新会员/队员报告处~     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-12-30 15:23:28 |只看该作者 |倒序浏览

这个主题主要是针对从未参与团队任何一个主题的会员们~当然希望你们能看看我们的板龟慢慢爬....多么可爱的乌龟,去看看它好吗?

如果你是会员,那么第一帖来到这里就对了,介绍下你自己吧,也能把自己对这里不明白的地方说出来,我们都会帮助你的....:)

不少会员向我反映说因为看到我们队员都是一堆一堆了的,自己孤身真的很难融入...

也有的告诉我‘你不让我们通过聊天认识彼此,我们要如何建立真正的团队精神?要知道一切都是从认识彼此开始的啊!’

所以今年考虑增设这一个主题~虽然现在才想到或许已经有点迟了,可是好过什么都不做吧...所以有什么恐惧不明白还是觉得被54什么的都欢迎你在这里把你的委屈和团队让你觉得受伤的地方都说出来,认为有哪里队长对你不公或者让你不满的地方也尽管说出来,我们不会秋后算账的.....

以上~

那么就由我先来开个头吧~

我的名字是残剑黑雪,外号脑残[喂,这不是我自己取的,相信我,我是被陷害的TT],目前是团队的版主,可是你叫我版主的话我会脸黑黑的,叫我队长就可以啦~我擅长的事情是耍脑残、摔椅子[这些都是莫名其妙被扯上关系的==]然后我最讨厌的队员就是夜魅九夜~

请多多指教~

[主题宗旨:番队队长们可以来这里偷抢拐骗你们的队员壮大你们的声势....

你要趁机xx或哔哔也可以,但是不要让我看到啦,当然看到后如果你很厉害狡辩就没关系的....

新会员有什么疑问还是疑惑也可以随时提出来噢~

我们亲切的怪叔叔怪阿姨队员们会帮助你们的~]

已有 4 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 我是不知道怎么开始混的新人== ...
夏神奈月 + 1 下次弄个残剑VS九夜的主题。。[砸] ...
马口之神 + 1 马口是位于森美兰~ ^^
alex520 + 1 我算不算新人?【砸

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-30 15:24:51 |只看该作者

我这个不老不小的需要么?

需要的话就自我介绍好了:
我其实是一支很特别的冰淇淋~而且还是只用左手写字画画那种
刘海+左撇子+钱+IT控一个~
原著党一个~
最爱玩的游戏是牧场物语~
最爱看漫画~还是热血漫的更好~死神sugoi!会长不错啦啦~~轻音神作!!凉宫超神作!!NANA比我小的小孩别动~~
动漫也看一点~

夜露死苦~~~~~

对了如果认识帅哥记得介绍给我~~~
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
autumn912 + 2 我也是左撇子。【握手】
[sushi]^猫猫~ + 1 GIVE ME 5!我也是左撇子~
残剑黑雪 + 1 + 1 [指]呃...九夜自荐...[?]

总评分: 学分 + 1  学币 + 4   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-12-30 15:29:25 |只看该作者
我是安琪儿
外号没有【其实我希望有
大家可以叫我安琪儿、神父、天使
话说队长最讨厌的人是…
要雇用我把他干掉吗【拖

请多多指教
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 + 1 呵呵,那叫你琪琪如何?也请多指教:〉 ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

突樣未成年。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-30 15:37:42 |只看该作者

团队的专有新人报到处?

大家好,我是副队长,chinchear_gan,听过我声音?是啦是啦!那个自爆声音里面ng很多次的那个就是我啦!

大家都叫我布鲁克骨头人。在团队里面要好好相处哦!
虽然我在这里是不会砍人的,但是我会看人。

我最擅长的事情就是砍人的yohohohoho!
最讨厌的人就是……小狗,没错骨头怕狗嘛!yohohohoho!
最怕的角色:总悟
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 你是来凑热闹的吧。。==+
小狗狗 + 1 hrmmm.........
残剑黑雪 + 1 + 1 呵,总悟君似乎不是肖狗的耶~

总评分: 学分 + 1  学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
潘宝贝 发表于 2010-12-30 15:40:53 |只看该作者
大家好
我是新来的
刚刚新手上路 xD

我是 潘宝贝 (纯属用户名〕
× 16 岁
×狮子座
×喜欢 上网 听歌 睡觉 幻想
× 喜欢的动慢 柯南

很希望认识你们 xP
残剑黑雪 + 1 + 1 狮子座很勇往直前的呢~幸会,希望能在这里 ...

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2010-12-30 16:01:49 |只看该作者

那个..不要拉着我[扯
不要拉我!!我还很年轻的!!
[拖走——

喷血
相信我
真的很年轻

我是k_pin
卡到瓶
保温瓶
或是可乐瓶

也是布拉克
这是布拉克的部落格<<点击

二势力帮主就是我
也是姜姜姜姜子牙

真的,没骗你
我真的很年轻
相信我[呐喊

[众:你这个来骗学分的家伙

拖走拖走!!!

最后,我是很可爱的咯
所以欢迎来爱我
男女不拘啦

小声:“我也是热血澎湃的狮子座...”
残剑黑雪 + 1 + 1 子牙不要剃度啊你怎么连上面的也切了呢...[ ...

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-30 16:04:14 |只看该作者
其实蛤,
我不懂我应不应该来得咯~
因为hor,
我时不时就喜欢插一脚,
也没有玩多久就....
所以,
我还是介绍一下啦~(砸死
哈哈!
来来,
帅哥美女看过来~
本人乃寿司猫猫也~
喜欢的话可以叫我长老,(长相老土?!
酱紫我才不会吸你的血~(砸死
好啦,
其实我很善良可爱,
也很胆小~(算自爆?
你们不要欺负我,
不然我哭给你们看!(很厉害咩?!
我最擅长也是我唯一的特征就是笑~
哈哈!
我hor,
你可以当我少根经,
我不会怪你的,
哇哈哈!
残剑黑雪 + 1 + 1 呵呵,你应该也很厉害喵喵叫吧?[摸头] ...

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-30 16:08:11 |只看该作者
听说这里有拉面可以吃?
[众:你这个拉面狂]

我是夜魅族的第九王子,然后我真的很想要第9楼==

anyway,我喜欢吃鹌鹑蛋,就这样~==

[还有我不是狗,虽然拉面汤底骨头真的熬的不错喝~]
chinchear_gan + 1 + 1 你怎么没抢到9楼啊?

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-12-30 16:14:44 |只看该作者
大家好哦~!   

我就是可琪~偶滴真名哦~
我的外号是 kkk  (triple k)
因为我的英文名字三个字都以k开头的
呵呵
大家不要无视我哦~
残剑黑雪 + 1 + 1 呵呵,三个K好有王族气息噢...只要你愿意回 ...

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-30 16:14:59 |只看该作者
其实……
我不知道我应该说啥 ==

呵呵
我是秋刀鱼
算是半活跃还是不活跃队员……吧? (遭围殴
囧我人生地不熟
我平时混餐厅
我这个外号也是从餐厅那里的来的 XD
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 + 1 呐~餐厅那么小的鱼缸,随时欢迎你到其他主 ...
绯雪千夜 + 1 你肯定是JAY饭^^

总评分: 学分 + 1  学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-12-30 16:18:16 |只看该作者
我不想学前面的长篇大论..
保持低调才是我的性格

大家好,
我叫sucker。。。
没外号。。
我生日很特别是1122。。
话说我有两个星座。。哈哈哈哈哈

(注意:我是男的。。xd)
残剑黑雪 + 1 + 1 呵~D调不错吧?头像的是女友?XD ...

我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2010-12-30 16:18:51 |只看该作者

为虾我也来好了

为虾大家好哦哦哦 XDD (你谁

为虾你们居然不认识我太伤我的心了喵 (泪

为虾我是夜神真~
人称虾喵~ (自称 囧

为虾最稀饭的当然是初音了喵 XDD (指签名

为虾稀饭小提琴和钢琴喵~

也很稀饭动漫的一切东西 XD

为虾就是这样喵 wwww (好短

啊叻 囧
为虾你问为虾一直为虾喵的说喵?
为虾因为被某小狗狗害的 (泪奔 (爆

总之就是这样啦啦啦喵 XDDD

评分: 为虾葱+虾=很好吃 (砸
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 + 1 很好奇葱和虾煮在一起究竟是什么滋味..... ...
猪小妹 + 5 zokmok你一整天都在喂虾

总评分: 学分 + 1  学币 + 6   查看全部评分

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-30 16:24:56 |只看该作者
啦啦~ 洋蔥滾來。。 XD
啦啦~ 珀雅爾目前暈倒啦~ XD
啦啦~ 孫權找肉包子去~ XD
啦啦~ 被詛咒的娃娃到處逛~ XD
啦啦~ 樹神要去澆花啦~ XD
啦啦~ 音符來的啦,我~ XD
啦啦~ 鬼族偉大帥氣鬼醫~ XD
啦啦~ 格雷爾 DEATH~ XD
啦啦~ 雪狐來凍你們~ XD

暫時應該這樣 (砸
[眾:這什麽爛鬼介紹啊]
我也不懂能說什麽啊。。 (duk手指

哪~ 各位,多多指教DEATH~
抱抱。。 =w=

(看到幾個獅子 = = 偶也是可愛獅子一個 roarr~ [裝可愛])
残剑黑雪 + 1 + 1 洋葱死神?![吃惊向后退]呵,小狮子乖噢。 ...

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-12-30 16:25:10 |只看该作者
我是马口之神,
来自马口。【废话!
我喜欢吃东西,
一整天都在吃吃吃。
所以身材也越长越横。==

不要欺负我样貌平凡(其实是样衰)
不要欺负我反应迟钝。(其实是蠢)
不要埋怨我的不是,
因为我是神【被群殴

好啦!大家可以短信息跟我要FB的地址,
不过我保证你不会看到帅哥。
要看帅哥美女,我有很多朋友都是,
介绍给你们。
残剑黑雪 + 1 + 1 [小声]其实那是哪个州呀?呐,不要说自己样 ...

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-12-30 16:36:41 |只看该作者
我是猪小妹
上个月被拖进了潘队 =3=

你要要叫我啥么都可以
我的名字缩写是ZXM...
开玩笑啦 XDXD
是PJ =D

我的部落呢
http://pigpig1218.blogspot.com
即将要冷冻了。
去PLKN啊啊啊啊啊~~~
(看到PLKN就知道我今年几岁吧?= =+)

erm....射手座咯...
12月18号咯...
马来西亚人咯...
就这样咯..

好啦=。=
zokmok越讲越像新手区的帖子的...
残剑黑雪 + 1 + 1 要小心,尤其在外面training,好好照顾自己 ...