[求助] 当男朋友说他喜欢的是你哥哥时....     [复制链接]

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 21:21:21 |只看该作者 |倒序浏览
要哭死了咯
长到这么大第一次会有如此强烈的感觉~

事情是这样的....
我有一个哥哥,大我四岁,当时我刚上中一的时候他中五啦~
然后他是篮球队的,放学我就每次去那里等他回家咯。
然后在那里就认识了哥哥很要好的朋友,秦~
后来不懂怎么的就开始和他交往咯,不过我们都没有告诉我哥。
后来我哥知道后很生气还和秦打了一架....
不过后来他也释怀了啦,只是要秦不要玩玩而已要认真咯。

然后哥哥他们毕业了,到其他地方去读书。
听说他们和其他那里的同学一起租房子住,然后一年大概才回来几次。
可能因为是距离的关系吧,和秦也没有什么联络,最多只是生日还是节庆的时候有传短讯咯。

然后噢,昨天他忽然段短讯我说他发觉他喜欢的其实不是我而是我哥因为他是同性恋!!
我一时间没有办法接受咯,可是又不敢告诉哥哥,我觉得他会比我更无法接受!==
难道这就是爱情无法抵得过距离的试探?!
还是他们只是日久生情?!

可是我不甘心啊。。。。
居然...居然会输给男生?!虽然那是我哥哥,可是.....TT
我应该怎么办啊....
是应该潇洒地放手然后祝福他们[等下,他们不可能有幸福的啊!而且我哥是异性恋啊....]
还是应该维持女生的自尊然后不死心死缠烂打让他回心转意?毕竟我总觉得他都不可能是同性恋的嘛!

很讨厌啦结果乱七八糟又生气又想哭都没有心情准备trial exam了。。。
呜呜呜我该怎么办。。。
已有 10 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 【抱抱 =) 找多一个吧 [砸
=Hayashi= + 1 囧。。。。
四叶草 + 1 无言,只能说+油
秋之雨 + 5 加油~!!(抱 。。。。。。。。。。。。。 ...
绯雪千夜 + 1 OMG~.~ .................................

总评分: 学币 + 22   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2011-6-4 21:52:12 |只看该作者
要哭死了咯
长到这么大第一次会有如此强烈的感觉~

事情是这样的....
我有一个哥哥,大我四岁, ...
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 21:22

一 、可能他弄你而已
二 、很抱歉的
对于以上的事实、很对不起啦
我只能说实话
既然都要面对了
不如面对他、可能少了他
你遇到的、可能是更好的呢
别把你自己锁在你和他之间
把眼睛放眼四周
你将遇到更好的

你的考试也快到了
加油吧、不要想太多了
努力应付考试是最好的!

希望我以上的话能让你更轻松
有什么语言上得罪的地方、对不起啦~

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-6-4 21:54:26 |只看该作者
你什么都不用做

我直接些

bl或gl的感情

会比普通人来得更加专一

他们爱了这个

就会认定这个人是终身伴侣

再加上

lz和他的关系也不会很深吧『?

只是生日时发短信『嘛以上是我的个人见解可以无视

lz还是收拾心情吧

P\S:果然读书时不该拍拖『猛拖

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 21:56:54 |只看该作者
一 、可能他弄你而已
二 、很抱歉的
对于以上的事实、很对不起啦
我只能说实话
既然都要面对了
不如面对 ...
小女孩 发表于 2011-6-4 09:53 PM

呜呜他为什么要弄我啊。。。我又没有得罪他....
我跟哥哥说。。。。
而且更过分的是他还叫我帮他跟哥哥说他喜欢他的事情,
这不是摆明了要我更难堪吗?TT

可是就是不甘心啊。。。。
我的初恋耶....而且我不喜欢被抛弃的感觉啦。。。

呜呜很难集中精神啊。。。
我翻开书本就想到他的话....

谢谢你。。。。那么我可以问你个问题吗?
如果你遇到这种情况你会如何做呢?

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-4 21:57:24 |只看该作者
为虾米我看了鸡冻下
这个,告诉你哥哥吧,
不然到时候你哥什么都不知道

不小心被推了就惨咯恩,只能说,好好的准备考试吧
为了这么件事而考砸了就不好了
祝你&你哥哥好运~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:01:32 |只看该作者
你什么都不用做

我直接些

bl或gl的感情

会比普通人来得更加专一

他们爱了这个

就会认定这个人是终 ...
神风情 发表于 2011-6-4 09:55 PM

呜呜呜可是他根本都不像那类型的啊。。。。
可能是课业压力大所以变了?
我还是觉得他们只是日久生情,毕竟.....就是不可能的嘛。。。

可是哥哥都有喜欢的姐姐了啊。。。。
而且哥哥只是把他当兄弟而已。。。

可是那个时候他说了要和我在一起的啊。。。
虽然过了几个月后他们就去读书了。。。。TT
我叫他等我的,我SPM后就去他们那里也和他们一起读,虽然我不喜欢IT的东西...
可是我担心我去的时候已经太迟了....

为虾米我看了鸡冻下
这个,告诉你哥哥吧,
不然到时候你哥什么都不知道
不小心被推了就惨咯恩,只能 ...
yoruka_cher 发表于 2011-6-4 09:58 PM

鸡冻?为什么有鸡冻啊?
我不敢和哥哥说啊。。。我觉得哥哥知道后会骂我的
毕竟哥哥很疼我啊而且每次如果我发生什么事他都会着急到骂人的,怕怕...

推?你是说秦会推我哥哥下楼?!天啊,难道我哥哥不喜欢他的话他就要害死他?!
不要啊。。。。那我是不是应该报警啊?忽然觉得哥哥很危险啊。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
sss2sssss + 1 阿cher说的推到不是你想的推到,而是...=.= ...
神风情 + 1 还是问你哥哥吧长痛不如短痛还有请楼主想想 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-6-4 22:08:31 |只看该作者
所以楼主是还喜欢他嘛?
如果还喜欢他那就努力让他回心转意吧orz

那个秦是双性恋啊?@@
我还是觉得跟你哥保密比较好【咳咳】
我怕他可能比你更不能接受

依我看我还是会选择暂时逃避这问题==
毕竟楼主要exam了嘛
我觉得还是要把重心移回来..咳咳

等你exam完了
不妨你跟你哥还有他把问题全部摊开了说吧==

铜牌会员

可以叫我冬菇 因为我就是冬菇 XD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

小女孩 发表于 2011-6-4 22:09:43 |只看该作者
呜呜他为什么要弄我啊。。。我又没有得罪他....
我跟哥哥说。。。。
而且更过分的是他还叫我帮他跟哥哥说 ...
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 21:58

我本身的经历
就会真的很难忘记
然后几次考试都不是很理想
所以啊
经过那几次之后
我不会选择喜欢或爱别人
今年里内我没有谈过任何的恋爱!!

我的朋友告诉我一句话
让我很深刻很深刻
如果你和他谈恋爱
当你和他看到的时候
会不会很尴尬?
多数都会吧~
所以,他这样的告诉我【感觉像是催眠==+

恋爱与不恋爱的分别
决定在成绩上
只要你被伤害过、成绩一定很不理想

你要记得哦
你和他的曾经
如果被你以后真正的一半发现后
后果会不堪设想

所以怎样子都好
希望你恋爱这次后
就算有谁再来追求你
你都要很勇敢的拒绝
你也要强制自己、不可以对谁动心
因为我们的时代、成绩才是最重要的

要加油~~

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-6-4 22:12:55 |只看该作者
呜呜呜可是他根本都不像那类型的啊。。。。
可能是课业压力大所以变了?
我还是觉得他们只是日久生情,毕 ...
牙耳鬼未 发表于 4/6/2011 23:31

鸡冻=激动
那个,至少让你哥哥知道一下,
不要太直接的说你们分手,但可以跟他说你怀疑秦的性向之类的
要他帮忙注意下【实际上也是让你哥自己小心点】
那个。。推倒的意思啊。。自己摸索摸索吧
已有 2 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 1 推倒...囧 咳咳,了概
小鱼 + 1 推到?!=口=llll

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2011-6-4 22:14:46 |只看该作者
我觉得不需要“帮”他跟你哥说,要告白?请他自便~
如果他的目的真的是分手,就算了吧。那样的借口都拿出来了得说==
考试最大,把乱七八糟的事情有多远丢多远。 你可以做到的!
没必要为了爱情,毁了自己的前途。
如果自己是不喜欢IT,不赞成楼主说的为了他跟过去。
读什么,应该要是自己的选择。因为那样才能读下去、撑下去。
不然就算进了那学府,也撑不下去的说……那时候也会要离开。
总结:考试+前(钱)途第一.
感情长痛不如短痛。
希望你尽快振作起来~ 加油哦
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:17:55 |只看该作者
所以楼主是还喜欢他嘛?
如果还喜欢他那就努力让他回心转意吧orz

那个秦是双性恋啊?@@
我还是觉得跟你哥 ...
阿凉 发表于 2011-6-4 10:09 PM

我。。。。其实也不知道是不是真的喜欢,只是我很喜欢和他在一起的感觉啊。。。
就很舒服的感觉,好像另一个哥哥那样....
而且最喜欢和他与哥哥一起出门了....
难道是因为这样所以他才会和哥哥。。。TT

可是他说得很坚决。。。
他说如果没有和哥哥说他的心意他就不会回复我短讯了...
我觉得他变了很多....

就是就是啊。。。
如果哥哥知道每天和他生活在一起的人原来是。。。
我觉得哥哥会崩溃的TT

呜呜可是很难啊。。。
我尝试不去想他,可是他的话还是会让我很难过很想哭。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 或许你只是依赖的感觉

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-4 22:19:03 |只看该作者
你跟他没分手但是只有节庆和生日才联络?!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2011-6-4 22:20:10 |只看该作者
为什么这里出现复杂的词汇=.=llllllllllllll

……
就暂时别想这件事情先吧……
等考完试后才解决
顺便给他一些时间
别死缠烂打啊=3=
我觉得……
还是暂时别告诉你哥
等过一段时间后才讲吧

话说阿卡你干吗无端端讲出推倒这两个词
yoruka_cher + 1 我内心的腐性被激发了!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:28:54 |只看该作者
我本身的经历
就会真的很难忘记
然后几次考试都不是很理想
所以啊
经过那几次之后
我不 ...
小女孩 发表于 2011-6-4 10:10 PM

嗯。。。可是只是不想变回孤零零一个人....
我还是比较喜欢大哥哥形的,所以班上的男生我都拒绝他们了....
觉得他们很幼稚咯><

尴尬?不会啊。。。就是。。。
感觉就好像另一个哥哥的感觉啊。。。

嗯,我也不敢和妈妈说,毕竟爸爸妈妈都不知道我和秦的事情。。。
只有哥哥知道。。。

真正的一半。。。
我想我不会再找到了吧。。。
我对感情很专一的,如果认定了,我愿意用一生去等他回来,只要他有那个资格让我为他守候一辈子。

恩,成绩很重要。。。

谢谢你,你也要加油啊。。。
小女孩你几岁了呢?
怎么感觉比我还成熟懂事啊。。。惭愧哪....

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-6-4 22:34:13 |只看该作者
鸡冻=激动
那个,至少让你哥哥知道一下,
不要太直接的说你们分手,但可以跟他说你怀疑秦的性向之类的
要 ...
yoruka_cher 发表于 2011-6-4 10:14 PM

噢,原来是激动的意思啊。。。
可是为什么要打鸡冻呢?难道是论坛用语?
我学起来了

让哥哥知道啊。。。
可是我担心哥哥知道后会推他下楼啊。。。。
毕竟哥哥发起火来很可怕的,我觉得他们会打死人的。。。TT

所以我只好默默地自己伤心委屈,也不敢和哥哥他们说。。。
推倒啊。。。你们说的很复杂的感觉耶。。。
我去找一找。。。

我觉得不需要“帮”他跟你哥说,要告白?请他自便~
如果他的目的真的是分手,就算了吧。那样的借口都拿出来 ...
紫灵风 发表于 2011-6-4 10:15 PM

我也觉得很生气啊。。。
那样伤害我后还要我去帮他传话,这摆明就是双重伤害我嘛。。。
我也是有自尊的啊。。。TT

嗯,其实我希望他只是拿这个当借口,毕竟就算不是男朋友了我还是把他当成很亲的干哥哥啊。。
不想他真的变成和男生交往的。。。男生,毕竟他长得很好看耶!和我哥有的比。。。
我不能想象如果他们两个真的在一起,不是少了两个女生有机会?

谢谢你....我会努力振作的。。。
爱哭的女孩 + 5 我很无言==加油啦……

总评分: 学币 + 5   查看全部评分