[日韩] super junior 最新专辑《mr simple》     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-3 18:05:56 |只看该作者 |倒序浏览

前天真的开心死我了。因为可以看到super junior的最新专辑的mv预告片~

我期待死了~~开心死了~~~

他们的最新照型很有型,大家都变了。

我先先听到的是始源唱的 。囧,真的有几分神似。然后应该是艺声唱的。。

最后一个那个金银毛是银赫哥哥一定是他!哈哈!我认不得他。是我姐和我说是他!

我很开心,很开心,但是今天的报纸内容却让我大吃一惊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
千草 + 7 SJ啊~~~~~~~~

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-8-4 19:52:46 |只看该作者

MV!!
越看越high不懂为什么
actually第一次听的时候真的很难听
可是听第二次,就会觉得这个旋律还不错,然后就会一个人坐在电脑面前摇啊摇
然后就连续听了两个小时
真的很中毒阿
maybe 这就是所谓的SJ funky?

可是听了这首歌,我真的觉得我的韩文已经到了极限
很难学着唱leh~很饶舌
而且偶巴都唱好快,完全跟不到歌词~
长萍 + 25 猪头饼,你看我们家的丽旭~~~ ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-5 16:14:31 |只看该作者
我已经中毒性的重复听这首歌了!!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-6 21:41:43 |只看该作者

我快要疯掉了~~我要疯了~~!!!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-6 21:56:45 |只看该作者
回复 4# 长萍

你放的是不是昨天他们在Music Bank里的演出?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-6 22:04:30 |只看该作者
回复  长萍

你放的是不是昨天他们在Music Bank里的演出?
cristiano 发表于 2011-8-6 09:57 PM

是啊。是不是帅死了!!!~~!!super junior简直就是我们的superman!

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-8-6 22:12:54 |只看该作者
前几天听到,首先在YOUTUBE听到。
我刚刚以为那个TEASER是那么SLOW 的歌曲。
哪里知道看完整版的MV,啊。。。。第一次就中毒了啊~~~~~
然后再去婆婆家听大概几十篇~~~
啊~~~真的受不了了~~~
最后回家下载那首歌。。。。
舞蹈很强。。。。那个CHORUS那边的舞蹈也很强~~
今年最热门最会中毒的韩歌非MR SIMPLE莫属。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-6 22:26:27 |只看该作者
让我来帮帮你吧,我就让你看他们在今天的Music Core的comeback stage吧。。。

希望您会喜欢哦。。。
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-6 23:16:09 |只看该作者
让我来帮帮你吧,我就让你看他们在今天的Music Core的comeback stage吧。。。

希望您会喜欢哦。。。 ...
cristiano 发表于 2011-8-6 10:27 PM

我的天那!!!!我快要疯掉了!!我兴奋到!!
前几天听到,首先在YOUTUBE听到。
我刚刚以为那个TEASER是那么SLOW 的歌曲。
哪里知道看完整版的MV,啊。。 ...
冰龙冬狮郎 发表于 2011-8-6 10:14 PM

是啊是啊,现在我连冲凉都开始dadaddadadada哈哈哈我跟不到节奏就乱唱!~~~嗯嗯嗯!!
这首歌超棒的!!他们跳舞的时候尤其是银赫的那一part我真的疯狂爱上了

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-7 11:48:53 |只看该作者
回复 9# 长萍

很棒吧。。。真是连我都快顶不顺了,这首歌真的中毒性非常强。。。
MV 也是非常棒,每个人都非常的上镜,就连神童和利特也有得rap,无可否认这首歌是目前最棒的歌曲之一。。。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-8-7 13:29:41 |只看该作者
还好啦,只是......
那个扮LADY GAGA的分到很多句唱==
他都不会唱歌的,看现场更明显弱掉。

的确一开始觉得难听,后来就觉得OK,但只是停留在OK,没惊喜。
稍微失望。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-7 14:15:43 |只看该作者
回复 11# 马口之神

你说谁是扮Lady Gaga的?是戴墨镜的还是金毛狮王啊?你说他不会唱歌?如果他真如你所说的不会唱歌那他还会分到那么多句唱吗?你说他唱现场就弱掉?可能他边跳边唱比较喘所以才弱掉的吧。。。

不过你怎么会认为这首歌还OK呢?在我看来这首歌在韩国已经算是顶尖的歌曲了咯。。。
你知道这首歌是谁作曲的吗?是那一位曽经帮他们写过Sorry Sorry和Bonamana的知名作曲人帮他们写的叻。。。
好吧,就算他真的不太会唱那你注意他们之中的三位主唱吧。。。虽然我不懂你是不是晓得他们全部团员的名字。。。,可是你可以注意厉旭(红头发的),艺声(乌黑的头发遮住眼睛的那一位)还有圭贤(MV 开端第两个徒步行走的哪一位,身形比较瘦的)。

你仔细听听他们三位的歌声,那你觉得他们的歌声是不是全部团员里属于唱功比较厉害的呢?
至于你说扮演Lady Gaga的那一位我觉得他的唱功是还可以的,但是我觉得你说话也不需要一下子就正中他的心坎里吧。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 1 + 1 冷静:)

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-8-7 19:51:45 |只看该作者
回复  马口之神

你说谁是扮Lady Gaga的?是戴墨镜的还是金毛狮王啊?你说他不会唱歌?如果他真如你所说的 ...
cristiano 发表于 2011-8-7 02:16 PM

你冷静啊,这只是我的看法啊=)
我是说他现场时常对嘴。

那我只能告诉你,我的耳朵没你那么灵敏。
我实在听不出SORRY SORRY和BONAMANA的气势。
我是完全知道他们的名字的。
那三位主唱我一直很喜欢啊,尤其是历旭,他唱《春日》真的很棒,
我也是这首歌才认识SJ的。

他真的只会扮LADY GAGA,但是没那个实力,公认的,
你去其他网站看就知道。

纯粹个人意见。
hanceyuy + 1 好的回复。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-8-7 22:26:39 |只看该作者
我们家今天只有superman 和 mr simple这两首歌的存在

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-8 21:31:34 |只看该作者
回复 13# 马口之神

什么啦,拜托你行行好啦,如果你真的认识SJ全员的话就不会一直把该团里人气最高的金希澈一直说成只会扮演Lady Gaga的人啦。。。
我觉得SJ的事迹你还是没能够完全了解咯,要知道虽然希澈唱歌的实力比较普通,可是他还会模仿其他女生团体的舞蹈和凭着口齿伶俐而当上主持人的叻。。。
虽然你没有什么恶意但是我在这里还是要告知你下一次在你提出你的个人意见之前最好要深思熟虑咯。。。
如此以来才能避免恒生不必要的误会嘛。。。
当然如果我有失态的话就请你多多见谅了,小弟自问是个心直口快的人,所以你千万不要放在心上啊。。。
hanceyuy + 1 都叫你冷静了==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分