来给学海一些新意见吧!!  关闭 [复制链接]

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 12:39:19 |只看该作者 |倒序浏览

学海是个很好的报章,当然它的部落格也很好~
就快开学了,大家来给学海一些新意见吧!
让学海越做越好
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 13:07:54 |只看该作者
怎么没有人来给学海意见呢?
我觉得学海明年应该有更多新单元之类的。。。
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2008-12-14 13:23:42 |只看该作者

魔界女王

:sactisfy: 学海已经完美到无可挑剔了,当然如果可以增加更多新单元会更好。

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 13:28:20 |只看该作者
也对,增加新单元会更好玩。。。哈哈~
没什么人来给意见,,,

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2008-12-14 13:30:46 |只看该作者
倒是觉得有问题不一定是来自学海的
有的问题有时候是来自会员的
所以希望所有会员都可以自我检讨一下咯
本种也会。。。
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2008-12-14 13:34:24 |只看该作者
增加一些比赛给年轻人。。。。。
比如说,
学海歌唱比赛,
演戏比赛,
等等,
年龄给与14岁~25岁。
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-12-14 13:34:31 |只看该作者
为何我好像觉得没有笑话的?07年的有哦!
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2008-12-14 13:35:54 |只看该作者
原帖由 想要飞 于 2008-12-14 01:34 PM 发表
比如说,
学海歌唱比赛,
演戏比赛,
等等,

不用特别注明年轻人吧
这里的应该都是年轻人吧?
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-12-14 13:35:59 |只看该作者
原帖由 想要飞 于 2008/12/14 01:34 PM 发表
比如说,
学海歌唱比赛,
演戏比赛,
等等,

对对!可以发挥学生的才能!但好像不简单,谁来当评判之类的?难道请大牌歌手吗?
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 13:41:31 |只看该作者
原帖由 angelineang 于 14-12-2008 01:35 PM 发表

对对!可以发挥学生的才能!但好像不简单,谁来当评判之类的?难道请大牌歌手吗?

可以找些比较专业的,这样可以让他们发挥。。可能会有什么公司相中

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-12-14 13:45:58 |只看该作者
原帖由 ღ婉宁ღ 于 2008/12/14 01:41 PM 发表

可以找些比较专业的,这样可以让他们发挥。。可能会有什么公司相中

但难道你以为容易吗?现在马来西亚只有新秀,绝对superstar,终极天团,明星偶像,我要做model,万众选一,malaysian idol这几个发展得比较好,也请到大牌艺人来,其实很不容易,而且,这并不是说每一届都有的,都很难,总之不容易
快进来我的聊天室吧

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 13:46:06 |只看该作者
原帖由 angelineang 于 14-12-2008 01:34 PM 发表
为何我好像觉得没有笑话的?07年的有哦!

对啊,现在就只有平旦漫画,而且有些不好笑的。。会冷掉。。可能是他的风格啦
我觉得应该增加更多单元让学生参与。。除了写作那些。。
像我觉得用歌来叙述爱情的不错。。可以扩大版面
希望我们的意见,他们会看到吧~我倒觉得那个什么花园的不怎么好。。。
只是让学生上去放照片而已。。。

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 13:47:21 |只看该作者
原帖由 angelineang 于 14-12-2008 01:45 PM 发表

但难道你以为容易吗?现在马来西亚只有新秀,绝对superstar,终极天团,明星偶像,我要做model,万众选一,malaysian idol这几个发展得比较好,也请到大牌艺人来,其实很不容易,而且,这并不是说每一届都有的,都很难,总之不容易 ...

你说的也有道理,那你觉得学海有什么需要改进的吗?
有什么好意见呢??

高级会员

珍贵的美玉

学币
学分
贝壳
文采
琦琳 发表于 2008-12-14 13:53:01 |只看该作者
可惜..我只有看学海半年而已(跟朋友借来看的)
吾乃琳

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2008-12-14 14:01:20 |只看该作者
原帖由 琦琳 于 14-12-2008 01:53 PM 发表
可惜..我只有看学海半年而已(跟朋友借来看的)

没关系,你现在支持还来得及哦~我从中一就每期买来看了!赞