(2014年)學海MV投票競賽VI     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2014-11-10 12:58:45 |只看该作者 |倒序浏览

學海MV成績

聾婆婆粉絲專頁投票(以LIKE計算)佔50%(總票數4311)

712期:友情至上(導演:李家敏)
(1656 / 4311) X 50 = 19.20

713期:我是肥兔(導演:范靖沅)
(1128 / 4311) X 50 = 13.08

714期:燈節(導演:馬克)
(55 / 4311) X 50 = 0.63

715期:中三之五大禽獸(導演:蔡鐦倪)
(593 / 4311) X 50 = 6.87

716期:來時路(導演:傅奕靖)
(879 / 4311) X 50 = 10.19

學海部落投票佔50%

1.92 X 0.5 = 0.96

29.89 X 0.5 = 14.95

2.68 X 0.5 = 1.34

33.33 X 0.5 = 16.67

32.17 X 0.5 = 16.09

總得票

19.2 + 0.96 = 20.16

13.08 + 14.95 = 28.03

0.63 + 1.34 = 1.97

6.87 + 16.67 = 23.54

10.19 + 16.09 = 26.28

首獎

次獎

佳作獎

除了在聾婆婆粉絲專頁挑選出十五位幸運兒,贈送神秘禮物(請前往聾婆婆粉絲專頁看名單),在學海部落參與投票並留言者,也有機會得到神秘禮物。以下學海部落五位幸運兒,請在11月17日(星期一)之前,把你的學海部落 ID、中英文姓名、地址和聯絡電話電郵到聾婆婆信箱(xuehai@sinchew.com.my),標題請注明:學海mv lucky 10。

shiaph泓儿
cingcing712
Yinxien
junjun
jiaxian

你最喜歡以下哪一部MV呢?現在,這些MV的命運就交給你們來決定囉∼
最高得票者(首獎)將獲得Nikon DSLR D3200 18-55mm kit,價值RM1998相機一台;第二高得票者(次獎)將獲得Nikon Coolpix AW110,價值RM1298相機一台。另有佳作獎三份(1個Nikon thumb drive + 周邊商品,總值RM120)。
參與此次投票的讀者,將有機會獲得Nikon送出的小禮物(共有十份,我們會抽出十位幸運兒)。

投票日期:2014年11月07日至10日(公佈成績之前,都可以投票。)
成績揭曉:2014年11月10日

你也可以寫下你最喜歡的《學海MV》(請寫上期數),和喜歡的原因。(因為我想送禮啊~~~~)

单选投票, 共有 261 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-11-10 15:54:28 |只看该作者
我必须要说,716期MV的内容比起其他的MV更有深度
我也是第一次看到有人以学校制度为主题来拍摄MV呢(笑

学币
学分
贝壳
文采
我是马克 发表于 2014-11-10 17:55:47 |只看该作者
的确,716期的了导演很厉害,选材很特别;714的是学海mv中唯一一次用夜景做主题……

学币
学分
贝壳
文采
shiaph泓儿 发表于 2014-11-10 19:47:12 |只看该作者
我很喜欢716期的来时路
因为这篇很好很简单的把历史给说出来了 这让很多现今的华裔子弟能够知道现在拥有的一切不都是一定的 而是要肯定先贤的努力 然后继续把华教继续进行下去 不畏强权
虽然其他的作品都很好 可以导演吧716这篇的含义诠释到太好了

学币
学分
贝壳
文采
我是马克 发表于 2014-11-11 00:53:49 |只看该作者
我最喜欢714期的学海mv,因为它是在两年学海mv中第一次以夜景和灯饰做主题。他的拍摄手法很美,感觉身入其中,想去那个地方享受灯光的享宴。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2014-11-11 00:58:58 |只看该作者
其实比较喜欢712期和714期的
至少不看字只看照片的话一个觉得温馨一个觉得很美
很少人会以灯节做主题,加上照片真的很漂亮,最后就投给了他

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
cingcing712 发表于 2014-11-11 12:35:57 @发自学海部落手机版 |只看该作者
716期我看了很感动
前人种树 ,后人乘凉  
前人坚强不放弃的精神 ,造就了今日的华校 ,而我们更应该珍惜它 ,珍惜前人用泪水与汗水换来今天的华校 ,不是吗?

学币
学分
贝壳
文采
靖沅笨蛋 发表于 2014-11-11 13:20:52 |只看该作者
哟!请大家看在肥肥兔那么可爱和萌萌哒的份上给给它投一票好不好啊?
肥兔道:谢谢大家的支持唷!(撒花+飞吻

学币
学分
贝壳
文采
相信神 发表于 2014-11-11 13:32:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
第715期让我看到到我身边的朋友,他们的友情应该也不浅吧(*>.<*)

学币
学分
贝壳
文采
我是马克 发表于 2014-11-11 14:09:40 |只看该作者
看在714期的灯节是第一个以夜景实拍的灯饰景色,所以请大家多多投票,不要买票。

学币
学分
贝壳
文采
weihong99 发表于 2014-11-11 15:07:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者
老实说全部作品都差不多哈哈

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-11 15:26:59 |只看该作者
靖沅笨蛋 发表于 2014-11-11 13:20
哟!请大家看在肥肥兔那么可爱和萌萌哒的份上给给它投一票好不好啊?  
肥兔道:谢谢大 ...

大爱兔子呢!支持你 哈哈

学币
学分
贝壳
文采
我是马克 发表于 2014-11-11 17:59:27 |只看该作者
weihong99 发表于 2014-11-11 15:07
老实说全部作品都差不多哈哈

的确是要这样,可能是缺乏竞争力的关系

学币
学分
贝壳
文采
AliciaXJ 发表于 2014-11-11 18:56:46 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我很喜歡716期的mv  把“前人種樹,後人乘涼”的精神發揮出來   也讓我們了解到華教的精神絕不能磨滅   要堅持捍衛華教!!

学币
学分
贝壳
文采
jiaxian 发表于 2014-11-11 18:59:22 |只看该作者
个人最喜欢716期的来时路。
相比其他作品,这个学海MV更有含义而且意味深长。
我们应该要饮水思源,记得当初华社不断坚持的精神与努力:)