[求助] OS C Drive忽然就滿了 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-3 14:19:28 |只看该作者 |倒序浏览
如題
為了把問題描述得更加仔細點 我必須啰嗦點XDDDD

我的OS C drive容量本來就不大 就75GB醬紫罷了 但是因為我當初買筆電的時候也沒想那麼多
而且我本身就是大學生一個 平時開筆電不為其他 就是PRINT NOTES和看戲罷了
我的C DRIVE沒有什麼東西啊 歌曲不多 就大概200首 電影那些全部在D DRIVE
C DRIVE就很穩定地有個幾GB的空間 但是昨天我開電腦的時候 發現到我的C DRIVE竟然全滿了
我沒下載任何軟件啊 也沒幹什麼 就用它上網罷了啊 為什麼就把那幾GB的disk space用滿了?!

我秉持著GOOGLE是世界上最偉大的發明的信念
上網搜索 看了一個下午 然後我得出的結論就是 下載SPACE SNIFFER, CCLEANER, 做DISK CLEANUP
我平時偶爾就有在做DISK CLEANUP 但算了 就做多1次= =

不知道是不是電腦中病毒了
用AVIRA RUN SYSTEM SCAN, NO VIRUS FOUND (天知道是真的沒有病毒還是它不給力= =)
但是SPACE SNIFFER scanned了過後我也不知道要幹嘛= =
但我發現到有幾樣東西蠻可疑的 個別都用了本大爺3點8GB

我不知道要怎樣上傳照片了誒 忘了怎樣了科科
https://drive.google.com/open?id=0B6_K_OE0b3KEN2pKcFJ2bDV1QmM

就是那個怪怪的字啦 不知道是什麼東西來的
但我也不敢亂刪
你們說,我該怎辦呢

是不是有病毒是不是有病毒是不是有病毒啊啊啊啊!

然後那個CCLEANER 我INSTALL不到
https://drive.google.com/open?id=0B6_K_OE0b3KET21aeVp1WExWT0k

大概是因為C DRIVE全滿了吧?
不知道啦煩死了

大家快來幫我看我的電腦發什麼神經了
P.S. 我沒BACK UP / 做過任何SYSTEM RESTORE 所以應該不佔位
但我真的不想FORMAT電腦...... = =

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-3 14:29:03 |只看该作者
啊然後啊 (話很多 科科
我其實還有幾個問題啦
就是我的JAVA 讓我很頭痛
我最近要INSTALL一個叫COMPUSYN的軟件
但是必須UNINSTALL JAVA先才能INSTALL CS -> then only reinstall java
但是我UNINSTALL不到java誒 去CONTROL PANEL那裡UNINSTALL 結果它說它找不到那個msi file,叫我自己LOCATE
我當然也找不到啊 結果就UNINSTALL不掉它 = =
我一氣之下 去C DRIVE PROGRAM X86那裡把JAVA 的那個file全刪了
氣死我了 為什麼我UNINSTALL不掉它!?
我有用UNINSTALL JAVA TOOL來想讓它消失 但失敗了
總之事情的最後就是 我覺得我捅了一個大簍子 然後我現在不懂要怎樣收拾殘局= =
那個CS SOFTWARE是一個我死都要INSTALL的軟件啦
我該怎麼辦啦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

還有啊 我是電腦白癡 大白癡
本來想讓你們看SPACE SNIFFER的結果 (就log file之類的)
讓你們告訴我我該刪掉什麼東西 但我不懂要去哪裡找= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2016-5-3 15:40:34 |只看该作者
都是乱码你要我看毛?= =
你就把中国相关的软件全部卸载掉再看一遍
因为中国的软件经常有突然霸占好多空间的前科 - -
最快的方法就是format掉

Java那个我就帮不到了

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-5-3 16:09:00 |只看该作者
1. 请搜:ccleaner绿色版(这种绿色版免安装下了就可以直接用了)
2. 同楼上例如360全家桶都删了
3. 以后安装软件自定路径都放到D盘

科科
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-4 13:17:19 |只看该作者
卸载了中国软件 用SPACE SNIFFER再scan多一次
发现那些乱码占着3点8GB还在
比较奇怪的是 那些FILE 的PROERTIES都有一个共同点 那就是都是recently created (e.g. 4 days ago, yesterday)
而我的C DRIVE忽然满了也是几天前才开始发生的事
但我不敢乱删 怕等下GG LOL

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-5-4 14:55:20 |只看该作者
肉骨不是茶 发表于 2016-5-4 13:17
卸载了中国软件 用SPACE SNIFFER再scan多一次
发现那些乱码占着3点8GB还在
比较奇怪的是 那些FILE 的PROERT ...

都说用ccleaner啊ccleaner辣么好用 →_→
清了缓存文件++gb空出来了 →_→
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-4 16:01:39 |只看该作者
sojh 发表于 2016-5-4 14:55
都说用ccleaner啊ccleaner辣么好用 →_→
清了缓存文件++gb空出来了 →_→

aiyo 干嘛生气啦 o(╯□╰)o
只是我在回帖的时候 CCLEANER还没清理完毕啊  (到现在还在清理 囧) 想说清理好了再跟你说嘛
已有 1 人评分学币 收起 理由
sojh + 3 :)

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-4 16:38:17 |只看该作者
okay 現在有2.7GB的space了
看看過後這個disk space會不會又被吃掉= =

話說 沒人可以幫我看看那個JAVA能怎樣處理嗎
https://drive.google.com/open?id=0B6_K_OE0b3KEWUR6cTN0cnBVMkE

還有 我的WINDOW MEDIA PLAYER壞掉了
你們一定覺得很奇怪對不對

事情是這樣的(話多
有一天我在吹頭髮 過後手沒拿穩整個吹風筒掉在地上
媽的筆電的電直接被關掉= =
馬上重新開機 但是我發現到我的電腦變到不一樣了
比如說WMP不能用了
然後開的時候就出現這個
https://drive.google.com/open?id=0B6_K_OE0b3KEcUNnVldja2pqazA

這個電腦很多問題(自己害的xD

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-5 12:13:46 |只看该作者
siennnn 2.7GB 瞬间满了 = =
我再次开电脑的时候跟我说满了!
......

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2016-5-5 13:35:26 |只看该作者
肉骨不是茶 发表于 2016-5-5 12:13
siennnn 2.7GB 瞬间满了 = =
我再次开电脑的时候跟我说满了!
......

所以是时候买新电脑了 【茶
是说你有没有卸载软件?

学币
学分
贝壳
文采
肉骨不是茶 发表于 2016-5-5 13:43:30 |只看该作者
lucky_u 发表于 2016-5-5 13:35
所以是时候买新电脑了 【茶
是说你有没有卸载软件?

迅雷和美圖都卸載了啊!
但是搜狗輸入器沒有卸啦= =
我覺得是有病毒誒

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2016-5-5 14:45:27 |只看该作者
肉骨不是茶 发表于 2016-5-5 13:43
迅雷和美圖都卸載了啊!
但是搜狗輸入器沒有卸啦= =
我覺得是有病毒誒

有心无力啊这个
觉得有病毒的话就格式化吧
反正你都有用drive
小小建议就是把drive的同步文件夹丢进D drive,至少还有1GB的空间