[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2008-9-2 16:35:55 |只看该作者 |倒序浏览

美妙旋律

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

我个人偏向华语歌曲
原因也只因为我觉得华语歌曲比较容易打动我
我听歌蛮注重感觉吧
毕竟什么拍子什么什么的
我不是专业并不懂的
所以我放在这里的歌都是我喜欢的歌曲吧
我的更新代表着我最近发掘到的歌曲~不一定是新歌哦~
毕竟很多时候,我们会不知觉忘记了一些好听的旧歌
加上,我没有很特意的寻找歌曲,所以往往会忽略好歌
没关系~有缘就会想“见” XD

再来,很不知不觉中,才发现原来我这主题也有一年了
呃~可以说是我这么多主题里维持的最像样的主题吧
没记错,之前曾54了这主题一段时间
但只从找到新的维持方式后,就比较多回来了

新的维持方式为放youtube...
里面包含歌词,包含video...
对懒惰的我来说,不需要另外再去找歌词绝对是利多于弊

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

2010~

~

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 20 + 20 已经快要迈入3周年了啊XD

总评分: 学分 + 20  学币 + 20   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 16:46:54 |只看该作者

就先来一首英文歌吧~~

http://image.fotoever.com/PhotoServer01/Blog/Music/1002182/115200845029PM46877.mp3

曲名:Peerless     歌手:Darin

doctor, actor, lawyer or a singer
why not president, be a dreamer
you can be just the one you wanna be

police man, fire fighter or a post man
why not something like your old man
you can be just the one you wanna be

doctor, actor, lawyer or a singer
why not president, be a dreamer

i know that we all got one thing
that we all share together
we got that one nice dream
we live for

you never know what life could bring
coz nothing last for ever
just hold on to the team
you play for

i know you could reach the top
make sure that you won"t stop
be the one that you wanna be
now sing this with me

police man, fire fighter or a post man
why not something like your old man

we may have different ways to think
but it doesn"t really matter
we all caught up in the steam
of this life

focus on every little thing
that"s what does really matter
luxury cars and bling
thats not real life

i know you could reach the top
make sure that you won"t stop
be the one that you wanna be
now sing this with me

last year i used to dream about this day
now i"m here i"m singing for you
i hope i could inspire you
coz i"ve got all the love, coz i"ve got all love for you

# doctor, actor, lawyer or a singer

#repeat

第二就来一个我非常喜欢的歌手的歌吧~~

http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/7GIMu7Nu.mp3

曲目: 为了认识你         歌手:周笔畅

如果在那个街头 我没往前走
怎么会看见你正回头
那么多的出口 万一我先走
你就是不认识的某某

喜欢同一个歌手 也上网漫游
我怀疑有相同的朋友
却从来没碰头 但从今以后
你和我的故事就要汇流

为了你 喔就是你
所有等待都有理由 不管要多久
为了你 喔就是你
最爱一直在延后
就等你 来把我接收

进过同一栋大楼 在不同的时候
曾为同一部电影泪流
却从来没碰头 但从今以后
你和我的故事就要汇流

为了你 喔就是你
为了你 喔就是你
最爱一直在延后
就等你 来把我接收

最好理由
为了你 喔 就是你
一切变得可以忍受
是你的 最后会向你自首
为你 我最后可彼此拥有

为了你 喔就是你

为了你 喔就是你
最爱一直在延后
就等你 来把我接收 为了你
喔就是你

为了你 喔就是你
最爱一直在延后
就等你 来把我接收

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 16:51:48 |只看该作者
是这个吗?

http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080324/I0pjEOHZ.mp3

曲名:遗失的美好         歌手:张韶涵

海的思念绵延不绝
终于和天 在地平线交会
爱如果走得够远
应该也会跟幸福相见

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

在最开始的那一秒 有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑 真心会和真心遇到

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 17:07:03 |只看该作者
再来一首东方神起的歌吧~~我很喜欢的~~

http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XNVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VGAKY1J9VjEFPlcoAm8FbANiAGUCXVU2U2wHbwc3VTUHNlxbByJUQFRoVyJTR1tJViZQQlNkVSAARVVABCYGFFRvCndSFFYxBSpXRAJhBXADEABgAi9VRFM4ByEHYVV9B3ZcLwdTVGpUO1d1U2NbJVYtUC4=.wma

曲目:Always There..        歌手:东方神起

[JJ] juh haneuleul garyuhjwuh nega ddunagal ddae uhdoowuhjyuh ddunar soo ubgeh
[YH] juh taeyangeul soomguhjwuh nega doorah ohl ddae nah eui moseub choraharggah bwa.

[YC] yaksok haetdun geu shiganeh geu gosseh ahnjasuh saeng gakhago ddo haedo
[CM] saranghaneun geu mam hanaro geudaewah hamkkeh har soo ubneun gungayo

*[JS] nae muhreetsokeul modoo jeewuhdo joocheh har soo ubsuh dduh ohreuneun ne moseub
Ahpeun geeukdeul seulpeun noon moolro eejuhdo neh moseubeun sunmyunghae
[JJ] nae gaseum sogeul modoo beewuhdo jooche har soo ubsuh jumyuh deuneun choo uhgee
[CM] nuhmoo seulpyuhsuh nuhmoo apasuh nae noonehn nuh hanaman dduh orla

*[YH] nae muhreetsokeul modoo jeewuhdo joocheh har soo ubsuh dduh ohreuneun neh moseub
[JJ] ahpeun geeukdeul seulpeun noon moolro eejuhdo neh moseubeun sunmyunghae
[CM] nae gaseum sogeul modoo beewuhdo jooche har soo ubsuh jumyuh deuneun choo uhgee
[YC] nuhmoo seulpyuhsuh nuhmoo apasuh nae noonehn nuh hanaman dduh orla

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 17:10:54 |只看该作者
就先这几首歌吧~~
好不好听?
喜欢听那一首啊?

嘻嘻,欢迎给意见哦~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-9-2 18:00:19 |只看该作者
呵呵
神起的歌都很好听噢。。
楼大听过他们唱华语歌吗?
好希望我们之间的感情 像雨一样 从天空到大地……

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 18:08:54 |只看该作者
原帖由 lipingJ 于 2008-9-2 18:00 发表
呵呵
神起的歌都很好听噢。。
楼大听过他们唱华语歌吗?

有听过,但不记得歌名了..
你知道歌名吗?

(他们的华语发音蛮准的~~厉害)
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-9-2 18:17:45 |只看该作者
原帖由 MuM 于 2008-9-2 06:08 PM 发表

有听过,但不记得歌名了..
你知道歌名吗?

(他们的华语发音蛮准的~~厉害)

有好多首哦。。
傻瓜
我相信
My Little Princess
Tri-angle
Rising Sun
"o"正反合

呵呵
觉得好听的话要发上来哦。。
我不会放的说=.=
好希望我们之间的感情 像雨一样 从天空到大地……

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-2 18:23:25 |只看该作者
我家SS501的韓文歌曲都很好聽哦...
介紹樓主去聽一聽~
SS501所有歌曲都很好聽哦~^^

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-2 18:31:59 |只看该作者
1.데자뷰 Deja Vu
2.My Girl
3.Fighter
4.경고
5.하얀
6.君を歌う歌(Instrumental)
7.Unlock
8.Destiny
9.Bye Bye
10.Four Chance
11.Stand by me
12.LUCKY DAYS
13.In Your Smile
14.LIVE!
15.Wonderful World
16.Snow Prince
17널 부르는 노래
18.Distance~君とのキョリ
20.겁쟁
21.세상
22.Wonderful World (Instrumental)
23.sky
24.Again
25.Gleaming Star
26.Butterfly
27.ホンとに好きだった
28.Existence
29.Man
30.confession
31.Radio Star
32.넌 나의 천국
33.Hana
34.サンセット
35.Kokoro
36.Always and Forever
37.NO EXIT DAYS
38.Boundless
39.넌 나의 천국 (inst.)
40.君を歌う歌
41.Summer Blue
42.Hoshizora
43.FIND
44.Coward膽小鬼

目前大概就這麼多啦~呵呵...都很好聽哦~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 18:36:46 |只看该作者
原帖由 lipingJ 于 2008-9-2 18:17 发表

有好多首哦。。
傻瓜
我相信
My Little Princess
Tri-angle
Rising Sun
"o"正反合

呵呵
觉得好听的话要发上来哦。。
我不会放的说=.=

好好好~~
我会去听的~~
你也总要留些时间给我听我自己喜欢的歌嘛~~
哈哈~~

那你要经常来哦~~:nice:
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 18:38:42 |只看该作者
原帖由 ~希~ 于 2008-9-2 18:23 发表
我家SS501的韓文歌曲都很好聽哦...
介紹樓主去聽一聽~
SS501所有歌曲都很好聽哦~^^

谢谢你的介绍~~我会去听的,当然也会把SS501的韓文歌曲POST上来~~
记得得空就来听歌哦~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-2 18:41:15 |只看该作者
原帖由 MuM 于 2008-9-2 18:38 发表

谢谢你的介绍~~我会去听的,当然也会把SS501的韓文歌曲POST上来~~
记得得空就来听歌哦~~

呵呵...記得告訴我你喜歡哪裡幾首哦...^^
他們的歌曲真的很讚啊~

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2008-9-2 18:44:40 |只看该作者
那你们除了听韩语歌,还听不听其他语言的歌啊?
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

高级会员

希爾沙Hysha

学币
学分
贝壳
文采
~希~ 发表于 2008-9-2 18:47:34 |只看该作者
原帖由 MuM 于 2008-9-2 18:44 发表
那你们除了听韩语歌,还听不听其他语言的歌啊?

我啊...韓文歌曲(每天一定聽),英文歌曲(有時候),日文歌曲(偶爾),泰文歌曲(好聽的才聽),華文歌曲(八九十年代的歌曲)...