matrikulasi网上录取查询   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枫情 发表于 2011-4-28 01:10:47 |只看该作者 |倒序浏览

网址:http://apps.moe.gov.my/matrikulasi/tawaran/

通过简讯:輸入MOE<空格>MAT<空格>身份證號碼,發送至15888

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-4-28 01:17:13 |只看该作者
刚查了,我没得到
反正我也去TARC报名了,所以没什么
那楼主有中选吗?

学币
学分
贝壳
文采
枫情 发表于 2011-4-28 01:20:44 |只看该作者
也是没有的说==目前为止,没有一个朋友有中选。
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 因为中选%率超少==+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-28 01:23:53 |只看该作者
回复 2# fongnian

我不敢查。。。
砸。。。
真的很希望得到。。。

楼主去tarc 读foundation sc?

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-4-28 01:27:54 |只看该作者
也是没有的说==目前为止,没有一个朋友有中选。
枫情 发表于 2011-4-28 01:21 AM

目前为止,我只知道一个朋友没中
因为我有他的No。IC  囧

回复  fongnian

我不敢查。。。
砸。。。
真的很希望得到。。。

楼主去tarc 读foundation sc? ...
维呢斯 发表于 2011-4-28 01:25 AM

哈哈  敢敢去啦反正结果都是一样的
得到就真的很爽,全部都包的= =

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:32:36 |只看该作者
目前为止,我只知道一个朋友没中
因为我有他的No。IC  囧

哈哈  敢敢去啦反正结果都是一样的
得到就真的 ...
fongnian 发表于 2011-4-28 01:29 AM

有问题的话可以问我,我刚从matrik回来 :)
已有 2 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 1 幸运的一位!!
cccciluleiya + 1 [鼓掌~~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-4-28 01:45:57 |只看该作者
有问题的话可以问我,我刚从matrik回来 :)
夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:33 AM

你是去哪一州的?
听说要在一年内读完那些课程好像不容易= =

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:48:25 |只看该作者
你是去哪一州的?
听说要在一年内读完那些课程好像不容易= =
fongnian 发表于 2011-4-28 01:47 AM

森美兰。
其实我觉得还好,毕竟semester制度,分两次考,而且课程discard掉很多东西了。

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-4-28 01:52:48 |只看该作者
森美兰。
其实我觉得还好,毕竟semester制度,分两次考,而且课程discard掉很多东西了。 ...
夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:49 AM

靠近我这里,KL   LOL
也对,semester制度考试的时候就不会全部集中在一起
是老师自己discard掉的?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:54:48 |只看该作者
靠近我这里,KL   LOL
也对,semester制度考试的时候就不会全部集中在一起
是老师自己discard掉的? ...
fongnian 发表于 2011-4-28 01:54 AM

老师没权力discard的啦,毕竟预科班的考试是全国统一的。
政府拿掉的,例如我们没读无机化学。

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2011-4-28 02:02:24 |只看该作者
老师没权力discard的啦,毕竟预科班的考试是全国统一的。
政府拿掉的,例如我们没读无机化学。 ...
夜风之歌 发表于 2011-4-28 01:56 AM

哦,就原本之前有的课程,到了你们那年就抽掉
那你读多少科啊?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2011-4-28 03:32:52 |只看该作者
哦,就原本之前有的课程,到了你们那年就抽掉
那你读多少科啊?
fongnian 发表于 2011-4-28 02:03 AM

理科生的话必修科三科:数学、化学、生物/物理。会计生的话四科:数学、会计、商业管理、经济。
然后英文也要上,资讯工艺、互动技能、课外活动、道德教育各上一学期。
可是最后的时候我一直听到谣言说下一年的课程、科目要改,所以最好还是跟教育部预科组的官方网站的最新资讯==
已有 3 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 3 所以我宁愿读中六
cccciluleiya + 1 囧了...那字样很奇怪orz
fongnian + 1 管它的反正我没中选 囧

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2011-4-28 09:45:49 |只看该作者
我挂掉了 = =
想请问通过rayuan的机会大吗?我真的不想考STPM。
MJ
FOREVER

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-4-28 09:57:28 |只看该作者
唉,没中。。
有点失望~
怎样rayuan?

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2011-4-28 10:22:33 |只看该作者
唉,没中。。
有点失望~
怎样rayuan?
tingly 发表于 2011-4-28 09:58 AM

你查询是否有被录取时应该有send到e-rayuan吧?打印那页作为已上诉证据。
http://www.mca.org.my/en/files/2 ... atrikulasi-2011.pdf
下载这个表格,填上,然后跟最后一页的指示去做就可以了~