♥自恋家族♥【噜啦啦啦~多少年的青春就这样流逝了】     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:20:14 |只看该作者 |倒序浏览

先献上一首主题曲
不要认为自己没有用

简介

何谓自恋?
自恋对我来说不仅是对自己或自己所做的任何事充满信心外
还是一种疼爱自己的表现~

我们不要把自恋看成是一种病态
要努力证明自己比他人坚强
不会轻易放弃
所以你必须对自己有强大的信心

不要害怕失败
因为失败乃成功之母!^^
希望大家活得快乐~~~

~自恋家族~
聚集了很多自恋者的地方

在这里
我们都要学会对自己有信心和疼爱自己
不要因为别人不爱你就自暴自弃

只要你学会自恋
你就能把全世界看不起你的僵尸(敌人)杀死!哈哈~

不知道一群都很自恋的家族成员生活在同一所房子
【ps:这里是皇宫~~XD】
会带来什么有趣的事呢?

呵呵……让我们一起来创造
属于你我的自恋大家庭传奇吧!~

自恋家族

大门现在为你们敞开【散花】

把你们的自恋能量
发扬光大吧!!!~【下流星雨】

自恋目录
自恋长老的孪生妹妹突然出现!
第一枚大合照
小梦离家出走机械梦出现,小梦回家了吗?
什么?小梦的尸体?!!
【小梦辞职篇】没了小梦,还有爸爸在,大家要好好爱着爸爸哦!爸爸一定要好好守护家族,小梦永远都祝福你~
披萨帅哥+阿嬷搞笑组合登场~

[主题监护人:夜魅·九夜]
(小梦:瞧我的主题这么伟大~替大家找到栖身之所呢~为什么都没有人替我加分呢~【砸】)
已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
凶凶の樱萱 + 10 + 10 你懂的
LunaandElune + 50 + 100 因为你存在..
七魔 + 15 +
千草 + 7 爱自己万岁!
墨契蓝 + 10 遲來的鼓勵……好好加油,我相信你能做到的 ...

总评分: 学分 + 65  学币 + 182   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:21:01 |只看该作者

参加规则
这是一个“假”角色扮演的主题【就是自创的咯~玩RPG吧~XD我们注重的是交流哦】
无论男女老少阿狗阿猫,只要自认自恋或者想变得自恋的就快来面试吧~
每人可选择一个角色,利用角色语气来跟其他角色对话吧~
参加者也请阅读自恋家规~
参与者加入前需签下自恋合约
1.要时常回来2.不犯规3.尽责4.若要退出,自罚写道歉书1000字~
毁约的话就上自恋法庭见咯~呵呵
【众:哪里有这样的地方啊】
【小梦:我发明的XD】

◆ 要聊天的来水区→自恋家族番外版聊天茶室

参加方法
有兴趣加入者可直接回复主题+自恋地自我介绍
先到自恋家族成员名单选择自己喜欢的职位/角色【如有其他提议可以告诉我哦】
用力的展现你自恋的一面&特质吧~
例子:
帅气的我就是自恋爸爸。只要有我在的地方就没有丑男或变态或色狼敢出现了~
因为我是最伟大的!
只是例子,不要抄袭哦。要有创意的自我介绍~谢谢
【就这么简单咯~这里不用申请表格的啦~哈哈】

退出方法
【嘛想退出就别进来了啊~=w=毕竟大家辛苦培养了感情
你叫我怎么能割舍呢~感情丰富的我可是会哭的哦ToT】

无论如何~我不可以强迫每个会员留下嘛~
可是你们要走也得说声给个交代行不行呢?
让我做好哭泣的心理准备咯~T3T
然后开放空缺的位子给新成员…就这样咯~

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 10 等你們家族的帖子有100頁就給高亮吧=)加油 ...
戴狗狗 + 15 我看到阿狗了

总评分: 学分 + 10  学币 + 15   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:21:54 |只看该作者

自恋家规
会经常修改,请大家留意哦~

1. 自恋的你说话方式当然也要自恋啦~
不过也没有限制要24小时都是100%自恋【这样是不健康的哦~XD】
但谈话内容永远都是必须符合角色身份啦~呵呵
我们要制造出家族的气氛~加油吧

请定时查阅自恋活动~里面有非常有趣的活动噢~呵呵呵呵

2. 禁虐待&暴力&色情&无意义&灌水句子ok
(回复和主题没有关系的句子就用括号区分开来吧~)

若发现违法者或问题就信息告知自恋家族守护神吧
谢谢大家的合作啦~

升级方法
1. 自恋守护神会不定时发出一个自恋活动/任务
参与并完成者既能升级啦啦啦~~
2. 用你的自恋能量打动长老的心也可以升级~

3. 有创意的回复方式帮助升级~
4. 时常回家的成员即可获得

lv1-5自恋庶民 lv56-60自恋总监
lv6-10自恋秀才 lv61-65自恋侍郎
lv11-15自恋举人 lv66-70 自恋尚书
lv16-20自恋进士 lv71-75自恋御史
lv21-25自恋主簿 lv76-80自恋大学士
lv26-30自恋县丞 lv81-85自恋军机
lv31-35自恋知县 lv86-90自恋内阁
lv36-40自恋知府 lv91-95自恋宰相
lv41-45自恋巡抚 lv96-100自恋狂
lv46-50自恋巡按 >lv100超级自恋狂
lv51-55自恋藩台

已有 1 人评分学分 收起 理由
墨契蓝 + 5 家规不错=w=

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:22:26 |只看该作者

自恋家族成员名单

自恋家族创始者:小梦(LittleDream)自恋家族守护神:Playboy2013 lv31
自恋家族副守护神:Tx天刑圣魔 lv13

前任自恋长老(小梦の孪生哥哥):大梦(LittleDream)
【爱搞破坏的敌人也,请不客气的打他一顿吧】

自恋爷爷:SkyzBlue lv6,长萍 lv55
自恋奶奶:四叶草 lv26,小女孩 lv5
自恋爸爸: Playboy2013 lv31
自恋妈妈:复仇者 lv1
自恋哥哥:戴狗狗 lv47,死黑猫~TwT lv9,ryosuke99 lv1
自恋姐姐:妖精 lv13,sweet23apple lv9
自恋弟弟:月影夜 lv20,Yanni lv15,LET lv7
自恋妹妹:janny lv25,海翔 lv3,翼的守护者(女侠)lv7

其他成员
自恋管家:hanceyuy(夜寒)美女lv18 【休假中?】
自恋執事(管家)塞巴斯蒂安 lv6
自恋副管家:敏敏 lv13

管家部下
自恋家庭教师:alex520 lv6
自恋秘书:千草 lv35
自恋财政(小梦の师父)chinchear_gan lv47
自恋厨师:夜魅。九夜(雷诺/瑟)lv42
自恋医生:绯雪千夜 lv14,雨静 lv2
自恋司机:竹筒 lv6
自恋保镖:cccciluleiya(杀手)lv15
自恋记者:夺魂剑 lv20
自恋花匠:梦女孩 lv6
自练裁缝:可爱海绵宝宝 lv20
自恋保姆: chenpei lv14
自恋女仆:大白(实习)lv31
自恋男仆:冰龙冬狮郎 lv6
自恋宠物:夜旋子(猪猪) lv29,安琪儿(白兔)lv19,蜘蛛丝lv7(自恋黑猫/波斯猫)
自恋植物:Jas娃娃 lv1
自恋宅女:JingWen lv3

【成员名称不断增加,any新idea可以告诉我】

外星人
自恋幽灵凶凶の樱萱 lv42
自恋僵尸
自恋吸血鬼月夜星辰 lv21
自恋小天使:清凝 lv14
自恋瞌睡虫【?】:深精灵 lv45
自恋邻家帅哥: Lshuii96 lv7
自恋占卜师:众众众 lv2
自恋守护小精灵: 小黑猫女孩 lv19
自恋魔女: 影月夜 lv19
自恋风:Doufu_JJ lv1
自恋天使恶魔者:甜布丁 lv1
自恋妖女:LunaandElunelv9
自恋幻想少女:tinglylv5
自恋宝宝: 慧慧婷 lv1
自恋精灵: 白天鹅 lv16
自恋萌娃外星人:Shann lv6
自恋中二病患者(来自大便星的外星人):我是黑灵lv2
自恋歌星:._.kai1997 lv2

流浪汉
魔法王子

已有 1 人评分学币 收起 理由
凶凶の樱萱 + 1 外星人==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:22:59 |只看该作者

自恋活动:
1.~自恋爱你~♥(有学分拿噢~)

等级记录

颁奖礼
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱你你你你你爱爱爱爱爱你你你你你爱爱爱爱
爱爱爱你你你你你你你爱爱爱你你你你你你你爱爱爱
爱爱你你你你你你你你你爱你你你你你你你你你爱爱
爱爱你你你你你你你你你你你你你你你你你你你爱爱
爱爱爱你你你你你你你你你你你你你你你你你爱爱爱
爱爱爱爱你你你你你你你你你你你你你你你爱爱爱爱
爱爱爱爱爱你你你你你你你你你你你你你爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱你你你你你你你你你你你爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱你你你你你你你你你爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱你你你你你你你爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱爱你你你你你爱爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱你你你爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱你爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

2.自恋照秀一秀~
参与者名单:

3. 爱的涂鸦板

4. 恐怖事件活动

~欢迎点击:自恋程度测试

已有 1 人评分学分 收起 理由
墨契蓝 + 5 活动继续加油=w=

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 12:24:30 |只看该作者

维基百科说:

自恋(narcissism):形容自我陶醉的行为或习惯。

这个名词来自希腊神话。
那耳喀索斯(希腊语:Νάρκισσος,拉丁化:Narcissus)是一名俊美的希腊青年,他拒绝了女神厄科(意译:回声,是一名有漂亮嗓子的女神)的求爱。他注定会爱上他自己在湖中的倒影,作为惩罚。因为没法令他的爱变得完满,他日益消瘦,最后变成了一朵以他命名的花——水仙。

如果没到极端的情况,自恋被视为健康心理的重要元素。

在心理学和精神分析学上,过度的自恋可以变成病态,或者会有严重人格分裂/不正常的表现,例如自恋人格分裂

这个字眼通常带有贬义,代表夸张、自满、自负、自我、或自私。当用在一个社会团体的时候,它通常代表精英主义,或者对他人疾苦的冷漠或不闻不问。

自恋文化:

历史学家拿殊对这个问题作出了深入的研究。他认为自恋文化,是现时无论做什么,也以追求物质富足去作达到快乐的标准。而这种表现成为了硬性而隐蔽的社会等级制度。自由主义在这种文化中,只存在于消费社群;而在艺术、性与宗教的层面中,已经没有了自由的力量。在这么一个竞争性的社会里,可以没有联盟和透明度。对于社会符号的威胁实在太多,而且很多时候也是非常难以察觉的。所以防卫和竞争便成为了生活的模式。“社群”的真正意义被损害——或消灭——并将被努力希望集结社群意识的同等物取而代之。

学币
学分
贝壳
文采
佳佳 发表于 2011-1-22 12:59:30 |只看该作者

我要当自恋管家!!!!!!
哈哈!!!
要写原因的话又要自恋。。。
难度未免太低了吧。。。

你!!!!!!
没错就是你!!!!
楼主!!!!

如果你不让我当自恋管家的话,
你会很后悔的。
p/s:你也有可能会变“酱” -〉
到时候你求我,我也不理你的哦!
我是全世界最最最最最最最最最最最最棒的管家哦!
我读过书的。。。
我很勤劳的!!!!!
我最最最最最最爱管别人的事情了!!!!
可是自己的事情却管不好。。。

总之,请收留我!!! (鞠躬)
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 2 有心了~谢谢编辑,希望接下来也能看到这种 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

无论是友情还是爱情,你来,我热情拥抱,你走,我坦然。

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2011-1-22 14:16:47 |只看该作者

咳咳~自恋滴我来咯。。

我要当自恋姐姐行吧?

功课可以是转载的么?

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 14:42:00 |只看该作者
咳咳~自恋滴我来咯。。

我要当自恋姐姐行吧?

功课可以是转载的么? ...
可琪 发表于 22-1-2011 02:17 PM

还没有看到你自恋的一面~
展现出来了再说~哈哈

转载是允许的,需注明来源地址

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 15:54:05 |只看该作者

回复 7# 佳佳

嗯~
有志气,竟然选了最热门的职位
30分~
这个职位需要一定的知识程度
还是不够~给我拿了50分再说哈~~
(你怎么就还是不够我创意呢~哈哈~)

还有,连自己的事都管不好还要管别人哪?检讨检讨
我很好认的,会给机会你改过的~~哈哈

你说你读过书噢~~咳咳
祸从口出~
请写一篇50字以上关于爱的论文
呵呵呵呵呵呵呵(疯狂的奸笑)

学币
学分
贝壳
文采
佳佳 发表于 2011-1-22 16:07:07 |只看该作者
回复 10# LittleDream

不是吧!。。。

可以检讨罢了吗?
论文呢就免掉吧!

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 16:11:23 |只看该作者
回复  LittleDream

不是吧!。。。

可以检讨罢了吗?
论文呢就免掉吧! ...
佳佳 发表于 22-1-2011 04:08 PM

呵呵~当然
(想想当时你是怎么欺负我的~哭~~哈哈哈哈)

哈哈~不行~
才50字罢了~试试看
你看我那么好人,说不定下一秒就录取你了~

学币
学分
贝壳
文采
佳佳 发表于 2011-1-22 16:19:25 |只看该作者
呵呵~当然
(想想当时你是怎么欺负我的~哭~~哈哈哈哈)

哈哈~不行~
才50字罢了~试试看
你看我那么好人, ...
LittleDream 发表于 2011-1-22 04:12 PM

那好吧!
这是我写的论文。

爱爱爱爱爱爱,爱爱爱爱。
爱爱爱,爱爱爱爱爱爱爱,
爱爱爱爱爱,爱爱爱爱爱。
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ,
爱爱爱爱爱爱爱,爱爱爱。

哈哈!!!
你看!!!
这篇论文充满了“爱”!!!!!!!

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-22 16:30:53 |只看该作者
那好吧!
这是我写的论文。

爱爱爱爱爱爱,爱爱爱爱。
爱爱爱,爱爱爱爱爱爱爱,
爱爱爱爱爱,爱爱爱爱 ...
佳佳 发表于 22-1-2011 04:20 PM

过度灌水,= =ll
ps:这里不是水手区噢~

管家能够这样么~哈哈
我是认真的~
只要写有感染力的就能打动我~
试想想,这50字帮你打动了我的心说
多伟大呀呀呀呀呀~~

所以,用心想呗~写好了再来

学币
学分
贝壳
文采
_悲伤_ 发表于 2011-1-22 16:57:19 |只看该作者
本来想当自恋妹妹的,可是当我看到每两个星期要写周记后    还要有意思和激励的内容

怎么写啊?需要很长吗

为别人或为自己找借口
都很失败
都不应该