[空间] I WANNA LOVE YOU ~ SJ 银赫+东海     [复制链接]

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:42:15 |只看该作者 |倒序浏览

哇哈哈哈~
说到韩国音乐,我可是迷得不得了。
虽然听不懂= =
但是却又听不懂的美啊!

我可是标准的哈韩迷!
最爱的韩国团体,当然就是,SUPER JUNIOR !!
wuli super juni~or !!
cho nen ELF e mi da !!

在这里好像没看到别人介绍韩国音乐呢!
所以,我就来介绍给大家吧。
我所介绍的大多数韩国团体,韩剧里的OST。
希望大家会喜欢^^

如果有好听的韩文歌,记得介绍给我哦~
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:42:51 |只看该作者

保留更新。

目录:

#3 ~ Super Junior(슈퍼주니어)_미인아_뮤직비디오
#6 ~ San E "맛좋은산" M/V (feat. Min of miss A)  NoOB104 介绍
#8 ~ Wonder Girls (원더걸스) - 2 Different Tears [Remix]  NoOB104 介绍
#14 ~ Super Junior(슈퍼주니어)_너 같은 사람 또 없어_뮤직비디오(MusicVideo)  
#15 ~ 朋友的告白 (2 AM)
#18 ~ TVXQ -  A Cappella
~
找到了 - JYJ【成均馆的绯闻 OST】
#30 ~ Girls' Generation (SNSD) - complete
#31 ~ All my heart - Super Junior  
#34 ~ 瑪麗外宿中 OST / TRAX - Tell Me Your Love - 트랙스  
#35 ~ 瑪麗外宿中 OST
#36 ~ 原来是美男 OST
#47 ~ F.T.Island 歌曲
#53 ~ S.M. THE BALLAD - MISS YOU
#57 ~ S.M. THE BALLAD - DON'T LIE  (FEAT HENRY SJ-M)
#62 ~ Smile again + fall in love with friend - Ryeowook(SJ)
#67 ~ CN.BLUE 首席美男乐团
#68 ~ one fine spring day (厉旭)+i akilla you(晟敏)Jjirojoys 介绍
#70 ~ 少女时代!
#85 ~ 我的爱,SUPER JUNIOR !
#90 ~ HELLO REMIX - 4MEN NoOB104 介绍
#96 ~ 我的爱,SUPER JUNIOR !
#103 ~ 韩版恶作剧之吻 OST
#112-118 ~ SJ 超赞歌曲! angelineang 介绍

*太多歌曲。暂不更新目录楼。
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:45:25 |只看该作者
要介绍的第一首歌。
自然是我们蓝家的男人。SUPER JUNIOR !

这是他们的第四张专辑的主打歌。
BONAMANA。
里面的舞蹈跟以往的SORRY SORRY有些不同。
这首可是很多爱跳舞的人,首选啊!

希望你们会喜欢。

Super Junior(슈퍼주니어)_미인아_뮤직비디오

已有 1 人评分学币 收起 理由
angelineang + 5 超容易的舞蹈

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 17:45:58 |只看该作者
San E怎样?
韩国版Eminem

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:47:38 |只看该作者
San E怎样?
韩国版Eminem
NoOB104 发表于 21-11-2010 05:47 PM

SAN E,好熟悉啊~
我好像听过。。
有没有你很爱听的?
介绍我听^^

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 17:52:14 |只看该作者
SAN E,好熟悉啊~
我好像听过。。
有没有你很爱听的?
介绍我听^^
ღ婉宁ღ 发表于 21-11-2010 17:48

感觉很搞笑
应该说很呆B XD

版主曰:
这种歌....
在韩国应该不会红吧
跟SUperJUNIOR和其他很红的团体风格完全不同

什么版主来的,写这个竟然没有好好编辑,误导人家!
ღ婉宁ღ + 2 果然搞笑!

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:55:37 |只看该作者
感觉很搞笑
应该说很呆B XD
NoOB104 发表于 21-11-2010 05:53 PM

难怪我觉得很熟悉!
里面有一个女生,是MISS A 的团员,min !
这个我在music bank的节目里看过。
我也是觉得很搞笑,特别傻!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 17:58:11 |只看该作者
难怪我觉得很熟悉!
里面有一个女生,是MISS A 的团员,min !
这个我在music bank的节目里看过。
我也 ...
ღ婉宁ღ 发表于 21-11-2010 17:56

哈哈
这首经过remix就不错~
ღ婉宁ღ + 2 我喜欢清唱的感觉~~

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 17:59:44 |只看该作者
哈哈
这首经过remix就不错~
NoOB104 发表于 21-11-2010 05:59 PM

有一次我看节目,我看到里面的团员清唱。
就去找了这首歌,可是啊~
听到的感觉和清唱的感觉大大的不同!
你也蛮注意韩国音乐的啊!^^

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2010-11-21 18:00:57 |只看该作者
有一次我看节目,我看到里面的团员清唱。
就去找了这首歌,可是啊~
听到的感觉和清唱的感觉大大的不同! ...
ღ婉宁ღ 发表于 21-11-2010 18:00

除了东方神起 or JYJ
我其他都有听
but我不是很注意哪些~哈哈
ღ婉宁ღ + 2 我喜欢JYJ的‘找到了’

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-11-21 18:01:18 |只看该作者
楼主
早就已经有人开了个主题介绍韩国歌曲
有时间就去找找看

如果只爱那些流行歌的话
那算什么喜欢韩国音乐?

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 18:02:00 |只看该作者
楼主
早就已经有人开了个主题介绍韩国歌曲
有时间就去找找看

如果只爱那些流行歌的话
那算什么喜欢韩国音 ...
Jjirojoys 发表于 21-11-2010 06:02 PM

是啊~
那么我的主题得关闭吗?

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2010-11-21 19:14:38 |只看该作者
Super Junior 的 no other 也是不错啊啊
我忘了有没有s哈哈

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-21 21:55:40 |只看该作者
Super Junior 的 no other 也是不错啊啊
我忘了有没有s哈哈
sweet23apple 发表于 21-11-2010 07:15 PM

没有S的~^^

angelineang + 5 我很赞同

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-11-22 13:56:21 |只看该作者
今天来介绍韩国最棒的男生团体,2AM的歌。
我很喜欢他们的和音,他们每一个人的声线都很好。