[求助] 求laptop介绍 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
无名人 发表于 2013-5-6 11:22:38 |只看该作者 |倒序浏览
差不多要升学了 所以这两个星期内要买台电脑……要大大们给些意见

hmm... budget 大概 RM 1500-2600吧

最好
-i5或以上
-3.1ghz
-L2 Chache至少3MB-ram大概4gb以上
-graphic 不要太差啦(我至少还算半个gammer)
-prefer 15"寸(虽然14"寸也不错)
Prefer牌子: lenovo,toshiba (在看着toshiba satellite系列的,不知哪个比较好)
还有就是散热功能……美观不太重视,但也不要太丑呗

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2013-5-6 11:40:40 |只看该作者
我相信Lenovo Y400应该是你想要的价钱和specs,或者旧一点有Y580(比你的budget高一点点)
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
无名人 发表于 2013-5-6 11:47:23 |只看该作者
之前y400我也有在看它
但我在网上看到它的价钱2988有点超过我的预算
它又是14"寸

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2013-5-6 12:40:08 |只看该作者
无名人 发表于 2013-5-6 11:47
之前y400我也有在看它
但我在网上看到它的价钱2988有点超过我的预算
它又是14"寸  ...

Y400, i7-3630QM, GT750M(GDDR5)@RM2499, 4GB, 500GB, freeDOS, red backlit, 120w psu, ODD (swappable), 2 years
Y400, i7-3630QM, GT750M(GDDR5)@RM2799, 4GB, 500GB, W8, red backlit, 120w psu, ODD (swappable), 2 yrs warranty

我从lowyat论坛其中一个卖家摘下来的价钱,看起来比你的budget贵一点点 -__-

学币
学分
贝壳
文采
无名人 发表于 2013-5-6 12:48:07 |只看该作者
freeDOS和freeDOS 是啥啊?可能我拿到的是市场价 明天去找卖家商量看看咯
还有我看到别人说的 1/1/1, 2/2/2 ,3/3/3 是啥?warranty ?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2013-5-6 13:43:56 |只看该作者
无名人 发表于 2013-5-6 12:48
freeDOS和freeDOS 是啥啊?可能我拿到的是市场价 明天去找卖家商量看看咯
还有我看到别人说的 1/1/1, 2/2/2 ...

freeDOS就是没有operating system,要你另外买再install进去.
1/1/1这些我就不是很懂了

学币
学分
贝壳
文采
无名人 发表于 2013-5-7 13:19:55 |只看该作者
有人用过z500吗?y400和z500哪一架比较好?

y400
Notebook: Lenovo IdeaPad Y400-59360114
Processor: Intel Core i7 3630QM
Graphics Adapter: NVIDIA GeForce GT 650M
Display: 14.0 inch, 16:9, 1366x768 pixels, glossy: yes
Weight: 2.5kg
z500
Notebook: Lenovo IdeaPad Z500 (IdeaPad Z500 Series)
Processor: Intel Core i5 3210M
Graphics Adapter: NVIDIA GeForce GT 645M
Display: 15.6 inch, 16:9, 1366x768 pixels, glossy: yes
Weight: 2.3kg