第692期@700期聾婆婆公開徵聘巧手 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2014-3-11 10:19:58 |只看该作者 |倒序浏览
我不會做手工,但是我可以給你們一些點子。
聾婆婆其實很有變裝癖,你看她在《學海》裡的畫像,除了旗袍look,還有旅行look、特務look、瑜珈look……沒看過嗎?這不是重點。
重點是你可以發揮創意,給她不同的形象,那麼她在爆不一樣的料時,都可以有不一樣的裝扮。只要夠創意(當然也要弄漂亮),我猜想聾婆婆特務L 欽點你作品的機率會大增哦。

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2014-3-14 13:22:59 |只看该作者
呃...所以抽中有奖?
整整3个月没有动到学海啊啊啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2014-3-19 14:52:04 |只看该作者
白天鹅 发表于 2014-3-14 13:22
呃...所以抽中有奖?
整整3个月没有动到学海啊啊啊啊啊

對呀。許友彬親筆簽名的精裝版紅蜻蜓套書《大風吹過少年時》。
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。