第684期@一日一數獨,老人不孤獨 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2013-10-28 12:05:54 |只看该作者 |倒序浏览
實在沒想到,除了“一日一蘋果,醫生遠離我"的名句以外,我還能從聾婆婆身上領悟另一句名言:“一日一數獨,老人不孤獨"。(聾婆婆會掐死我)
一向以數學科的成績為榮的我,怎麼這次會輕易落敗?其實只是對遊戲玩法還不熟悉,且沒什麼耐性,才會拿不到高分。所以大家明白了嗎?要稱霸Mathagon,最重要是熟悉玩法,夠耐性(遊戲沒有時間限制,你可以想很久很久才走一步,就看你肯不肯堅持找到答案為止咯)。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-10-28 22:11:07 |只看该作者
其实数独跟数学有关连??
我到现在还没发现

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2013-10-30 09:12:46 |只看该作者

Mathagon比起Sudoku比較有。
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。

学币
学分
贝壳
文采
慧慧婷 发表于 2013-10-30 19:04:14 |只看该作者
数独比较好玩啦

玩久了比较不会老XDDDD
西马任何景点地方可向我询问^^
邦咯岛+探索蓝眼泪2天1夜只需XXX

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2013-10-31 14:12:50 |只看该作者
話說我爸也是堅持每天都玩數獨。(比麻將好吧?)
選Smeagol做頭像,純粹是羨慕它的瘦。

××世上每件事都有可取之處,別小看、漠視任何人事物。