[其他] 近视的朋友有救了!!(兴奋ing     [复制链接]

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 14:22:58 |只看该作者 |倒序浏览

我本身是进近视的啦!我有一个form3的朋友他也是近视,他这样做了大概两个月近视就从400减到200叻!
不过他是太的空所以时常做,才会好到酱恐怖。

☆站在某处,找一个比较远的树和一棵近一点的树,然后观察近处的树一会儿,再观察远处的树一会儿。这个方法有调节眼睛肌肉,放松的作用。观察的时候要尽量多看树的细节

手掌搓热,捂在眼睛上,反复做,这样也是放松眼睛,而且很舒服,这个动作随时随地都可以做。

日光浴,天气晴朗时,闭着眼睛,对着太阳,让光线透过眼睑,刺激眼细胞。我们近视的人都对光线很敏感,一遇到强光就会眯眼睛或者斜眼。这样做是可以提高我们眼睛对光线的接受能力。

★晚上,天上有星星的时候,就数星星,用眼睛找星星,但不能老盯着一颗星星,这样眼睛会产生疲劳。

☆坐着或者站着,眼睛先平视前方,然后眼睛做上下左右运动,让眼珠尽力朝着每个方向拉伸,每个方向停留几秒就可以。我们近视后眼睛都变形了,这个方法可以把我们的眼睛在调节回正常的形状,也有助于恢复眼睛的聚焦能力。

多眨眼睛:眨眼睛可以缓解眼睛疲劳,这个是随时都要做的。

注:一定要脱掉眼镜做哦!!

每天要抽点时间来做,估计时间可能会长点,但肯定也会有所改变的。

要摘掉眼镜,大家就要尽量不戴眼镜。可能大部分人(包括我)有个错误的认识,就是不戴眼镜近视就会加深。事实上这是错误的,不戴眼镜我们的视力才有可能恢复,所以在不妨碍正常的工作学习时,我们能不戴就不戴。不管是在家,还是到外面,玩电脑,看电视。看不清没关系,只要越来越清楚就可以了。

在不戴眼镜的时候,我们会有个习惯,那就是为了看清楚东西,眯眼睛或瞪眼睛。大家注意了千万不能这么做,一旦发现自己眼睛眯起来了,就马上停止。这个时候看不清怎么办,那就多眨眼睛。

让我们的视力恢复,以上的方法是必要的,还有很重要的是,一定要放轻松。一个是身体、眼睛的轻松,还有一个是心理的轻松。我们要相信眼睛会变好的,不能急。每个人的情况不一样,所以恢复的时间也不同,关键是坚持,动作虽简单,但一定要每天都做。

我最近每天一有空就做,而且这些方法是相互结合,练习时间也不定。方法还有很多,大家可以上网查查书和资料,自己体验。

希望大家能够都摘掉眼镜,大家一起努力吧。如果你练习后有效,请告诉你身边的朋友,让他们也尽早的摘掉眼镜哦!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-21 14:37:18 |只看该作者
我父母小时候是和我说只要看青色的东西就行了
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 14:42:37 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-21 02:37 PM
我父母小时候是和我说只要看青色的东西就行了

我也时常看青色的东西。
我住乡村,四周都是树。
我差不多每天看。
不过没效啊!!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-21 14:47:03 |只看该作者
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 02:42 PM
我也时常看青色的东西。
我住乡村,四周都是树。
我差不多每天看。

哈哈~不过以上的方法还挺神奇的 ><
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-12-21 15:01:15 |只看该作者
青色东西很有帮助啊~
除了改善近视,还能减低个人压力
还有促进血液循环(医院)

看星星?我还是第一次听过
有机会试试吧~XD

学币
学分
贝壳
文采
xiaoweii 发表于 2011-12-21 15:09:43 |只看该作者
那个“日光浴”
我爸曾经告诉我
可是我不相信
还说我不想晒黑啊
害我现在后悔得要死

还有看绿色的东西
我妈也教过我
可是每一次我都是戴着眼镜看的
难怪没有效 ==

我不是吴克群、
我不会什么事都说"没关系" :(

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-12-21 15:10:31 |只看该作者
每天喝一杯蘿蔔汁真的有用的,
可能你的近視沒有變淺,不過可以阻止近視加深(真人真事

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 15:12:52 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-12-21 03:10 PM
每天喝一杯蘿蔔汁真的有用的,
可能你的近視沒有變淺,不過可以阻止近視加深(真人真事 ...

说实话,我很抗拒喝蘿蔔汁。
不知道为什么?
可能不喜欢它的味道吧!

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-12-21 15:19:49 |只看该作者
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 03:12 PM
说实话,我很抗拒喝蘿蔔汁。
不知道为什么?
可能不喜欢它的味道吧!

醬你就加木瓜啦 XDDDD
男的可以讓你皮膚變好,女的可以讓你胸部變大XDDDD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-12-21 15:23:39 |只看该作者
我只试过看绿色植物和喝萝卜汁
然后持续一段时间就没有了因为很懒  囧

其实摘掉眼镜我是知道的
可是我的近视度数太深了
我又时常要看东西  不戴的话我直接撞墙了= =

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 15:24:12 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-12-21 03:19 PM
醬你就加木瓜啦 XDDDD
男的可以讓你皮膚變好,女的可以讓你胸部變大XDDDD

我是女的,我不要
不过我家很多木瓜,自己种的。
有机。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-12-21 15:28:49 |只看该作者
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 03:24 PM
我是女的,我不要
不过我家很多木瓜,自己种的。
有机。。

其实萝卜汁的味道我也没什么喜欢
喝多了感觉geli = =
不过你没有参牛奶吗?
这样味道会比较好= =

金牌会员

血族の坎蒂斯

学币
学分
贝壳
文采
可爱海绵宝宝 发表于 2011-12-21 15:34:19 |只看该作者
fongnian 发表于 2011-12-21 03:28 PM
其实萝卜汁的味道我也没什么喜欢
喝多了感觉geli = =
不过你没有参牛奶吗?

是吗?
其实hor,我不喝萝卜汁还有一个关系。
就是我的家人叫我胡萝卜。
吃萝卜的时候他们就讲不要自相残杀啊!

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-12-21 15:34:36 |只看该作者
要摘掉眼镜,大家就要尽量不戴眼镜。可能大部分人(包括我)有个错误的认识,就是不戴眼镜近视就会加深。事实上这是错误的,不戴眼镜我们的视力才有可能恢复,所以在不妨碍正常的工作学习时,我们能不戴就不戴。不管是在家,还是到外面,玩电脑,看电视。看不清没关系,只要越来越清楚就可以了。

其实近视多少度以上才需要戴眼镜 ==
【好像离题了
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 等你看不清远方时。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
雅嫣 发表于 2011-12-21 15:35:47 |只看该作者
可以喝potato juice 我妈说喝了视力好像更清楚
其实有没有减少散光度数的方法?