团队聚会     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-3-19 10:17:27 |只看该作者 |倒序浏览

如果团队要办聚会…..

很多人说,团队一向只会动口,不会动手~
可不对啊~九夜一向对我拳拳到肉的咧~
或许换个方式说~
很多人说,团队一向只会说,没有真正去做。
[瞪眼,粗口ing] 那难道你要真的和我洞房啊?!
来咯谁怕谁,反正哥哥我也不会吃亏,哼~

好的,回到主题~
第一件事,[阴森]我不是脑残!!
第二件事:[愤怒]九夜你是混帐!!!我的十块钱拿回来!
第三件事:[泄气]我粉口怜呜呜….T T

之前不知怎的忽然失去一切动力。。。
只想说,要一直维持不灭的心,很难。
可是那不是不可能的。
休息了一阵子后,重新找到火种,
五百年之后,又是一条好汉。
不要问我数量词的问题:“为何好汉用一条呀?”
也不要问我:“你是不是要说又是一条罗汉鱼呀?”
鱼和鸭我还分得清= =

好的~之前最佳版规的请求我还没决定
[
被狂砸]

好的~开心的是九夜的餐厅营业执照被吊销了~[冷笑:早说你做不起的,切~]
好的~我真得不是脑残~[众队员决定血溅脑残的脑]
好的~其实九夜真的不必我帅~[九夜决定贡献10000GALLON的血]

所以重点是~
如果让一切变成真实….
如果一架架电脑的他//它忽然可以坐在你面前吃拉面喝MILO然后和你说话!
他和你说的绝对是:其实残剑真的不是脑残喔~ ^, ^
[众:= =!那绝对是人,因为队员几乎都不是人!!]
不过我真得很喜欢吃拉面哦~

OK,好的~让我们来一起大喊:
“残剑”是最棒的~[九夜:脑残是最胖的~] [残剑:= =]

嗯,乌龟正转,俄罗斯轮盘开始咯~
我要说的是如果我们真的要办聚会。。。
其实只是说爽爽的啦
[
小声]

不过未雨绸缪嘛。。。
如果哪天忽然真的有这个机会我们就不用慌张了嘛~
来网聚吧 啊?= =

嗯,之前和几只小羊说过。。。
让我来总结一下:

。。。。。。
不好意思,忘记了= =

好的,地点~
绝对是在本地啦= =
我们要爱国,本地的月亮如果不比外面的圆,那我们和他们比比看谁比谁的三角!= =
实话是经费问题啦= =

只是要在哪一个州= =
似乎五湖四海都有= =
当然再缩小范围,西马啦=-=
然后我不是很喜欢中间的KL,因为我觉得我一下车就会被撞死= =

然后给大家一个非常伟大的艰巨任务~
哪一个地方又好玩又便宜的?
[掩面笑:我知道你要说团队的嘛~人家会不好意思的~] [众狂呕出了黄胆水河]
不过我们要来真的嘛~[兰花指]

所以这个假期,把你的脑浆挤一点出来吧~
或者你觉得想去的地方。。。

只欠考虑到有些小羊太小了,家人不放心让他们出来。。。
有者说:不如我们去参观学海编辑室,然后拜托他们发信给父母?
拍案叫绝,可是后来才得知,假期啦。。。= =
所以那里应该没人= =

好的,地点之后,就是日期和时间。
时间应该都是学校假期吧?不然大家不可能请假参加吧= =
所以大家也想一想吧。。。= =
然后有者说:你们不同州的聚会肯定必须过夜的啦!
轰投尼?!多系跌!呐尼!
那么也想想住宿问题吧= =

还有其他的我有空再加= =
要去工作了,以EI萨伊马歇~= -=

建议去的地方:
KL [提议者:STALKER 小空蓝]
柔佛[提议者:中校妈妈]
新加坡[提议者:中校妈妈,友情提醒:请自备护照]
槟城[综合小VER、小书、口爱院长的话]
云顶[提议者:魔法王子]  
地点不详的金河滑轮、三威溜冰[提议者:小空蓝]
马六甲的lost world + 爬山 + 滨城美食 [提议者:amulate]

反应:
想去但是没脸见人的:小书
无法出席,动口而已的:小小冰、瑟琳
只能在槟城内地活动的:小ver、口爱院长、h3rm@n

考虑出席:lonely
看不明白又不懂的:长萍
没有说想去也没有说不想去的:子叶
为了paint ball而疯狂出席的:puiyee
想玩躲猫咪的:小空蓝

景点分析:
槟城特色:彩彈戰[paint ball]、溜冰场《贵》、戰爭博物館
柔佛:想体验被掠夺的刺激,来这里就对了~

纪念品:
yixiu~贡献的精灵家族色彩全族幅,加上imp恶魔族记事同人小说漫画

做个结论,不是我不要统计,是根本没有家伙肯定说要去啊啊啊!!!!
还有你们时间要定在几时?
年终假期吗?

目錄樓~:
1252# 312的照片
1274# 死豬呆edit的契藍的照片==
1278# 兩大巨頭==
1423# 大合照~
1431# 幕后真相XD+照片
1432# 阿蓝和其他人的合照
已有 2 人评分学币 收起 理由
短暂的永恒 + 1 我去巧克力展偷窥你们
龙的传人 + 1 就是说类似办旅行?咯?阿桂?

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

铜牌会员

斯凯_布鲁

学币
学分
贝壳
文采
SkyzBlue 发表于 2010-3-19 10:40:13 |只看该作者
KL表哦?
本来还想说如果是KL的话我也想去看看你们。。。
躲在某某角落目视你们。。。XDD

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-3-19 10:44:51 |只看该作者
表问我做么好像没什么看过我~
因为我就是那种久久飘出来吓人的那种~
========请54上面==========
我是小羊啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~
(虽然已经快16了==)
我的妈妈绝对不会让我出来聚什么会的~~
人心险恶啊==
可是我想去~~
为什么不能发信给家长哦~~?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-3-19 11:11:11 |只看该作者
很佩服可以打那么长

其实,我要讲的是。。。我就是那只最小的羊羊羊羊==

由来只有新人笑,【过后怎么唱了啊??】
已有 1 人评分学币 收起 理由
口爱冰淇淋 + 1 有誰聼過舊人哭,愛情兩個字好辛苦~~~ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-3-19 11:48:35 |只看该作者
18以下能免则免,除非聚会在你的家附近进行~
我提议去Johor啦~我没去过叻 XD
顺便去sg也好像不错hor~

开学后的时间我应该就可以闪来闪去的..看你们吧~
我尽量配合~
残剑啊~我这么好~一杯milo不会很贵hor~记得见面帮我给钱一杯milo消渴 XD

不过与其这么快定地点,想知道能出的有谁啊? ==
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

铜牌会员

斯凯_布鲁

学币
学分
贝壳
文采
SkyzBlue 发表于 2010-3-19 11:52:47 |只看该作者

我尽量配合~
残剑啊~我这么好~一杯milo不会很贵hor ...
MuM 发表于 19-3-2010 11:48 AM

呃。。。
18岁以下能免则免。。。?
学海不是都是很多中学生么。。。
这里有谁是18+的请举手! [举手]

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-3-19 11:56:02 |只看该作者

我尽量配合~
MuM 发表于 2010-3-19 11:49 AM

我只有参与讲的啦==

johor。。。听说治安不好==

sg。。去kastum的路好像F1赛车场
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-3-19 12:06:04 |只看该作者
呃。。。
18岁以下能免则免。。。?
学海不是都是很多中学生么。。。
这里有谁是18+的请举手! [举手]
SkyzBlue 发表于 2010-3-19 11:52 AM

我咯~不是人很多都过18的感觉 XDDD
我只有参与讲的啦==

冰贤 发表于 2010-3-19 11:56 AM

嗯~我知道~
但还不是有人住 ==
不过看看先吧~我随便的~
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-3-19 12:07:56 |只看该作者

嗯~我知道~
但还不是有人住 ==
不过看看先吧~我随便的~
MuM 发表于 2010-3-19 12:07 PM

我住新山==

我要等到几时才可以出去玩呢
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2010-3-19 12:29:59 |只看该作者
基本上团队的人我也见了几个
新的比较不熟也没见过
如果要去别州的话只能拜托别人载我+得到父母同意==
请期待那天的来临==

铜牌会员

斯凯_布鲁

学币
学分
贝壳
文采
SkyzBlue 发表于 2010-3-19 12:32:30 |只看该作者

MuM 发表于 19-3-2010 12:06 PM

你知道就好。。。=(

金牌会员

阿飘,阿书,香蕉

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

拿着书飘过 发表于 2010-3-19 15:44:17 |只看该作者
想去,可是有点没脸见人的感觉= =
再说,我妈不会给我出去跟陌生人(特别是网友)一起旅行的= =

KL去到显了哦?如果去KL的话我可能可以像那个谁。。啊。。SkyzBlue酱,躲在角落偷看XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
SkyzBlue + 1 哈哈哈~~ XDDD
slade英独 + 1 我,你和SkyzBlue三个躲在角落喝茶偷窥 =w= ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-3-19 16:50:11 |只看该作者
如果团队要办聚会…..

很多人说,团队一向只会动口,不会动手~
可不对啊~九夜一向对我拳拳到肉的咧~
或许换个方式说~
很多人说,团队一向只会说,没有真正去做。
[瞪眼,粗口ing] 那难道你要真的和我洞房啊?!
来 ...
残剑黑雪 发表于 2010-3-19 10:17 AM

好心你啦谁要跟你洞房==
也不照照镜子==
还有我几时对你拳脚相向了?
我明明就是拿铁棍砸的嘛![激动]

我觉得你去地狱最好。。。
很方便的你走到马路上一下子就到了的~
真得不错,不如归去不如休~
安息吧你已死亡。。。。
[合十]
还有这和黄阿哥的歌曲有什么关系啊?
你该不会是上大号遇到困难了吧==
你不便?==

KL表哦?
本来还想说如果是KL的话我也想去看看你们。。。
躲在某某角落目视你们。。。XDD
SkyzBlue 发表于 2010-3-19 10:40 AM

没办法,我过马路不看车的,你那里很多车,
等下全部为了闪我而发生大意外的话我会不好意思~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-3-19 17:08:41 |只看该作者
表问我做么好像没什么看过我~
因为我就是那种久久飘出来吓人的那种~
========请54上面==========
我是小羊啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~
(虽然已经快16了==)
我的妈妈绝对不会让我出来聚什么会的~~
人心险恶啊==
可是我想 ...
celline 发表于 2010-3-19 10:44 AM

放心,我不是人~
我45你~

你明明就是小猫吧别装了~
所以要把你们弄出来才辛苦。。。
不过你也不用太担心,因为为了避免没话题所以比较常出现的队员才需要出来,呵呵。

因为如果不是去参观编辑室,那拿什么理由去请他们发信呢?

很佩服可以打那么长

其实,我要讲的是。。。我就是那只最小的羊羊羊羊==

由来只有新人笑,【过后怎么唱了啊??】
冰贤 发表于 2010-3-19 11:11 AM

他是刘姥姥的老爹,刘爷爷==
你根本就是小馒头来的表假假。。。
肯定是面粉做的~[捏脸]

你几时跑来柔佛了的==
表告诉我你也是新山人==
kebun teh那带?==

我尽量配合~
MuM 发表于 2010-3-19 11:48 AM

demo很多都是18岁以下的吧==
柔佛没地方玩的,不相信你问那个小馒头~
宽一有东西玩咩?
喷水池你要给鱼吃还会被巡查员抄名==

新加坡?==那样还要花100块去做paspiak==
上次我五点半就起来排队了==

那个~我要蓝色的香槟~

我只有参与讲的啦==

冰贤 发表于 2010-3-19 11:56 AM

==你不是也在柔佛吗?居然说听说==

我住新山==

我要等到几时才可以出去玩呢
冰贤 发表于 2010-3-19 12:07 PM

你要唱一首歌:哥哥爸爸真伟大,努力保国家。为国去打仗,当兵笑哈哈,
走吧走吧哥哥爸爸家事不用你牵挂,只要我长大,只要我长大~

新的比较不熟也没见过
请期待那天的来临==
vermouth3 发表于 2010-3-19 12:29 PM

呵呵,你也时,和那个小馒头站到一起唱~
atas garisan,sedia , sing~!

想去,可是有点没脸见人的感觉= =
再说,我妈不会给我出去跟陌生人(特别是网友)一起旅行的= =

KL去到显了哦?如果去KL的话我可能可以像那个谁。。啊。。SkyzBlue酱,躲在角落偷看XD ...
拿着书飘过 发表于 2010-3-19 03:44 PM

所以真得很多问题咯。。。
不过真得想去的我们会再想想办法。。。

不知道新山的,以下是黄桑为新山量身定做的影片,dozo~
已有 1 人评分学币 收起 理由
amulate + 1 赞成。。新山没什么地方走的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-3-19 18:16:03 |只看该作者
新的比较不熟也没见过
请期待那天的来临==
vermouth3 发表于 19/3/2010 12:29 PM

嗯~
第三句同感
記得記得
在檳島見