[分享] 《冬雨中的流浪猫》 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
花開富貴 发表于 2008-11-16 19:10:38 |只看该作者 |倒序浏览

《冬雨中的流浪猫》(好看!)

书名:《冬雨中的流浪猫》
作者:将将
出版社:采竹文化-----心田书房
发行时间:2007年底(12月)

內容簡介
以最溫馨的故事溫暖人們的心!
故事中貓世界會發生的事,人類世界也正如火如荼的上演著。
讓這個故事告訴你,什麼是我們真實需要,卻正慢慢流失的。
原來我們所缺乏的,正是小花貓那一份正直善良,勇敢不懼惡勢力的真心。
一本啟發孩子良善之心的讀物,
一本喚醒成人赤子之心的讀物。
作者簡介 將將  
 我很懶,懶得出門,懶得打掃房間,連做夢都懶,所以想像力不夠,無法寫出武俠或科幻之類的小說。
我最愛「紅樓夢」這本書,如果能生活在那樣的環境裡,還有什麼不滿足的呢?   我想要有尼可拉斯.凱吉那種憂鬱的氣質;又喜歡艾爾.帕契諾那種深沉、英氣逼人的模樣,他主演的教父是我最喜歡的電影。   我現在養了三隻狗:「將將」是白色的馬爾濟斯,是我最心愛的寶貝;「馬友友」是黃色的可卡,可惜牠不會拉大提琴;另外一隻叫「小丸子」,是將將和馬友友的孫女,很難想像牠的長相吧!
我最大的願望是隱居在人煙稀少的深山或海邊,死了沒人知道也沒關係。

我有这本书~我个人认为,这本书值得大家阅读,
本书透过有趣而生动的故事告诉了我人生的哲学。
意义非凡..............
这本好书,值得向大家推荐!
这本书在大众书局有卖,价钱合理~值得买回家看~

本书网页:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010389945

为日本祈祷,愿他们早日脱离灾害。

中级会员

美女·狗狗·之王

学币
学分
贝壳
文采
残月骑士 发表于 2008-11-17 14:46:41 |只看该作者
是吗?既然价钱合理我就考虑买来看看咯

学币
学分
贝壳
文采
君敏 发表于 2016-7-25 21:30:38 |只看该作者
这本书可以在网上免费观看的吗?