精灵家族·月光王国(拍全家福咯) [复制链接]

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2007-4-15 21:50:32 |只看该作者 |倒序浏览
精灵是Elf、faerie(仙子)、Imp、Genie(灯灵)的中文译名,精灵家族是由Elf、仙子、Imp、灯灵以及吸血精灵一起组成的家庭。大家可自由选择加入任何一个分族。为了拥有一个属于我们的乐土,我们还建立了属于我们自己的王国。王国的资料在第三与及第四楼。

精灵家族荣获2008年度学海团队-最有心思主题奖

精灵家族五大分支
1.精灵(ELF)[现今已没落,不过以后可能会败部复活]
2.仙子(Fairy
网址:http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=60040&extra=page%3D1
3.灯灵(Genie
网址:http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=25776&extra=page%3D1
4.恶魔(IMP[荣获2008年度学海团队-最佳管理主题奖]
网址:http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=13938&extra=page%3D1
5.血族(kindred[荣获2008年度学海团队最活跃主题奖]
网址:http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=33572&extra=page%3D1

精灵家族成员

长老:伊维里欧斯·夜风(夜风之歌)
总族长:流凌残月(子叶)

各族简介

精灵(ELF)
族长:中国一条虫
代族长:jeniccaloh

分支:
1)Blood Elves-血精灵
族长:伊维里欧斯·夜风(夜风之歌)
副族长: jeniccaloh
部落英雄:Judai
          夜·寻子

2)Night Elves-夜精灵
族长: 简单就好
副族长:停止夜精灵(停止男孩)
部落元老:月精灵

3)High Elves-人精灵
族长:佳恩
副族长:  jovine

仙子(Fairy)
名誉族长:金鱼

族长:yixiu~
副族长:才子snowypupu

仙子,是住在天上的精灵,是使用祝福与祈祷完成他人梦想与给与幸福。天堂则是舒适和平的家园。仙子是拥有智慧与善良,而因此美丽,是一群喜爱帮助他人,也能独立自主,并且在轻松的气氛下制造快乐与祝福小仙子Fairy)或作仙子仙女妖精,是西方文化里一种传说生物。其体型娇小,外型状似少女,但长有翅膀。
英文字的Fairy,有时也能作为对精灵矮人地精哥布林等,各种外形接近人或具有超自然力量的生物总称。在这样的情况下,Fairy就会被翻译成精灵妖精仙子不喝酒,不堕落,也不做亏心事。
而仙子不是天使,更不是美女,所以仙子不限于女生,认为是女生才是仙子的想法是错误的。男生也可以是仙子。

灯灵(Genie
前任族长:angeline_ng4869
前任族长:山芋

现任族长:香草
副族长:DoraConan

??在精灵家族刚成立的时候,灯灵只不过是为了照亮其他精灵而分出来的小精灵。然而,在灯灵们的活跃参与下,灯灵一族摇身一变,成为精灵家族其中一个赫赫有名的支派!!

恶魔(IMP)
族长:阿鲁卡多(花满楼)-魔王(究级体)
副族长:布兰迪.埃伯特(残剑黑雪)-绝望之魔(超级体)
邪灵恶魔(完全体):紫凌黑月(kaeyunn

Imp (就是小恶魔的意思。。。)(英语意思:childof the devil, little devil)
可是其实,在恶魔心里,有另外一个意思——In My Power(就是世界上的一切都掌握在我们手中)

IMP—恶魔之子
我们来自黑暗的世界
不受其他生物的控制
命运由我们自己掌控
666是我们的印记
也是证明我们的方式
虽然我们人数少,但那
代表我们的冷酷倔强
不像世界低头的性格
哪怕星河变色大地枯
甚至世界灭亡的时候
仍傲立在天地的尽头
绽放你们黑色的翅膀
独自默默地飞翔在那
寂寞无人的绝望夜空~~

我们的族歌是何润东的(黑色翅膀)(取其音调。。。)

黑色翅膀:

我的眼泪    已经流干
展翅在孤单漆黑的夜晚
世界在旋转    快得让我感心寒
在预言的尽头   是无边的沧桑
我们  到底应 该如何       面  对这残  忍绝望  世界
我们痴痴等待着被救赎
可    是却摆   托不了宿命

我用我的黑色翅膀     独自飞翔在这梦幻国度
精灵们冷冷目光         扫视着  我们孤傲的旅程
我昂首挺胸决不退缩       只希望能开创我的天地
就算世界阻挡     我仍是沉默冷静面对一切

(闪耀我黑色的翅膀    守护我千  年圣   洁封   印
    兴起吧纯洁的     恶魔
   建立永久兴旺     的族群吧 ~~)

血族(kindred
女皇殿下: Veronica 维拉妮卡女皇(嗜血天使)
公主: Odelette 奥蒂列特公主(秋雅)

Elizabeth
伊莉莎白公主(nightdream)
皇子:Des Calibur Knight死灵骑士(团长)

Clarence
克拉伦斯王子Muaji皇子)

Wilfrid
威尔弗里德皇子(恶魔的孩子)

Setuna Blood Prince血之刹那皇子(神的祝福)

话说血族(kindred)一般被人称为吸血鬼(vampire),实际上这是一种蔑称,
早期基督教会为了贬低这一种族而为他们所起的称谓.
纯血血族全都产生于艳红的漩涡里。
一层一层卷起的旋涡流露出鲜血一样的艳红色液体。
每年的第七个月圆之夜血池里就会有数量不定的血族产生
(通常只有13个,不过最多时曾同时产生20 多个血族),
这一天血族最重大的节日。血族最初产生时只是一团血色的雾状体,在漩涡上方成形。
血池上方经过三个月后化为人形。此时被称为血族的初生期。
如今,血色的旋涡已经不复兴旺。它,成了血族的神圣禁地。
唯独王者能接近的能量旋涡。

血族之歌
阳光放弃这最后一秒
让世界被黑暗笼罩
惩罚着人们的骄傲
我忍受寒冷的煎熬
和北风狂妄的咆哮
对命运做抵抗
这是无法避免的浩劫
不论你以为你是谁
任何事情任何一切
喔亲爱的别难过
只要紧紧握着我的手
地球毁灭了以后
我仍爱你爱的不知天高地厚
为你再造一个新宇宙
不死之身不死的温柔
这是无法避免的浩劫
不论你以为你是谁
任何事情任何一切
喔亲爱的别难过
只要紧紧握着我的手
撑着悲伤不回头
却感觉此刻你停不了的泪流
唯有爱才能永垂不朽
唯有你我才能找回我
唯有你我才能找回我
唯有你我才能找回我
已有 6 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 + 10 亂七八糟亂七八糟 |||
子叶 + 15 纯粹评给月光国。
小呆 + 5 终于改首页了。。。 不错不错,新年快乐 ...
jeniccaloh + 10 夜尔契多维灵斯风·耶白雪诺悉利亚之歌,回来 ...
angeline_ng4869 + 10 精灵们加油啊……………

总评分: 学分 + 15  学币 + 50   查看全部评分

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2007-4-15 21:55:48 |只看该作者

月光王国

月光王国是由五族共同建立的王国。各族的精灵欢迎在这里选择任何职位,已经有人担任的职位也可申请。希望你们踊跃为王国出一份力。

国王:夜风之歌
公主:奥蒂蕾特公主(秋雅)

朝廷

(朝廷负责月光王国的日常运作,由五个部门组成,分别是负责活动的大神殿,负责与其它团队联谊的外交部,所有国民自动加入的军队,负责宣传与及物色人才的招贤部还有负责设计王国地理的工部。丞相负责协调五个部门。)

丞相:流凌残月(子叶)

大神殿
大祭司:奥蒂蕾特公主(秋雅)
祭司(负责策划活动):希拉瑞莉中校(MuM)/赫敏(小呆)/yixiu~/红天
吟游诗人(负责报导活动):啡色/紫夜/风清扬

外交部
大臣:chinchear_gan
外交官(负责主导各团队的联谊,到各个团队去和他们交流并邀请他们和我们联盟):
大使(派驻其他团队以巩固关系。):

军队
大将军:希拉瑞莉中校(MuM)
骠骑将军:啡色
车骑将军:紫夜
疾风将军:小颖
呆呆将军:赫敏(小呆)
杂号将军:
中郎将:
校尉:
都尉:
士兵:(所有国民自动进入军队):

招贤部
大臣:布兰迪(残剑黑雪)
伯乐(负责物色人才):扎克利(五行使)/nightdream(伊莉莎白公主)
使者(负责短消息国民们,通知各位关于我们的活动):小颖

工部
大臣:
工程师(负责设计王国的建筑物):
探险家(负责设计王国的自然地形、生物。):nightdream(伊莉莎白公主)/红天/赛薇亚(夜吟)

元老院

(元老院负责制定宪法、法典、宪法,决定重要的事情,拟定政策大方向。所有新任长老及法官的任命需要元老院批准。第一届元老由国王选出,以后会采取比较民主的方式)

首席元老:舞•影叶
紫章元老(1至2位,负责记录会议。):
元老(多位):香草/夜俞(vermouth3)/布兰迪(残剑黑雪)/chinchear_gan/lonely/天象恶魔(Rabbi)/希拉瑞莉(MuM)/赫敏(小呆)/小颖(雅典娜•雪)/nightdream(伊莉莎白公主)/yixiu~/疯狂天使(啡色)/紫夜/奥蒂蕾特公主(秋雅)/西维亚(海夕)

法庭

(负责调解纠纷)

首席法官:doraconan
法官:
已有 2 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 1 这麽到现在杂号将军没有我名字 ==" ...
子叶 + 1 …………………………………………………… ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2007-4-15 21:57:41 |只看该作者

月光王国的国歌

月光

歌手:王心凌

弯弯月光下 蒲公英在游荡
像烟花闪着微亮的光芒
趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤
弯弯小路上 蒲公英在歌唱
星星照亮在起风的地方
乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长
难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪
失败无所谓 你在左右 月光多美
弯弯月光下 我轻轻在歌唱
从今以后 不会再悲伤
闭上双眼 感觉你在身旁
你是温暖月光 你是幸福月光
弯弯月光下 蒲公英在游荡
像烟花闪着微亮的光芒
趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤
弯弯小路上 蒲公英在歌唱
星星照亮在起风的地方
乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长
难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪
失败无所谓 你在左右 月光多美
弯弯月光下 我轻轻在歌唱
从今以后 不会再悲伤
闭上双眼 感觉你在身旁
你是温暖月光 你是幸福月光

http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNAc1XD0HN1QwVG9XMVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNuAGQCLVVhU2cHMgdmVTMHPFxiBz5UYFRmV2VTNVttVmBQYVNmVWYANlU2BDcGYFRiCmNSZFZjBTdXYQJuBTEDbwBoAjY=.mp3

月光王国的节日

1. 国庆日-2月14日

已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 國歌……哈哈哈哈XDXD
nightdream + 3 纯为国歌~~起立~
小呆 + 5 国歌是我找的咧。。。
子叶 + 15 纯粹评给国歌。
残剑黑雪 + 20 不好意思,找不到你在imp那里的帖子。。 那个 ...

总评分: 学分 + 10  学币 + 43   查看全部评分

论坛少将

睡觉达人与懒人

学币
学分
贝壳
文采
中国一条虫 发表于 2007-4-15 21:58:16 |只看该作者
做族长的感觉就是爽.....
吾,
浑浑噩噩上完学,
不知天高地厚也......

〖荣誉版主〗

双面女王

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 荣誉版主

华女 发表于 2007-4-15 22:01:20 |只看该作者
虾米跟虾米......O.O
花。舞。碟

冰岛屋

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2007-4-15 22:18:40 |只看该作者
imp?
什么族的?

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2007-4-15 22:19:26 |只看该作者
原帖由 中国一条虫 于 2007-4-15 22:18 发表
不爽啊,
打我啦.............
不敢啊,
没种......

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑到没力怎样打你?。。。娃哈哈

论坛少将

睡觉达人与懒人

学币
学分
贝壳
文采
中国一条虫 发表于 2007-4-15 22:19:57 |只看该作者

回复 #11 花满楼 的帖子

去学校你就死.............
吾,
浑浑噩噩上完学,

〖荣誉版主〗

双面女王

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 荣誉版主

华女 发表于 2007-4-15 22:20:41 |只看该作者
.................:L
你们真是....到哪留言吵到哪:L
花。舞。碟

冰岛屋

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2007-4-15 22:21:16 |只看该作者
原帖由 中国一条虫 于 2007-4-15 22:19 发表
去学校你就死.............

明天我ponteng.......

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2007-4-15 22:21:21 |只看该作者

回复 #10 花满楼 的帖子

接近恶魔。oxford字典给的解释是:
child of the devil, little devil

论坛少将

睡觉达人与懒人

学币
学分
贝壳
文采
中国一条虫 发表于 2007-4-15 22:21:52 |只看该作者

回复 #14 花满楼 的帖子

最好是这样,
不然,你走着去学校,
抬着回家..........
吾,
浑浑噩噩上完学,

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2007-4-15 22:22:33 |只看该作者
原帖由 花满楼 于 2007-4-15 22:17 发表

wahahahahah。。。。。你智慧高,又气质?娃哈哈哈哈!

抱歉。笑太大声

哈哈,花满楼,你的意思是另外一个成员-我,智慧高又有气质咯?谢谢你!嘻嘻!

论坛少将

睡觉达人与懒人

学币
学分
贝壳
文采
中国一条虫 发表于 2007-4-15 22:26:10 |只看该作者

回复 #17 夜风之歌 的帖子

哇哈哈哈哈哈哈哈哈.............
(比花满楼笑得更大声)
吾,
浑浑噩噩上完学,

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2007-4-15 22:28:03 |只看该作者

回复 #18 中国一条虫 的帖子

谢谢你赞美的笑声,我好感动……(眼泪流出来了)