xx大放送:队长残剑黑雪的真面目[109#活动报告+加照]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-3-24 23:32:22 |只看该作者

储藏杂物室[1175#放送]

定要
°°°

¤¤¤¤¤¤

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分学币 收起 理由
h3rm@n + 10 精品文章
angeline_ng4869 + 30 我很赞同
chunyen2020 + 30 加油加油!

总评分: 学币 + 70   查看全部评分

银牌会员

punk者

学币
学分
贝壳
文采
雨桦 发表于 2008-3-28 20:47:21 |只看该作者

主题首页,为何要我们按来按去的?!懒惰按的话就直接杀进去说话!谁让你看那么多了?
不过真的要看,从第10页开始看起吧。。。
真的。。。

宗旨:废话咯。还有版主痴人说梦话的伟大理想:在一个月内登上热门回复。。
好遥远的路程啊啊啊啊啊啊。。。。
[strike]来人宰了那个版主先![/strike]

学海团体初了活动,应该还要加一些图画看看
增加兴趣

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2008-3-28 20:48:25 |只看该作者
我觉得应该美化主题贴吧
吸引更多的会员
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
吸血鬼 发表于 2008-4-4 18:27:06 |只看该作者
我觉得他们的团队应该多放些规则.
然后要好好的遵守.

团队要有时候改一下首页.
不然人家来了会感觉没趣.

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-4-5 18:15:50 |只看该作者

回复 4# 的帖子

规矩。。。。
现有的规矩都已经很多人受不了了。。。
再加的话,我相信大家会联名上诉的吧。。。。。

就算规矩定了下来,还是会有很多人,特别是有些新人。。。
近来前仍然不管规矩的存在或者根本不去看规矩,还是不知道有规矩地去烦,规矩定得再多再好,又有什么用?

可是当务之急应该是想办法宣传吧。。。。
很多人连有团队这个版位都不知道。。
甚至从来不曾踏进来。。。。。。
至于原因。。。。
我到现在仍然不清楚。。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
夜俞 发表于 2008-4-7 20:31:43 |只看该作者
我希望老会员们应该向新会员们介绍什么是团队
很多新会员以为说“我要参加!!“就可以了
他们不知道应该经常参与团队的活动,不知道应该定时回去看团队
所以导致他们在这里结交不到朋友,然后就把这个论坛忘了…………

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-4-8 19:52:29 |只看该作者
支持楼上的话,但是要如何介绍?未免太麻烦了?也许可以分工短消息告知犯规的新会员吧?~
还有,最近有一些楼主都没有常回去自己的主题,那开主题干吗呀?所以,希望有人关注一下~
谢啦~~
————————————————————————————————————————————————————————————————

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-8 20:27:17 |只看该作者
原帖由 才子 于 2008-4-8 19:52 发表
支持楼上的话,但是要如何介绍?未免太麻烦了?也许可以分工短消息告知犯规的新会员吧?~
还有,最近有一些楼主都没有常回去自己的主题,那开主题干吗呀?所以,希望有人关注一下~
谢啦~~ ...

恩~
既然这样,现在来针对其中一些主题作出讨论吧。
我们先从天堂学院开始。
各位对那里有什么看法?
还有,大家认为在那里应该办什么活动?
应该怎样让那里继续维持下去?

还有,现在是在等那里楼主的意见。
据我所知,香草本身现在很忙。
而且再加上她也是灯灵族族长。
所以,我建议让才子接管天堂学院。
再加上,天堂学院如果由才子接管了,
也可以把华文学会的概念融入学院里,
使之拥有更多的话题可说。
不知道大家认为如何呢?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-4-8 20:30:07 |只看该作者
原帖由 夜魅。九夜 于 2008-4-8 20:27 发表

恩~
既然这样,现在来针对其中一些主题作出讨论吧。
我们先从天堂学院开始。
各位对那里有什么看法?
还有,大家认为在那里应该办什么活动?
应该怎样让那里继续维持下去?

还有,现在是在等那里楼主的意见。
据我所知,香 ...

我赞同这个意见,老实说,我觉得天使学院没什么话题
香草最近也消失了,是时候要换人和制造更多的话题了

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 13:48:57 |只看该作者
我也是赞同
因为才子如果要开独立的华文学会团队
这里是不适合的。。

如果他本人没有意见。
那么我哥也会没意见
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 13:52:00 |只看该作者

回复 11# 的帖子

嗯。。。
所以现在大致上我们都没有意见。。。。
只是在等香草本身的意见了。

那么。。。
如果才子接管天堂学院。。。。
是要让他开新的天堂学院还是用回旧的主题?

我觉得还是请他先说说如果他接手,
他会如何改革吧。。。。
还有就是香草变老校长?:swt3:

还是叫资深董事主席?:hiu:

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 14:02:19 |只看该作者

回复 12# 的帖子

资深董事主席...这个比较适合
不能让他用回旧的主题。。因为他不能编辑帖子。。
[ 黑月:是的让他自己开个新主题 ]

希望这次他可以给个很好的说法。。不要再像上次那样。。。不然我哥会再一次吐雪= =
香草。。。如果还不上来表明的话
还是叫这里的版主给她一个期限吧。。
总不能叫人无限期的等待

九夜哥哥。。你认为呢???

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 14:07:07 |只看该作者
原帖由 pinky 于 2008-4-9 14:02 发表
资深董事主席...这个比较适合
不能让他用回旧的主题。。因为他不能编辑帖子。。
[ 黑月:是的让他自己开个新主题 ]

希望这次他可以给个很好的说法。。不要再像上次那样。。。不然我哥会再一次吐雪= =
香草。。。如果 ...

嗯。。。
资深董事主席。。。
听起来不错。。。。:hiu:
偶尔可以给意见看法等等。。。
那其它的会员也重新来过吗?
不过一切还是交由给才子作决定。。。

所以现在急着找香草。。。
可是她上线的时间真得不多。。。
所以很困难。。。。

那就是说。。。
如果以后还有什么主题换人接手的话,也是要重新开过的意思?

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-9 15:32:30 |只看该作者

回复 14# 的帖子

应该可以这样的说吧。。。

不然对他们和版主都会很麻烦。。
可是一定要确认他们是否真的可以上任接手。。
不要上任了以后来个
对不起我会很少来学海。。因为某某的原因。。
那还不如不要。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-9 15:35:15 |只看该作者

回复 15# 的帖子

嗯。。。
觉得在让他们接手之前最好可以要求他们成交一个计划书之类的?
就是如何搞热和以后的一切。。。。
我是认为。。。
一旦真正付出了,才会懂得珍惜和不放弃自己曾经努力过的一切。