

第三步:

================我是可爱的分割线===================

第四步:

关掉这个帖子,在去别的你要回复的帖子,按引用

=================我是可爱的分割线====================

第五步:

===================我是可爱的分割线===============

第六步:

完成咯!!!!
已有 3 人评分学币 收起 理由
灰空 + 1 想不到我的头像看到的
小呆 + 5 谢谢你。。。 我终于明白了。。。 ...
偵探小子 + 10 明白了!Thank you!

总评分: 学币 + 16   查看全部评分