[讨论] 【PC】【天空墨香】讨论区-(新8区开放)(资料在游戏里找较好) [复制链接]

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-27 15:40:50 |只看该作者 |倒序浏览

第2帖- 教学帖
第15帖 - 新技能解释

大家好, 我是墨香世界的玩者之一.

因为在世界各地很流行.

所以我就想知道在学海的会员们多利害,

在这儿你们可以聊天勾通.

如果要知道这么下载墨香世界的会员们, 请问哦.

我先给个简单的方法吧...

JUDAI版主, 如果我有什么错误, 请发短信给我.
(版主抱歉, 我还是开了, 因为我突然注意到一个墨香的话题, 那儿你在第20帖说了)
(但是我还是收到很多的请求教他们这么下载, 因为他们很不明白.)
(所以我就在这儿开教学帖)
(请版主确认我能不能开吧, 因为没有的到你的认同)

各位, 忘了提醒.
这个不是你们玩的墨香, 而是墨香世界,
请不要用图片上的网站, 因为不是同一个墨香.

开大战了!!!
快点躲着一旁看... XD

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
Judai + 1 只有这次允许,没有下次了~加油 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-27 15:41:50 |只看该作者

墨香世界下载教学帖.

www.skymso.net
www.sky800.com

首先, 这儿是官方选着网站.

这儿是给你选, 你要玩哪一区的选着.

总共有8区.

现在很暴热的是第一和二区.
3和四以进入马来西亚的暴热区, 希望大家也去支持下 XD

但是第三区很容易断线, 但却人数比四区多.

五区和六区是前年开放和前年假期开放的.

今年人数增加了很多哦 ^^
大多是selangor以外的会员 XD

7区开了很久, 但是现在可以说还好的线路...

人数多吗 XD

8区新开放!
希望各位继续支持吧 ^^
加油哦 ^^

先我就解释内部吧.
每个区都有特质的link, 所以大家申请自己的那一区, 请记得.
因为这样不用走多一脚到官方网站.

第一区 -
http://1.skymso.net/default.aspx
第二区 - http://2.skymso.net/default.aspx
第三区 - http://3.skymso.net/default.aspx
第四区 - http://4.skymso.net/default.aspx
第五区 - http://5.skymso.net/default.aspx
第六区 - http://6.skymso.net/default.aspx
第七区 - http://7.skymso.net/default.aspx
新第8区 - http://8.skymso.net/default.aspx

现在我就讲解如何下载吧, 其实很简单,
如果要玩墨香世界, 就要先下载到他的原本的install file. 如果你下载错误就要重新来下载过了.

好, 现在我拿第三区去来当列子,

然后你就找看户帐登入,
它下面有一个下载中心,
http://3.skymso.net/download.aspx
(请现在的会员注意, 天空墨香(天空墨湘)以试用着titan下载, 所以中到病毒, 你的的AVG要自己保护, 因为titan只是在过程中保护你而已)

然后选着你要的下载方式.

会员们, 提醒一下,
如果你们下载了后,
会出现一个file, 但是不是墨香世界,
是他的install file, 你要先安装后才可以玩.

(我很不想重复的 ==")

如果你没安装错误的话, 当你完成安装时,
在你的Desktop(银幕)前面会出现一个folder, 里面是墨香世界的资料,
还有, 请不要把墨香世界的资料或玩的icon给拉出来,
这样会破坏到你的资料,
因为很敏感, 我欠各位不要拉出来.

好了.
如果你们要玩的话, 先注册.
然后在你的folder里找Godmh (Executer)
这个icon, double click 两下就可以开始你的世界了.

(抱歉, 久的叫这个file名, 现在变了天空墨香, 没有时间去调查, 所以我也不知道file有没有换名或改了)

如果要的话快来试试吧.
他们都在等着你们呢... ^^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
邪龙 发表于 2008-8-27 16:17:10 |只看该作者
那么我想请问楼主,
第六区应该要选择哪个来下载?
下载后会中毒吗?
我下载过了几次,但文件解压不到,
之后不久我电脑就中毒了,
不知道跟墨香有没有关系?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-27 16:21:44 |只看该作者

回复 3# 的帖子

这位会员, 你现在该试下最新的下载,
在第六区.

墨香世界是有社保安系统.
所以不会有病毒, 你应该是下载是被人hack进去你的下载线了.
所以会中.

学币
学分
贝壳
文采
神秘※王子 发表于 2008-8-27 18:33:09 |只看该作者

回复 1# 的帖子

樓主.....
本人也是墨香世界的玩家
不過已經退出了
本人是3區 瘋狂de癡呆著 目前才18轉
由于要讀書,所以干脆賣號不玩了...........

学币
学分
贝壳
文采
神秘※王子 发表于 2008-8-27 18:33:53 |只看该作者

回复 3# 的帖子

是你的firewall和antivirus太差了.....
去電腦室爬帖子吧
找最有效的antivirus和firewall吧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-27 19:00:10 |只看该作者
原帖由 神秘※王子 于 27-8-2008 18:33 发表
樓主.....
本人也是墨香世界的玩家
不過已經退出了
本人是3區 瘋狂de癡呆著 目前才18轉
由于要讀書,所以干脆賣號不玩了...........

哦...
哈哈哈.
我住的这儿也发生过和你一样的事,

学币
学分
贝壳
文采
神秘※王子 发表于 2008-8-27 19:05:41 |只看该作者

回复 7# 的帖子

對啦.......
我覺得很可惜也......
因為我花了很多$$ :cry3::cry3:
不過沒辦法~ 誰叫我要讀書:wa~::shut:

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-27 19:09:25 |只看该作者
原帖由 神秘※王子 于 27-8-2008 19:05 发表
wakaka :wahaha: :wahaha: :smoke2:

这位会员, 我说一次而以哦...
不要在这儿灌水...

不然版主生气的...

所以你快把帖改改.

学币
学分
贝壳
文采
神秘※王子 发表于 2008-8-27 22:18:01 |只看该作者

回复 9# 的帖子

好的.....
我了解 :nice: :nice:
我已經修改了

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-28 19:22:33 |只看该作者
谢谢楼上的合作.

学币
学分
贝壳
文采
邪龙 发表于 2008-8-28 20:40:04 |只看该作者
原帖由 邪龙 于 27/8/2008 04:17 PM 发表
那么我想请问楼主,
第六区应该要选择哪个来下载?
下载后会中毒吗?
我下载过了几次,但文件解压不到,
之后不久我电脑就中毒了,
不知道跟墨香有没有关系? ...

那第六区应该要选择哪个文件来下载???
还有我下载过了几次,但文件不知有啥问题,
解压不到!!!:cry3:

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-28 20:46:31 |只看该作者
你下载到你的电脑吗?
还是你连下载也下载不到.

学币
学分
贝壳
文采
神秘※王子 发表于 2008-8-28 21:14:17 |只看该作者
墨香世界 開的新技能好變態 :swt3: :swt3:
尤其是刀手=.=
我買了 然后使用后
感覺上變強了:fight: :fight:
別問我是誰,我就是神秘人

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-8-28 21:30:00 |只看该作者

新技能解释

新技能解释

攻击怪兽的范围

无解释 (有晕,stun)

帮自己的成员全部提升防护力

(暂时没有)

(暂时没有)

请会员如果知道新技能的资料的话, 请短信我或直接发帖字出来表现,
我还在找着资料中