后浪坊 字数限制 & 学生新人王 题材 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
清馨 发表于 2012-6-4 20:04:41 |只看该作者 |倒序浏览
后浪坊少过一千字的话可以吗?稿费怎么算?
[我看到每一千字就多少钱的,那少过怎么办??]

学生新人王 四篇作品需要互相有关联吗?还是需要同样的主题?有没有限制?
已有 1 人评分学币 收起 理由
墨契蓝 + 1 印象里是千字30塊吧。如果沒記錯的話。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-6-4 20:21:23 |只看该作者
少过肯定可以啊==
稿费就要请其他人回答了

学生新人王
不需要互相关联,当然你要关联的话也没关系~~
没有一定要同样的主题
题材不限,自由发挥
但如果你要写血腥暴力甚至是色情的话我猜编辑他们........==|||

学币
学分
贝壳
文采
清馨 发表于 2012-6-4 20:48:24 |只看该作者
哈哈,谢谢你哦^^
是咯,写那些血腥暴力的话肯定就。。。==

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-6-4 23:16:11 |只看该作者
http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74603&extra=page%3D1

这里有你要的资料哦~
*〈學生新人王〉(pg.6)【 稿費:每篇RM25】
只需要寫四篇稿件,每篇稿件約六百字,題材不限,可以是親情、友情、愛情、生活點滴、搞笑或感人的故事。謝絕議論文。

*〈後浪坊〉(pg.20、21)【稿費:散文和小說按照字數計算,一千字RM15-RM20;詩一行RM0.50-RM1(視情況而定)】
不要怕被投籃,挑戰自己的文筆也是一種樂趣,失敗乃成功之母。(這一版的投稿文章沒有字限)
投稿時請寫上筆名(若有)、中英文姓名、IC、聯絡電話、校名和住家地址。若要參加〈文友欄〉,也請寫上email。

注:筆名內不可包含英文字母和標點符號,筆名字數不能超過四個。一人不能用超過三個筆名。若文章被選中而筆名違規,將以真名發表。
关注我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
清馨 发表于 2012-6-5 16:16:38 |只看该作者
清凝 发表于 2012-6-4 11:16 PM
http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74603&extra=page%3D1

这里有你要的资料哦~

谢谢你^^
已有 1 人评分学币 收起 理由
清凝 + 1 不客气 =)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月夜墨轩 发表于 2015-6-28 16:47:14 |只看该作者
清凝 发表于 2012-6-4 23:16

这里有你要的资料哦~

后浪仿有限制主题吗?