[分享] [主题活动1]捕·流浪之影     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-5-28 17:36:30 |只看该作者 |倒序浏览

是想看大家对街上流浪的猫狗有什么看法,是否关注
要呼吁什么的可以,要分享自身收养经验的也可以啦啦啦。

活动详情:
1。流浪猫狗照至少一张,不可盗用&盗链
2。截止日期:12.6.2011
3。一人一帖,允许编辑
4。奖赏因帖子内容而异

参与方式:
照片:
拍摄地点:
有话要说:

(示范)
照片:

拍摄地点:怡保,霹雳
有话要说:不少于十字

对活动有疑问的话,可以到宠版聊天室发问。
关于收养的话,可以到Just for Adoption补上更多详情。

活动开始啦
已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 我現在才想到這個活動TT
莫寒 + 1 狗狗是赢家啦啦啦
bluesummer + 5 + 5 :D
寂寞风铃草 + 10 =w=
xirao + 10 支持

总评分: 学分 + 15  学币 + 39   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-5-28 17:38:35 |只看该作者
保留

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-5-28 19:20:35 |只看该作者
我第一个咧。

=======================

照片:

拍摄地点:我的家,雪兰莪

有话要说:

这只小白大概2007年来到我们的家。在门口一直喵喵声,好像很弱酱。爸爸就给它吃东西。
之后就一直待在我们的家了。
大概2009年的某一天,爸爸帮它冲凉后就不见了。
我们很怀疑是有人绑架它的,因为它冲凉后真的很帅了,很干净。
唉,只希望它平安无事。

后来,一直有猫来我们的家了。因为小白,我们都习惯拿剩下的饭菜放在外面给猫吃了(之前小白有带一只猫回来)。自然有别的猫来。
可是是有人养了,因为我跟踪过它们回它们的家。XD

其实我觉得流浪猫比较聪明咧,它们会知道不可以做错事。LOL。
已有 2 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 20 好有爱的一家。活动奖励
MuM + 5 最后一句!对!

总评分: 学分 + 25   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-5-29 14:58:14 |只看该作者

照片:

拍摄地点:森美蘭,NILAI.
有话要说: 這只流浪貓很可愛,看到我一直喵喵喵地叫,然後我走上前的時候它就整個人(咦?)翻滾在地,應該是捉癢吧。很可愛地一隻貓啊。惹人疼。=)

照片:http://imageshack.us/photo/my-images/121/20110529124541.jpg/

拍攝地點同上。
有話要說:這隻小貓很小很小一隻,很瘦弱啊。我上前拍的時候它一直走過來要舔我的腳趾啊!真可愛!(失控
它好像受傷了...它的耳朵好像因為沒有照顧好而發炎了=(
可愛可愛。

啊,樓主說
流浪猫狗照至少一张
我就當成能夠放兩張咯。(拖
第二張照片我放上Imageshack后它跟我說神馬domain所以我就直接提供鏈接罷了。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小狗狗 + 15 懒洋洋的也惹人疼。活动奖励
神风情 + 5 很像我的猫猫!

总评分: 学分 + 15  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
[情]木头人 发表于 2011-6-3 18:49:20 |只看该作者

照片:

拍摄地点:我家对面

有话要说:我何止有话要说,我还一肚子火要喷。

它其实是一只流浪狗来的,也不懂从哪里跑出来,
也许是因为对面家没有篱笆的关系,天气热的时候就会躺在里面乘凉乘凉。
对面住着一对老夫妇,年轻时那老伯是跑船的,无儿无女的样子。
所以有时吃不完的饭菜就会剩起来给偶尔在外乘凉的它享用。
不懂是不是那狗感激这对夫妇还是怎么样,于是就变成了他们家的狗。
帮忙他看门,吠我们这些很无辜的仅只是路过的路人。
变得我们这些死小孩要去偷采对面家的红毛丹变得不敢去了。

然后我要投诉啦,这只狗真的很串
它以为它现在是家禽了,仗着有主人一直很无法无天
每天经过他们家就会看到那欠打到的狗飞扑过来吠我
凶到只差没胆咬我罢了,有时候我家的gate没关,它也会跑来我们家车房躺躺
真的很够力,没见过这么串的
有时候它的同伴(野狗)会过来他们家外面聚会
一大群的狗出现会造成我们这些路人很恐慌的也

流浪狗也要遵守下流浪狗手册啦,本来就要比别的狗还要乖,就如同楼楼上说的
因为没比别人吉娃娃矜贵,虽说流浪狗也叫狗,同属性
但是太串就不好啦,所以楼上照片是wanted
看到能闪多远就多远,任何受伤流血事件一概不负责
谢谢(鞠躬)

版主:内容很真实,也是经常在街道上会发生的事。
它错了么?或许这只是它自我保护的其中一种方式而不是想串你?
一群狗的出现会造成路人的恐慌,相反呢?也有不少流浪狗被路人虐待挨骂挨踢,它们能怎样?不能怎样。躲角落吧。

不过我懂你focus的是这一只,所以能无视就无视吧,大人有大量阿,你不够它牙齿利,小心咯:l
原来流浪狗也有手册= =
最后,感谢参与活动和给于真实的埋怨(?)或许是诉苦吧
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 20 内容真实。活动奖励

总评分: 学分 + 20   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-6-8 13:16:44 |只看该作者

拍摄地点:金宝,霹雳

有话要说: 这只是流浪狗
                  是我在到处拍照时看见的
                  然后就拍下它
                  和我走了一段路
                  就和它的朋友抛下我了
                  我们的互动时间
                  不超过多少分钟
                  但

就是有时会想起这只抛弃我的流浪狗XD  
小狗狗 + 10 还好它聪明抛下板凳你XD活动奖励 ...

总评分: 学分 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-12 20:21:30 |只看该作者
照片:
拍摄地点:KL
有话要说:
这只猫在我之前祖房的那间屋子出现在厨房,第一次看到它时是早上刚起来上厕所看到它,想赶走它的哪里知道它就是不怕人,我在那 边尝试吓它的举动完全被无视掉囧。(流浪到家里里面算吧?囧)
过后就没理它了,我刷我的牙,它躺它的。
过不了几天周末时它又突然出现了,这次更过分,在厕所=。=
赶它赶不走,只好在它面前尿=///=[砸]
然后我回去房间,再出来的时候发现它在我房间门口前方罢了,也就是在那个大门后面。很无聊的我就拍它XDD
其实它是不是在跟踪我
过后就没看过它了。
小狗狗 + 15 原来就是这只。活动奖励

总评分: 学分 + 15   查看全部评分

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-4 09:51:25 |只看该作者

*活动最新详情

欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎

感觉这活动分享帖还是有存在的意义
走在路上
还是看到很多没落脚之处的狗猫
眼神空虚,神经紧绷,饿肚子,
脏兮兮
还有可恶的打狗队:(

本来活动已在12/6/2011结束,现在变去永久分享帖

这楼以下的回复也要照着这格式走噢

照片:
拍摄地点:
有话要说:

分享奖励也会有,但绝对不会比参赛的时候多,以示公平
一人一帖式已取消,感谢楼上各位的支持:)

没来得及参与的同学,欢迎分享:D

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-2-6 21:59:32 |只看该作者
『我还能参与?望狗狗』

照片:

拍摄地点 : 金宝,霹雳

有话要说 :
这是野猫(众:==
其实没有啦
它叫阿黄(我自取的)
它很乖
比我家的boo - boo更乖
男生来的
可能它天生不足吧,它喵喵都没有声音
好像半哑那样
看到就心疼
真的很乖
每天都来我家
只是我没有养它
不过它有进我屋子(还算不是养?==
冲过一次凉而已
给它吃猫饼
很会吃呀@@
我看见它开始就很大只
那时有个人来说是她的猫
说半年前从怡保抱下来
有够白痴==
她说要拿回
我也不能做些什么
哭了
但是到了明天还是在我门口
哈哈
之后就叫它阿黄了
因为黄色呀
现在更心疼
上个月吧?
有人说看见它死了在沟渠
我不信
因为他们都没有管它的
哪里会知道一定是它
结果到现在为止还是没有看过它了
可能那只沟渠里被蛇咬死的猫是它吧?
怎么和我第一只猫一样呀?
也是哭了
之前还是坚持不见尸体就不信的坚持
但是不是它不出现只是我没有去看

你好好的吧

小狗狗 + 10 ————————————————————.

总评分: 学分 + 10   查看全部评分