男生最不该说的五个字  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2009-1-2 14:11:58 |只看该作者 |倒序浏览

男生最不该说的五个字:

“我们分手吧”--这五个字该由女人来说。

即使是你先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。

男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:“我们分手吧。”

女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。

“我不爱你了”--这五个字更应该留给女人来说。

男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗?

况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。

为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

“我永远恨你”--这五个字也该留给女人来说。

堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:“我永远恨你。”多么难看?

男人只能够说:“我永远爱你。”

“你忘记我吧”--这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?

你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。

...... ......

那男人该说什么?

男人只有五个字可以说 --“都是我的错。”
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-2 14:29:08 |只看该作者
“都是我的错。”
男生不该让女生受伤害。。。
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-1-2 14:31:58 |只看该作者
:@这样的话女生显得很没风度呐。。

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-1-2 14:32:05 |只看该作者
我觉得男生最不应该在puppylove时对自己的女朋友说我永远爱你!

不要问为什么,
如果是男生先不爱女生分手时你就知道了。。
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2009-1-2 14:33:03 |只看该作者
可是很多男生都缺少这样的风度...
油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-1-2 14:35:23 |只看该作者
粉红彩带

我觉得如果真的没感觉了,
说出来比较好。。
不然酱好像在欺骗对方。。
而且也是很辛苦。。
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1

学币
学分
贝壳
文采
思念万盛 发表于 2009-1-2 14:53:47 |只看该作者
我觉得男生最不应该在puppylove时对自己的女朋友说我永远爱你!

不要问为什么,
如果是男生先不爱女生分手时你就知道了。。

frozonheart 发表于 2009-1-2 02:32 PM

因为当女生说,你不是说过会永远爱我的吗?
男生会被问得哑口无言, 对吧?
男生总是喜欢用“我永远爱你”来表达他们对自己喜爱的女生的喜欢程度 。
但是他们不曾想过,女生却把这句话当作是一个承诺。

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-1-2 14:56:31 |只看该作者
思念万盛
对咯!分时这句话就可以把男生压到了!
所以。。我走了几个。。都不会这么想他们说。。
因为我不会酱骗话这么上他们。。
我也知道是puppylove。。
所以真的遇到那个人时我才会说出口。。

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2009-1-2 14:57:52 |只看该作者
粉红彩带

我觉得如果真的没感觉了,
说出来比较好。。
不然酱好像在欺骗对方。。
而且也是很辛苦。。
frozonheart 发表于 2009-1-2 02:35 PM

对是对,但男生也应该照顾一下女生的感受..
毕竟两人是曾经相爱的...

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2009-1-2 14:59:11 |只看该作者
因为当女生说,你不是说过会永远爱我的吗?
男生会被问得哑口无言, 对吧?
男生总是喜欢用“我永远爱你”来表达他们对自己喜爱的女生的喜欢程度 。
但是他们不曾想过,女生却把这句话当作是一个承诺。 ...
思念万盛 发表于 2009-1-2 02:53 PM

当时我也没有这样问他..
也许是不想让他觉得难堪吧...

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-1-2 15:01:07 |只看该作者
我男生来这里,不知道会不会被你们封杀。。哈哈

粉红彩带
是。。可是,
要看男生是因为什么分手,
也要看男生是怎么说出口,
如果是之间出问题的,
女生还不会那么抓狂。。
是为了别的女生而分的话。。
这个男的,你们女生不必为了他而伤心!

中级会员

阿丽巴巴--同人女(m_-)oo

学币
学分
贝壳
文采
︶ㄣ丽︶ㄣ 发表于 2009-1-2 15:02:47 |只看该作者
中學階段年齡的愛情差不多都是puppylove
【不然就是玩的而已】
然而還是很多男生都假假都女孩們許下什么諾言什么的
分手的時候叻
哎~
alee113.blogspot.com

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-1-2 15:04:42 |只看该作者
︶ㄣ丽︶ㄣ
对咯!我们就是谈着这个东西咯。。
最讨厌男生乱乱许诺言的!
分手时女生会把全部挖出来酱,男生一定输的

银牌会员

木头永远的怪咖--->斧头 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jokwyee 发表于 2009-1-2 15:12:39 |只看该作者
就算分开
男人也应该要有绅士风度

学币
学分
贝壳
文采
千与千寻 发表于 2009-1-2 15:19:43 |只看该作者
对对对,说得好,这些字应该有女生来说
新学年,新的开始,新的生活