[疑问] 批量上传功能失效(? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-2-15 15:49:07 |只看该作者 |倒序浏览
其实是在看到Hayashi桑的乱打帖我才知道有这问题orz

如图所见,要上传附件的时候就出现这个画面(注意:这是在高级模式发帖时出现的)
然而我在一般模式下竟然可以上传附件

所以看来是不能批量上传,但是可以一个一个上传(?
我是没经常用附件的啦...但总觉得这似乎不正常,于是来这里问问看大家有相同的困扰吗?

p/s:哦对了,在此之前其实有跟Hayashi桑谈过,她想到一个上传的好方法,解决问题前给大家参考好了:
1. 先在一般模式(第二张图)那里用“添加附件”来上传你要的东西,虽然很麻烦可是当务之急只能如此(?
2. 再按“高级模式”以便编辑你的帖子
3. 完成~(废话

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-2-15 17:09:00 |只看该作者

Hayashi桑来也~= =

其实这问题很多个月了
希望能尽快解决=3=

学币
学分
贝壳
文采
时间轴 发表于 2016-2-15 17:58:41 |只看该作者
这个貌似和用户的使用权设定有关系(?)
又或许是Discuz的bug也说不定 囧

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-2-15 18:46:46 |只看该作者
话说我按添加附件的时候,出现
您目前没有权限上传附件

我要升级

按钮消失可能是flash地址不对

这是xuehai2给我的解答:
上传功能没消失,印象中是牛奶冰或青蛙老人大大地提升限制了允许的权限。因为上传图太多容易造成消耗bandwidth,因此我们索性平时用的图都外链免费空间,只有头像、论坛图用上传。

大家用外链吧~
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2016-2-15 21:58:41 |只看该作者
sojh 发表于 2016-2-15 18:46

我要升级

原来是大大提升了权限啊
可老娘都已经是上将了还想升多高啊

就算是提升了
可普通模式可以用,高级模式却blank掉
也表示某部分出问题了吧=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2016-2-16 13:12:12 |只看该作者
直接用外链就好了啊 = =
不想人家看的时候一次过从外链删掉就好,一劳永逸 - -
学海本身的容量就不大,现在上传的照片size又可以很大
用photobucket之类的网站外链过来会比较好 - -

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2016-2-16 18:46:21 |只看该作者
sojh 发表于 2016-2-15 18:46

我要升级

亲要我赠学分给你吗

其实我很想知道提升限制是几时的事的说=3=

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2016-2-16 20:27:18 |只看该作者
playboy2013 发表于 2016-2-16 18:46
其实我很想知道提升限制是几时的事的说=3=

求之不得

好像是学海上一次维护后的事
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 那么请让我抢到第120楼(喂

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2018-1-3 22:49:36 |只看该作者
lucky_u 发表于 2016-2-16 13:12
直接用外链就好了啊 = =
不想人家看的时候一次过从外链删掉就好,一劳永逸 - -
学海本身的容量就不大,现在 ...

外链的问题是过一段时间是会失效的(是吧是吧?
现在翻回去几年前的帖子多少照片都已经没了
只能看到Imageshack 或 photobucket这样的字眼(活动帖有多少会员的参与作品都消失了,还有自拍等等

ps: 不是挖坟,只是现在我需要上传照片到专帖但上传不到,我需要这功能啊,真的只能用阿喜那招噢...?
搜到这帖子,现在来探讨一下 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2018-1-4 00:22:34 |只看该作者
slade英独 发表于 2018-1-3 22:49
外链的问题是过一段时间是会失效的(是吧是吧?
现在翻回去几年前的帖子多少照片都已经没了
只能看到Ima ...

photobucket是崩了,沒付錢不能用(別問我為什麼阿喜還能用photobucket用得好好的我也想知道)
imageshack就完全不懂是怎麼一回事,可是我以前用印象沒很好
可以選用imgur,也是外鏈網站,穩定度比上面兩個好

要直接上傳的話我還真的不知道行不行
就是一個很奇怪的存在就是了(茶
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 1 只能这样啊 =(

总评分: 学币 + 1   查看全部评分