[xxx] 【赏】激发帖量手段??!!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-3-4 10:44:02 |只看该作者 |倒序浏览
【赏】

这就是所谓的激发帖量手段么??!!

此主题将是XX主题的记录帖
什么是XX?
就是从20103开始施行的奖赏!!!

DETAILs
--> L.Lawliet将会从每个月的发表主题中选出最佳主题+最佳回复
    每个月的成绩会在月底公布。
    假若公布日期为26日,那么27、28、29、30日的主题与回复将被推入下个月的
    范围中。

AWARDs
--> ------------内容只有聪明的人才看得到,请穿上国王的新衣-------------

如上。
2010nian3yue 正式施行
L .Lawliet. .
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-3-4 10:45:10 |只看该作者

历史成绩

MARCH's result
最佳主题    不懂如何正确地执筷子?快进来!(有图有文!)--遙塵
               吃吃喝喝纪录册 --悠游

最佳回复   【版块的水区?!!】言论涂鸦の糕点滋味 16# --NicMing
so i'm not the forgiving type =\

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-4-2 23:50:50 |只看该作者

【赏】3月份成绩

3  MAC's result

zuijiazhuti
最佳主题
1  不懂如何正确地执筷子?快进来!(有图有文!)
2  吃吃喝喝记录册

zuijiahuifu
最佳回复
1【版块的水区?!!】言论涂鸦の糕点滋味 16# By NicMing

banzhuliuyan
版主留言
这是第一次公布成绩,最佳主题方面基本上选择方面的确是让人伤了神经,这一个月底确有许多会员发表了很多优质的主题
最后选择了两个,恭喜。
最佳回复方面的nicming的回帖图文并茂,让人赞赏,希望以后会有更多类似的回复/主题发表。
最后就是请各位名单里的三会会员在415日之前到这里发个报到帖
谢谢。

中级会员

榮姑娘

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

遙塵 发表于 2010-4-3 12:16:19 |只看该作者
滚过来报到 =)

在得奖音乐奏起的时候发表感言:
谢谢我的家人在我小时候就教我如何正确的执筷 XD
当然不忘感谢各位会员和版主给我的支持 =)
希望各位加油好好抓筷子【送飞吻】
【赶我下台的音乐响起,闪人】
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 20 + 5 继续加油:)
slade英独 + 2 你的头像是你画的吧 竟然还会动 == ...

总评分: 学分 + 20  学币 + 7   查看全部评分

我是個姑娘。

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

悠游 发表于 2010-4-3 20:15:15 |只看该作者
蛤~我也有份真是太开心
太感动了
谢谢你们的肯定,谢谢哟!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 20 + 5 继续加油:)

总评分: 学分 + 20  学币 + 5   查看全部评分

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-4-12 13:32:16 |只看该作者
啊~迟来报道了

谢谢版主哦^^
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 10 + 5 继续发好帖:)

总评分: 学分 + 10  学币 + 5   查看全部评分

哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-5-6 21:28:39 |只看该作者

【赏】4月份成绩

4   APRIL's result

zuijiazhuti
最佳主题
1 每日餐点  By 绘餍0123

zuijiahuifu
最佳回复
1 *我家好料纪事本*  #179  By 咸鱼不咸

banzhuliuyan
版主留言
这一次拖延到5月了才公布成绩真是极为抱歉。
最佳主题方面选择绘餍0123的主题。绘餍0123有一段长时间没有回来学海,如今归返发了一个讨论主题,
一帖附上四、五张图片,边准备膳食的当儿还得拍照片,诚意相当。
至于回复方面则是咸鱼不咸,多多加油,欢迎继续回来美食哗啦啦发好贴。

最后就是请两位会员在515日之前到这里发个报到帖
谢谢。