[七区] 办活动时,你喜欢做什么职位呢?   [复制链接]

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2007-10-19 17:14:10 |只看该作者 |倒序浏览
办活动时,每人都有各自的心头好哦……看看哪个职位最受欢迎吧……

我会选司仪、辅导员和领唱哦, 但是……本身却从没做过…呜呜
做过什么?纪律、新闻小组和副主席……
很多人都认为我很适合做纪律,天呀~我一看就知道是搞笑派的~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

学币
学分
贝壳
文采
冰山王子 发表于 2007-10-19 17:26:03 |只看该作者
做过酱多岗位,我觉得主席/策划/营长还不错啦~~可以学到真的很多东西~~
然后就是纪律咯~~不过还没有做过~~;P
我很喜欢做场地的~~忙的感觉很爽哦~~
其实音响也不错的~~就是闷了些~~
节目我做到怕~~我不想再作节目了啦~~:cry2: :cry2:
我还剩财政,纪律没有做过~~希望还有机会做啦~~~:xixi:

学币
学分
贝壳
文采
weiz1990 发表于 2007-10-20 02:00:00 |只看该作者
哈哈..
我做过很多了啊..
主席
秘书
手册
节目
音响
交通
场地
护理
舞台布置
营衣
- - - - - - - - - - - - - W e | z - - - - - - - - - - - - -

============个人部落格============

http://vrxueji.com/blog/weiz1990

银牌会员

不是我花心,是我对每个女人都太过 ...

学币
学分
贝壳
文采
電車男 发表于 2007-10-20 19:29:08 |只看该作者
音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!音响!
我最喜欢。。。。。。。。。。。。。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2007-10-20 20:45:40 |只看该作者
是吗??霹雳也有一位学记超爱音响的哦..........

学币
学分
贝壳
文采
依惠娜 发表于 2007-10-20 21:16:10 |只看该作者
我比较喜欢辅导员..因为很好玩,可以和营员交流..可惜只做过一次..
财政做过两次... 很讨厌做财政报告...
幸福,是在隐藏中被发现的...

学币
学分
贝壳
文采
angelz_kerrin92 发表于 2007-10-21 20:05:42 |只看该作者
还蛮想当场地的。。没当过。。
目前下一个营我是当辅导员。。第一个职位。
超兴奋的。。

学币
学分
贝壳
文采
Lynn910 发表于 2007-10-22 16:41:09 |只看该作者
我喜欢当辅导员。。。。
我也当过节目策划。。。
可为什么没有站长的选项???

学币
学分
贝壳
文采
weiz1990 发表于 2007-10-22 16:45:20 |只看该作者
原帖由 Lynn910 于 2007-10-22 04:41 PM 发表
我喜欢当辅导员。。。。
我也当过节目策划。。。
可为什么没有站长的选项???

站长不是职位啦..
站长只是游戏里的岗位
- - - - - - - - - - - - - W e | z - - - - - - - - - - - - -

http://vrxueji.com/blog/weiz1990

学币
学分
贝壳
文采
beebee 发表于 2007-10-22 20:38:02 |只看该作者
dun hav security of hostell 1...i like tat job...

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2007-10-22 21:54:29 |只看该作者
舍监吗??哦。。。。忘记放了,不好意思~~

学币
学分
贝壳
文采
寂寞风 发表于 2007-10-23 15:19:17 |只看该作者
我选的都是我做得最开心的职位!!像我酱贪玩的人,主席、纪律这些的职位不适合我。。:smoke2: :nice:
U are still in my mind....
never go away....
也许~还是重返寂寞~

学币
学分
贝壳
文采
冰山王子 发表于 2007-10-23 18:39:39 |只看该作者
原帖由 寂寞风 于 2007-10-23 15:19 发表
我选的都是我做得最开心的职位!!像我酱贪玩的人,主席、纪律这些的职位不适合我。。:smoke2: :nice:

那你错了哦~~~
其实当主席也可以很贪玩的~~;P
哈哈
weiz1990,你说对不对??;P

学币
学分
贝壳
文采
weiz1990 发表于 2007-10-23 21:59:40 |只看该作者
原帖由 冰山王子 于 2007-10-23 06:39 PM 发表

那你错了哦~~~
其实当主席也可以很贪玩的~~;P
哈哈
weiz1990,你说对不对??;P

哈哈..
赞成啊..
即使是主席也可以玩到很疯狂啊..
最好的地方就是没有人可以骂主席..哈哈..
主席有特权哦..
要玩到多疯狂就有多疯狂啊..

银牌会员

可爱公主

学币
学分
贝壳
文采
WanJie 发表于 2007-10-24 12:39:56 |只看该作者
其实辅导员是最快和营员打好关系的人...所以我最喜欢做辅导员...:angle: :angle:
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=19435
去看看吧!!!!!加照了!!!

欢迎你们来看看我的部落...
http://sleepingfairy.blog.sohu.com