[情缘] ☆●^^LuCkY^^○★     [复制链接]

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 18:20:02 |只看该作者 |倒序浏览

想了那么久都不懂要写啥

就介绍陪我过日子的三只 笨狗吧~

嗯,先说些些故事【不要打我】
在二三十年前,老爸老妈都养过狗【老手哦哦】
年轻妈咪样的是松狮犬
老爸呢~好像是菜狗(?)【老爸的菜狗有很多故事,如果没人来说了也没用 TwT】

老爸和老妈被牵上红线时,老爸就送妈咪一直白白毛多多的小狗...【也有故事】
自从这只小白狗死后,爸妈都很伤心,决定不再养狗了....T.T

然后就,啦啦啦.....很长,爸妈就生下我....

现在就说我自己^^兴奋【有什么好兴奋==】

读幼稚园时,看到别人养狗很不爽,我没得养   【讨厌】
每天吵妈妈买狗,最后得到的礼物就是......吃藤条+妈妈给的功课^^
一直到六年级考试,我得到不错的成绩,妈妈就答应我买RM2000以下的狗~
那是我高兴死了        【其实是还没得到成绩就买了,妈妈也无奈】

逛了那么多宠物店,都还找不到我要的TwT
找了很久...

\             |         |        |      |            |                   |            |                 |               /

(亮~)

最后就在吉隆坡某宠物店找到它了~啊啊啊啊啊啊!!!!                                              2004年的第一只宠物~                                                
吉娃娃!!!!LUCKY!!!     【知道有些人不喜欢它,不要在这跟我说,谢谢】          _
那只笨笨狗也改变了爸妈,爸妈不久后就慢慢爱上它~                                                  _
因为在LUCKY来之后,野猫少很多了...^^V
以前的它肥肥tut tut的~可爱死了                                                                            _

/         |                |                |                 |                 |                     |              \

^^ (撒花)

就是这三只^^

太亮了

47#       +Lucky ^^                +                  
54#       +Dino  orz                 +                  
63#       +Lucky的早晨日光浴    +      
76#       +DINO喜欢玩水XD      +         
78#       +Old Dog Eat Rice==+  
79#       +Qanto 上学了           +           
106#     +Lucky の 衣服           +         
109#     +唱歌?!                  +                       
114#     +该死的跳蚤               +              
115#     +三只狗,一只还没回来+  
119#     +兜风咯~                  +
已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
莫寒 + 1 可爱的匿名==+,第七
小狗狗 + 10 要用心打理啊啊=。=+
闪亮娃娃 + 7 老婆来咯~~~我抢[硬拖lucky]
黑猫 + 5 看的出你很喜欢狗狗= =
幸福的小熊 + 1 待续?这个是游戏?

总评分: 学分 + 11  学币 + 13   查看全部评分

哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 18:32:12 |只看该作者
回评分:=.=这个不是游戏啦......

学币
学分
贝壳
文采
幸福的小熊 发表于 2010-3-25 18:33:05 |只看该作者
哦~那是什么呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 我说啊,字数不够呢...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 18:34:36 |只看该作者
我还要想,怎样写~过后再放照片^^
幸福的小熊 + 1 哦~好~写好了记得叫我来看哦~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-3-25 19:30:30 |只看该作者
我喜欢最后一只
XD
==
小狗狗 -1 我说啊,字数不够呢...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 19:33:45 |只看该作者
我喜欢最后一只
XD
==
PFC 发表于 25/3/2010 07:30 PM

那只大狗=.=
皮软软的^^很好摇

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-25 19:33:55 |只看该作者
啊~好可爱啊~haiz做么那么多人养狗的(羡慕死)我要养狗啊!!

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-3-25 19:34:45 |只看该作者
那只大狗=.=
皮软软的^^很好摇
NicMing 发表于 2010-3-25 07:34 PM

会大咩?
感觉很小

还是盆大XD

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 19:35:13 |只看该作者
啊~好可爱啊~haiz做么那么多人养狗的(羡慕死)我要养狗啊!!
长萍 发表于 25/3/2010 07:33 PM

去SPCA领养咯~
那边也有好多美美cute cute的

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-25 19:35:45 |只看该作者
回复 9# NicMing

那个什么东东,养狗区?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-3-25 19:40:20 |只看该作者
我以前到现在除了鱼以外什么都没养过ORZ
比较喜欢猫因为我很怕狗来乱嗅啊啊啊

只喜欢看狗不希望养一只==

我三只都很喜欢哦~~
第一只最可爱
第二和第三只样子好无辜哦哦哦哦哦
很想去捏它们的脸==

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 19:42:25 |只看该作者
会打咩?
感觉很小

还是盆大XD
PFC 发表于 25/3/2010 07:34 PM

那张是他小时候的~~他很喜欢玩水
每天都弄到满地湿湿=.=[

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 19:43:10 |只看该作者
回复  NicMing

那个什么东东,养狗区?
长萍 发表于 25/3/2010 07:35 PM

对啊,流浪狗收留所
你可以慢慢选

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-25 19:47:38 |只看该作者
我以前到现在除了鱼以外什么都没养过ORZ
比较喜欢猫因为我很怕狗来乱嗅啊啊啊

只喜欢看狗不希 ...
=Hayashi= 发表于 25/3/2010 07:40 PM

他们的脸真的很好捏~尤其是那两只黑的
=Hayashi= + 1 XDXD心情不好时可以乱捏ORZ

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-25 19:55:34 |只看该作者

首先,还是要说一句==
请阅宠物版的版规
第2.回帖内容不少于8字
呃,实在不想减你们的学币XDD给一天时间你们编辑帖子

————>Next

老爸就送妈咪一直白白毛多多的小狗

难道它就是你爸妈的定情信物==++

那只==+
在晒日光浴么?呵呵