[讨论] 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-9 22:56:20 |只看该作者 |倒序浏览

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-帮学海部落加帖量
-两位在死盖笔争论的光隐和米米丫已经讲ok
-给单身的人不同角度的思考
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

米米丫: 电到了,但是也要是对的人,不然,绝不在一起。
光之隐者: 这世界上是没有所谓对的人或错的人
米米丫: 只有最适合的人。
光之隐者: 没有试着在一起,什么都是屁啊

米米丫

主张:aim准最适合的人了才在一起
类型:保守,要稳赢不输才赌。

米米丫:对,我喜欢防守,不喜欢主攻。
光之隐者:要攻击探路啊,不然怎么知道更多的可能性

光之隐者

主张:Belum Try Belum Tahu
类型:敢敢pia型
米米丫:如果试在一起了,可是最后不是适合的人,要怎么收拾?
光之隐者:就分咯。当做是一场经历也不错啊

等最适合?不懂要等到几时。
敢敢test?经历或许带来更多伤害,对自己、对别人。
开帖讨论这矛盾
单选投票, 共有 61 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

60.66% (37)
39.34% (24)
您所在的用户组没有投票权限
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 10 手痒痒XD
米米丫 + 10 + 10 帮忙刺激发帖量,谢谢:]

总评分: 学分 + 20  学币 + 10   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-7-9 23:42:11 |只看该作者

沙发(待编辑)

yes抢沙发成功!(拖去旁边斩了)

米米丫+1。
绝对不赞同play play型 ==

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-7-9 23:44:24 |只看该作者
有的時候,只是一時衝動。
所以米米丫+1。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-7-9 23:45:01 |只看该作者
Walao很难选诶,因为我两个都有一点一点。
思想方面我比较偏向米米丫,我会先观察对方适不适合自己先再攻,可是会主动攻的几率也是占少数。
可是光之隐者的那句“没有试着在一起,什么都是屁啊”又点中我死穴。
所以现在我可以选择一半一半吗?(你去撞墙吧(拖
已有 1 人评分学币 收起 理由
千草 + 1 你+1 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-9 23:49:14 |只看该作者
一看题目超级爆炸的
当然投自己啊xD

话说我完全忘光之前讨论过这东西也
咳咳,我真的是觉得主动征求是+1的
虽然败仗了也很骄傲自己的勇敢啊
对吧对吧对吧(拉票
已有 3 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 5 佩服你的勇气T^T
xirao + 5 真的很勇敢=)
autumn912 + 2 你好勇敢=]

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-7-9 23:52:11 |只看该作者

结果我就去投光隐了....
因为性格跟我一样...(被砸
光之隐者 + 1 give me 5

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-7-9 23:54:51 |只看该作者

我投米米丫。
原因:因为米米丫的性格比较符合我。
我现在不想要主攻了=X

个人意见————————-
主张:aim准最适合的人了才在一起
类型:保守,要稳赢不输才赌。
米米丫:对,我喜欢防守,不喜欢主攻。
光之隐者:要攻击探路啊,不然怎么知道更多的可能性

关于米米丫的主张,我很赞成。因为很多时候赌博这种东西很难讲,你永远也不懂你什么时候能赢。
啦,所以目前的我……注意,是目前的我,会选择稳赢才出手。我绝对不会去赌,因为很多时候爱情不是我的钱也不是我的面包。
赚不到钱的事情老子不干=X
ok,我承认我保守,so what?我本来就不新潮,所以不需要跟随他人的脚步,走我自己的路,让别人说去吧。

主张:Belum Try Belum Tahu
类型:敢敢pia型
米米丫:如果试在一起了,可是最后不是适合的人,要怎么收拾?
光之隐者:就分咯。当做是一场经历也不错啊

这个是没有try过受伤的人讲的吧?嘛,不是要搞针对什么的,我也没兴趣做这种事情。纯粹个人看法,个人看法。要骂要吐槽请便,走我自己的路,你们慢慢说去。
很多时候其实我们的心灵都不是很坚强,受伤了很容易退缩。那么干嘛没事要让自己受伤?不会先保护好自己啊?先保护好了,再慢慢地去了解对方,探讨对方。没有必要像牛一样一开始就冲过去,敢敢死。
不是每个人都有勇气去撞墙,也不是每个人都有勇气等候。傻傻的,干嘛要没事跑去撞墙,让自己受伤?然后在下次的恋爱中一步一步退缩,变得胆小?应该慢慢来,顺其自然更好吧。
虽然争取才能有成功,但是很多事情是强求不来的,不是吗。
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 5 :]【抱抱】

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-7-9 23:57:21 |只看该作者
爱情里保守些比较好
因为伤害少些人

play play型
只怕到最后损人不利己
连自己也跌得遍体鳞伤

『纯个人看法
所以投了米米丫

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-9 23:57:25 |只看该作者
光隐+1

没有尝试过
就不知道哪个最适合你
如果只是观察
没有经历考验
根本不知道他/她是否适合你
可能表面上看起来不适合
但不代表真的交往就不行
就这样
你也许会错过最适合你的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-7-9 23:59:30 |只看该作者
结果我投给了米米丫
因为我的性格就是这样
我不会test or try
有感觉和喜欢的我才会去

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-7-9 23:59:32 |只看该作者
不过其实敢敢pia型不代表是play play型...
我是敢敢pia型,不过是看时机的...
我绝对不play play,如果我觉得没希望的话我就直接放弃了...lol

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-10 00:03:54 |只看该作者
阿s+1

没错,敢敢主攻不代表就是play play型啦(翻桌
只是比较怕失去
天知道你最后才发现那是你遇过最好的
那不是哭死没有眼泪了咯(摊手)
已有 2 人评分学币 收起 理由
xirao + 1 对的只是比较怕失去
小鱼 + 1 冷静啊啊(翻桌情景突然冒出

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-7-10 00:04:11 |只看该作者
我就是aim准了才去的
所以会拖很久才敢去==

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2011-7-10 00:06:43 |只看该作者
我的思想是阿光所说的,我的实行动作是阿米所说的。
所以应该一半一半咯?

主动了一点,然后就会犹豫了。
然后不甘心所以就会有阿光所说的想法。==
可是好像都是输不起

正确来说,年轻的时候会积极主动,可是现在……
懒惰动了。==
然后现在是觉得自然就会走在一起了,主动是其次了。
autumn912 + 2 自然就会走在一起+1

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-7-10 00:10:49 |只看该作者

我是来做补充的==
然后带起讨论【砸】
如果根据小光讲的:
就分咯。当做是一场经历也不错啊

那这样的经历,会留下的后果,或许会很严重。
如果那个人不是以试的心情和你在一起,是要全心全意的爱你,但是最后自己以一句“不合适”分手,自己无所谓,但是对方呢?
这样,不是伤害了对方吗?
其实我要讲的,主要是会伤害到人的问题,发表意见吧=3=

【我说卡乔,为什么我的补充好像没有point T3T】
阿s+1

没错,敢敢主攻不代表就是play play型啦(翻桌
只是比较怕失去
天知道你最后才发现那是你遇过最好的 ...
光之隐者 发表于 10/7/2011 00:05

这里我想说的是,如果是适合的人,最后不管怎样一定会在一起的。
好简短==
不过就是这样的想法。
LittleDream + 3 mimiya i support u~~~XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

向死而生。