[分享] [固定活动]第二季宠物选美竞赛啦啦啦啦    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-1 00:04:24 |只看该作者 |倒序浏览

续 零八年后,宠物选美赛再次卷土重来啦!

让主人们久等了
这次的选美竞赛呢酱会维持整个二月份
上回没能来得及让宠物参赛的童鞋这次可要把握机会噢

赛事分成两个阶段,为期18天的参赛报名和11天的投票
所以呢希望主人们带着宠物多多支持活动啦
而没有宠物能参赛的童鞋可以在投票的过程中出一份力哟

参赛方式
Po上宠物照 & 宠物介绍词

注意事项
此帖呢就不允许参赛以外的回复
如果有任何疑问可以到交流室发问/交流
想拉票的话可以等到开投票帖的时候噢

参赛 截止日期
01.02.2012(wed) - 18.02.2012(sat)
投票 截止日期
19.02.2012(sun) - 29.02.2012(wed)

活动奖励
保密:X

参赛开始

已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 我家没宠物 /A\
米米丫 + 15 很可愛分活動,加油=)
MuM + 20 teach me hw to make tat image laaaaaaaa
皮皮鬼 + 5 + 10 我家没养宠物 TAT
xirao + 5 yeah~`Happy拿第一XD(内定!?)

总评分: 学分 + 43  学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-4 09:01:52 |只看该作者

主人  参赛者 宠物类型
#3 xiraoHappy

#4 神风情BooBoo
#5 MumBaii
#6 夜雨Y Mushu
  #7 冰精灵Bearbear

参赛奖励:10学分+5贝壳
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 为啥我的是摇头 TT

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2012-2-4 23:27:13 |只看该作者

加照~

名字叫Happy,雌性。
人见人爱~
我们家的大小姐~
爸爸妈妈哥哥我都很疼她~
虽然有时候很骄傲,不听话==
嗯,是美女哦~
赫赫~
多对支持哦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
小狗狗 + 10 + 5 第二张超可爱XDDDDD,感谢参加:D.
MuM + 5 最后一张脱窗吧xD
冰龙冬狮郎 + 5 奇怪怎么和我姑姑的一模一样啊~~=口=.

总评分: 学分 + 15  学币 + 5  贝壳 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-2-6 22:43:27 |只看该作者
我只能说我的猫猫不是很美
是非常美(砸

XDDD

BOO - BOO'S SHOW TIME

它那么美要收钱的呀
一张100学币(踢

头在哪里?
自己找啦

对不起
它天生就爱睡
像我XD

它小的时候我以为我养了一只老虎
XD

是不是很诱人呢?

真的可爱呀(众:==

肥了很多
和以前是不能比较的@@

已有 4 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
咸鱼不咸 + 5 老虎XDDD
小狗狗 + 10 + 5 唯一一只猫猫参赛者噢>.< 感谢参加:D.
MuM + 5 好会扭 xD
寂寞风铃草 + 5 :3

总评分: 学分 + 15  学币 + 10  贝壳 + 5   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-2-9 17:36:16 |只看该作者

白白os:我是最最最漂亮的狗狗!muakssss

我参赛的宝贝狗               

白白

阿白的点点资料              

顾名思义,白白当然是白色的,只是腰附近有一个黑点(胎痣?

出生日期10/8/2003,狮子座,今年XX岁

她是个可爱又乖巧还带点害羞的小女孩

很讨人喜爱,带点撒娇的样子让人抚摸

特喜欢被摸头~~~~~舒服

天气凉快时会跳到桌子上乘凉

也由于高度关系,有时候也会跳上桌子看个清楚

是个会开笼子的门的小坏蛋

由于名字容易记,所以基本上大家第一个记得的都是白白

话说,白白很喜欢baby狗

比起来,她是最常去疼小baby狗

参赛感言         

比起有名牌的狗狗,或许我家的什么都不是

但也就因为这样,她特别,她与众不同,她独一无二

希望大家也会喜欢这有点脏兮兮的白白咯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妞妞os:【郁闷】...我也想参加比赛..ZZzzz

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
神风情 + 5 + 5 品种不是问题..可爱和乖才是王者=).
小狗狗 + 10 + 5 狮子座== 感谢参加:D
寂寞风铃草 + 5 參賽感言+

总评分: 学分 + 15  学币 + 10  贝壳 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
夜雨Y 发表于 2012-2-18 22:03:13 |只看该作者

我家的MuShu,在日光浴中,被我偷拍 xD
她很爱晒太阳,所以才变得这么黑
不过这个角度看不到她老人眉.可惜了一点...=P

已有 4 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
咸鱼不咸 + 6 老夫子狗XDD
神风情 + 10 好口爱..舌头舌头XD
小狗狗 + 10 + 5 背光看不清楚样子>.< 感谢参加:D.
MuM + 5 晒黑 =。=

总评分: 学分 + 15  学币 + 16  贝壳 + 5   查看全部评分

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-2-18 22:15:00 |只看该作者
大家好~~我姐姐说她不小心看到这个比赛,突然很想拿我来炫耀……
所以我就来凑热闹咯~~
我叫bearbear~~是个帅哥贵宾犬,现在1岁3个月:P
让大家看看我最近的可爱大头贴~~

可爱吧?^^虽然我比较喜欢走帅哥路线,可是我姐姐就是喜欢说我可爱,真是烦恼~=3=

咦?你是谁?在偷看我吗?

接下来看看我小时候的照片咯~因为小时候比较可爱,所以姐姐拍了比较多照照~

刚从宠物店出来……这个世界是怎样的呢?

啊……怎么爬不出这个桶?

我发现这个东西很好玩~~不过听姐姐说我玩的东西都很奇怪?……例如坏了的牙刷……

食物呢?食物呢?(流口水)

大家一定要投我票票哦~(无辜攻势)

这样自我介绍还行吗?…………………………
已有 5 人评分学分 学币 贝壳 收起 理由
xirao + 5 +
咸鱼不咸 + 5 很可爱XDD
神风情 + 10 毛茸茸噢XD
小狗狗 + 10 + 5 是Poodle涅!!!(疯) 感谢参加:D
MuM + 5 真的小时候比较可爱(拖

总评分: 学分 + 15  学币 + 20  贝壳 + 5   查看全部评分

#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-2-19 15:30:24 |只看该作者

看到可爱逗趣的猫狗,心情很好很好很开心XD
其实龟龟仓鼠也可以参赛的噢

由于人数不多,参赛活动延长到24.02.2012才截止,欢迎参加

感谢各位大大的参与(鞠躬