[原创] 朋友对你来说是什么?  关闭 [复制链接]

铜牌会员

折翼天使

学币
学分
贝壳
文采
粉蓝色天蝎 发表于 2007-8-28 18:50:39 |只看该作者 |倒序浏览

朋友对每个人的意义都不同。
对我而言,朋友是我的家人,是我不能失去的人,是我生命里其中一群最重要的人。
有些人不相信有真正的朋友,有些人选择不交朋友,
有些人不把朋友当朋友。
你呢?你又把朋友当成什么?朋友在你的心目中占据着什么位置?
朋友对你来说又是什么?
希望大家能够分享,朋友在你的生命里,是扮演着过客还是永久居民的角色
蝎蝎部落格~
http://blog.pixnet.net/tingyi11

上次户口被hack,在一些地方恶灌,多亏孤独少女帮忙解决,
我不在的这段时间,发生了很多事,对不起了...

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2007-8-28 18:55:29 |只看该作者
朋友对我儿言是交心的对象...
他们扮演了一个在我心中不可缺少的角色.....
如果少了朋友的鼓励,
我很难有今日的勇气去面对每一件事.....
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

铜牌会员

折翼天使

学币
学分
贝壳
文采
粉蓝色天蝎 发表于 2007-8-28 19:00:42 |只看该作者

回复 #2 Rabbi 的帖子

嗯....我也是...
当你面对难题时,在你身边支持你的,
永远不会少了朋友。
蝎蝎部落格~
http://blog.pixnet.net/tingyi11

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2007-8-28 19:03:03 |只看该作者

回复 #3 粉蓝色天蝎 的帖子

对丫!
只可惜现代的人少了这种观念....
不是背叛朋友就是被朋友背叛...
现在再也不相信朋友了.......:swt:
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

铜牌会员

折翼天使

学币
学分
贝壳
文采
粉蓝色天蝎 发表于 2007-8-28 19:15:23 |只看该作者

回复 #4 Rabbi 的帖子

有些人不懂得珍惜友情,伤害了别人,
也冻结了自己.....
蝎蝎部落格~

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2007-8-28 19:16:38 |只看该作者
在家靠父母,出外靠朋友!朋友的意义,好多好多,已经是我们生活的一部分了

铜牌会员

折翼天使

学币
学分
贝壳
文采
粉蓝色天蝎 发表于 2007-8-28 19:27:07 |只看该作者

回复 #5 chiwyi 的帖子

伤害是一种成长,当你被伤害了之后,你会开始成长。
所有的成长都会经历不少的伤害,
甚至你的家人,也会有可能伤害你。
朋友就好像是我们的家人,若家人伤害了你,
你是否不再相信他们?
当朋友伤害了我们之后,我们不知道他们会否悔改,
也不知道他们会不会重蹈覆辙。
用家人来打个比喻,当家人伤害了你,
你不会永远记着,就算永远记着,你也会原谅他们。
如果你把朋友当成你的家人,那么他们伤害了你,
你也会有忘记的一天,或是原谅他们的一天。
朋友对你的伤害造成了你的自我保护,
或许你早已原谅了他们,只是戒备心让你以为你依然放不下。
试着去接收别人,不要因为一时的伤害,错过了你生命中难得的好朋友。
加油哦!
蝎蝎部落格~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学大学士

AsukiKimayu 发表于 2007-8-28 22:15:53 |只看该作者
虽然彼此间有了疙瘩,可依然没人能取代她~~
手指迷路,眼泪荒芜, 哪一步才是出路?
情感疑难,心理困惑,想找人分享心事?还是想倾诉?
让我们一起分享快乐,分担感伤。

论坛少将

夜の女王

学币
学分
贝壳
文采
shenny 发表于 2007-8-28 23:21:20 |只看该作者
是一个在外面不可缺少的人。。
是一个在外面可以陪你的人。。
是一个。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。

你不可能总是控制环境,但你可以控制自己的思想。
失去热情就干不了任何大事。

论坛中将

影子

学币
学分
贝壳
文采
幻影 发表于 2007-8-30 17:53:09 |只看该作者
朋友对我来说,
算是生命的一部分,
绝对不能缺少的一部分!
屬於黑暗就不要妄想見到陽光,否則只會痛苦難當。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2007-8-30 20:13:56 |只看该作者
朋友是不让我寂寞的
不让我伤心的
不让我一个人在食堂吃东西的(哈哈,没人陪我就吃不下了)
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2007-9-28 12:20:25 |只看该作者
朋友,在我们的生活扮演着极重要的角色。
当我们伤心、难过时,他们会听我们倾诉,开导我们。
开心的时候,他们也会给予我们祝福。
遇到难题的时候,他们会拔刀相救,解决重重难关。
所以,朋友就好像是我的守护神,在我身边支持我。。。:sactisfy:

学币
学分
贝壳
文采
灰之人 发表于 2007-10-2 02:27:15 |只看该作者
朋友在我心中很重要的!
永远不能失去!
但我知道他不可能永远都留在我身边陪我!

学币
学分
贝壳
文采
命运 发表于 2007-10-2 18:44:55 |只看该作者

回复 1# 的帖子

朋友嘛就像跟我们在一起的好朋友有困难一起解决,一起玩乐一起上学咯
学习的时候就该努力,玩的时候才玩得快乐。
大家一起加油!!!

铜牌会员

折翼天使

学币
学分
贝壳
文采
粉蓝色天蝎 发表于 2007-10-3 17:25:54 |只看该作者

回复 16# 的帖子

友情不是说可能不可能,
是看两个人怎样去看待彼此间的友情。
如果懂得珍惜的话,即使他不会永远陪在你身边,
你们也会是永远的朋友。
蝎蝎部落格~