081104 第一次会议  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

chinhor 发表于 2008-11-4 14:47:05 |只看该作者 |倒序浏览

前几天,学海论坛的高手们,来和《学海》过招~~
你们认得他们吗?快报上名字!

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2008-11-4 14:58:40 |只看该作者
有机会的话下次到我去玩
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-11-4 15:05:51 |只看该作者
惨了,下次出席聚会要戴面具了。
以上的照片全都猜得出呀~
就xxxxxx,xxxx,xxxxxxxxx,xxxxx,xxxxxx,xxx……

版主们最好不要爆 = =,不然他们宰了你
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2008-11-4 15:27:07 |只看该作者
哈哈,幸好我没去。。。

下次如果有机会去,我就拿白布遮脸好了。。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-4 15:39:30 |只看该作者
哇...
第一次见而以...
不认识...
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-11-4 16:56:00 |只看该作者
希望下次有机会去~~
但一定要带面具去~~
哈哈~~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-11-4 17:43:38 |只看该作者
原帖由 才子 于 2008-11-4 15:05 发表
惨了,下次出席聚会要戴面具了。
以上的照片全都猜得出呀~
就xxxxxx,xxxx,xxxxxxxxx,xxxxx,xxxxxx,xxx……

版主们最好不要爆 = =,不然他们宰了你
...

意思是说不是版主就可以爆?
那我可以耶。。。
那我说咯。。。。

不告诉你,blek
要知道给我好处咯。。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
ivan + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
才子 + 1 他们宰你我可以用牙齿帮你挡的 XD 爆吧~ ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-11-4 19:08:19 |只看该作者
我知道是谁。。
可是啊。。就是不能说。。
不如。。给点甜头吧,,,
那么我就据实报上

已有 1 人评分学币 收起 理由
舞·影叶 + 5 呵呵,你还真厉害。甜点?该不会是像灶君一样要 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

〖荣誉版主〗

资料宝库元帅

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

ivan 发表于 2008-11-4 22:16:10 |只看该作者

为何版主才子认识他们
而我看也看不出哪是谁来的?

可怜的我

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-11-4 23:11:26 |只看该作者

回复 9# 的帖子

因为我嘛,身兼狗仔、经验丰富(其实是有出席聚会吧?!opsss....)

混久了你就认识了。
加油吧,ivan版主。
————————————————————————————————————————————————————————————————

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-11-5 02:35:35 |只看该作者
大人、丁丁当当、van、漆黑、舞、捕鱼……
(抱歉,被出卖的各位,我五行欠扁
已有 3 人评分学币 收起 理由
DoraConan + 1 欠打到~~~~~~~~~= =
舞·影叶 + 1 下次就是你的图片被我出卖
火帮帮主 + 1 今晚收好包袱就逃命吧~

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-11-5 18:11:40 |只看该作者

回复 11# 的帖子

哦。。哦。。
原来都是高层们。。。

谢谢告知咯。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-11-5 18:46:42 |只看该作者
学海本身的办公楼,到底是在哪里?
(混了学海那么久,居然不知道)

论坛少将

~终极无能业余画者~

学币
学分
贝壳
文采
月炽火 发表于 2008-11-6 14:53:07 |只看该作者
咦咦咦?!漆黑?!漆黑捕月者么?!素8素啊?!哪个哪个~~?看看帅8帅~~~

啊啊啊!还有影叶?!我记得影叶素女滴吧?(希望米记错==)人家想知道素哪个啦~~~

8过素以什么为标准来请滴啊?开什么会议呢?o.O
已有 2 人评分学币 收起 理由
漆黑捕月者 + 1 看来你真的会有所失望啊= = ...
舞·影叶 + 1 呵呵,女的只有三个。不难猜吧。 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

打滚,最近好多事啊~~~【天音:可你啥也没做==】
大哥萌啊萌~真想逗啊逗~让他哭啊哭~啊~口爱滴大哥啊~【咏叹调】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-11-6 14:54:41 |只看该作者
其实哦。。。我知道谁是谁也。。。
虽然我才加入不久。。。哈哈!
左起:那个是。。。

众版主:快点把他拉出去!
啊!救命啊!
(以下画面,含暴力元素,未满18岁者,请勿观看。。。)