[健康两性] 男孩女孩請進,我們來聊聊性     [复制链接]

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-1-4 07:06:38 |只看该作者 |倒序浏览

一直想開這帖很久了,一直懶惰啊(砸
其實性知識是很重要的
有時候看新聞啊
發生那些強奸案啊~未婚懷孕事件啊~濫交賣淫啊~等
引發這些社會問題主要原因是對性的觀念不夠健康

每次都會聽到那些教育部的人說什么我們這些年輕人性知識不足才會這樣==
那些有關于一些色情的書籍小說就說要禁
電影一些過火情節就要剪
怕我們學壞什么,搞到我們不明所以
從旁門知道的性知識更是教壞人
越是避免,也不是一種好的教育方式
教育是有許多不足的地方
但是我希望學生們或青少年可以自我找尋更多健康的性知識
知道得多并了解
是為了我們不輕易陷于誘惑
并會免自己于危險的狀態等

所以性知識很重要(嗯嗯
常常都會跟比較好的朋友聊一些色色的話題吧?
到底現代型的社會觀念,中小學是怎么看待性的呢?
看法是什么?
男生跟女生的觀念是相同的么?
遇到的時候要怎么對待?
什么是性知識?
與其引用網上的現有質詢傳達健康性知識(又長篇大論的==
不如我們來公開討論并綜合意見后
再總結一份目前真實狀態的健康性質詢吧
=)

那要怎么做呢==
咳咳咳><
我會給題目開放談論的話題
以不少過10數字的回復
發表您對該話題的意見跟看法嘿
歡迎引用其他人的回復并加持或貶之
主要目的輕松交流,換取別人的觀念
當然也可以提出問題
將自身迷思發表并大家討論之

本樓主題:所有一切關于性
本樓屬性:自由談論話題
本樓限制:于不少過十個字回復

[友情鏈接]
青少女如何防止性侵害
認識衛生棉跟月經
关于保险套
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小鱼 + 10 + 10 辛苦了~
NicMing + 15 i like it ~

总评分: 学分 + 10  学币 + 25   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-1-4 07:08:25 |只看该作者
————我系霸住噻個目錄————

話題一:你對性的看法是?怎么開始知道性的?
已有 1 人评分学币 收起 理由
Jjirojoys + 1 我可以说我是因为BL小说么?【砸】 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-4 14:15:29 |只看该作者
一、
我对性的理解很浅薄 个人认为就是生理上的需要
不过也不会直接上演就是 要细细挑选呗?(死拖

恩 我是从同BL小说开始知道的 也许更早
我想想看哦 大概是小学2、3年纪呗 过后更加仔细的是言情小说
因为我看的BL小说就是模糊焦点啊 我都不知道几次想撕了他=-=
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2011-1-4 14:29:41 |只看该作者

frozonheart我不知道应该写什么东西
不过在这里我可以会告诉你们一些我的观念
大家不妨看一看~

好,什么是性,这里是指的是〉性关系
我个人认为性是一件很正常的东西
这是每一个普通人的心理需求

我个人是说“性爱”,不说性~
为什么是说性爱而不说性?
性因为爱而产生的就叫性爱
如果是因为生理需求而已+冲动产生则叫性
简单来说,
性爱...是和你所爱的人进行的,妻子或女友
性...不是和你爱的人进行的,那些可以说是一夜情或嫖妓

再来,很多情侣或因为这些性而烦恼
男,不给是不是不爱我?
女,爱我就应该尊重我?
这个问题,没有谁对谁错
情侣两人必须妥协,沟通
如果两人同意,安全措施之下其实是没问题的
不过,基本的负责是应该的

女生有处女膜,男的没有
破了怎么办?其实没怎么办...就只是一个膜
破了没好处也没坏处
男生在乎的并不是处女膜
而是在乎你之前和别的男生的“过去”
简单来说,这称为处女膜情节

婚前性行为是很多人极力反对的
但是,我是站在中立这一方

有些文章是写反对婚前性行为的
这些都是谁写的?是女写的
为什么?因为他们是受害者
为什么是受害者?因为她们的之前第一次给了男友,却分手了,所以在打抱不平之下,创造了这些文章,劝天下的女性们不要男友有婚前发生性行为

再来,婚前性行为带来的麻烦,的确很多
1心理问题
2未婚怀孕
3前途毁灭

要婚前发生性行为(不是未成年啊),不是不可以
但是,男方必须尊重女方,除了双方同意男孩更必须比女孩更懂得性知识

好,现在谈谈生理期和性和安全措施
女孩的生理期普通为28天,30天也会有,看个人
不过有时候也会延迟,夸张的2个月没来月经也有,这是因为经期不稳定
来月经时间大概7天(包括子宫内自动清洗了没血或残留物)
排卵时间则是3天,最容易受孕的是第一或第二天,卵子3天就死了的

安全期和危险期
安全期意思是那段期间不会受孕(因为没排卵或已经死了),能体内射精的意思
危险期意思是受孕期(就是那3天)

要如何计算?
例子,
如果女生是10号来月经,5天后来完了,16-23号是安全期
来月经的5天内(10-15号)绝对不可以要女友或妻子有发生性关系!
因为女生健康会受影响,甚至容易感染细菌
14天后24号,就是他排卵的日期,所以说24-27这3天左右是危险期,容易受孕
28号到下个月8号又是一个安全期了,因为卵子已经死了
大家明白吗?
有些人会说10天是危险期期,这是因为有些时候排卵期不稳
其实是10天内的其中3天会是排卵期而已
所以通常人说危险期是10天这样(21号-下个月30号)
不过切忌!体内射精,精子进入子宫内可存活3天!
不过由于子宫内的原因,精子生命力也会减少去的
几十亿的精虫进去,剩下的"参赛者"据说也只有几百位左右

每个人的体质不同,有些经期不稳定
还是劝大家,穿保险套吧...如果还不懂?那就是condom...
穿了就没事了,而且是要全程的,不是一半后再穿,这样的话也会有风险的
不要问我解释种类繁多的condom噢...害羞的~

这些是我自己写的,虽然我是男的
男生,如果你没这方面的知识,你根本就没资格进行婚前性行为
不过也不代表你看了我这篇文章你就有资格
因为你可能会毁了你自己和女友的前途

小鱼,我比楼主更辛苦了~
Nicming,你更要like我的
psps...走人~

如果对于经期的方面的问题我有写错的话,请批评我~
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
小鱼 + 20 + 20 你辛苦辛苦了XDD
NicMing + 10 如果是因为冲动产生则叫性冲动~ nice ...
可琪 + 5 哇~你很了解哦~
马口之神 + 2 很仔细啊~

总评分: 学分 + 20  学币 + 37   查看全部评分

http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2011-1-4 20:57:38 |只看该作者

版主,不好意思的连贴
因为字数不够装了~况且我的发布不是废帖,原谅~

女生的经期
经期前几天或一个星期
女生下腹会会疼痛,有时乳房刺痛,偏头痛等等一些症状
这些都是正常的(如果长期的话请看医生或吃一些补/药)
要尽量少喝冷水以及刺激性的食物,效果可见效的
不过有些人是身体体质的关系
痛得全身发冷和晕都有
通常来月经的第一天是最疼痛的,所以男生们要很关心女友
不过女生们也别常常拿这理由为发脾气的借口~因为有时候并不是的

自慰
手淫是自然的行为,这个是很正常的
男生自慰有好处,不是炸你们的
不过,次数别太多
一个星期1-2次为佳~好处在哪里?
1这是因为新陈代谢,精子更健康
这是老师告诉过我们,我查过了也是对的
精子是由睾丸生产,精子每天都会制造,不过经常的话也是会有精尽人亡的一天~
日本有case出过报纸的
2能疏解压力和心情
不过有时没事做最好找点有意义的事做><那效果会更好过~
3最明显的,减少强奸案和性侵犯的巴仙率
女生自慰的好处,我不大确定~也不敢乱得罪女生们
不过自慰的好处,就是会得到一个生理上所得不到的的满足,简单来说,就是爽~
这是告诉你们说,适当的自慰次数,是有一定的好处,不过要是多了,坏处当然是弊大于利
过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等
而且,也不是鼓励你们去自慰~...把更多的精力集中到学习、事业和其他业余生活之中会更好

对于AV(adult video)
有女生会说男生看这些戏着就变态的
其实不看的才变态,因为已经不正常了
他又不是和尚,难道一次都没看过?除非是真的没电脑没机会看吧...
而且一点性欲都没有的男人,女生是得不到性福的
不过有了女友的,就请别再看了

性爱
为什么会有情侣因为这个分手?
我也不大确定,因为我没有经历过
不过我能大概说,可能18岁左右的男生是对性充满好奇的
这种年龄的男生,大部分会有一股想去尝试的冲动想尝试那种快感...
可能是对于她女友不给她,他因此失望,觉得不爱他,因此吵架不欢而散...(我猜测而已,再说一次我只是猜测而已)

有些女性对于性爱的印象是>恶心
不要被那些AV片影响了
那些SM啊,那些夸张的表情与动作。。。
他们那些演员都是有去过某所专校受过训练的~健康杂志有interview过她们
(并不含有色情团的杂志,是有益身心的)
所以就是只因你懂得事情不多,不够成熟不够了解...误会了
千万不要被那些画面影响了,他们那些只是在演戏~所以性爱并不是一家恶心的事
不过是女生就要能够懂得自爱
和爱人进行的性爱并不恶心,而是一件很幸福的事
适当的性爱会增加感情,身体上的健康也会有帮助,这些都是事实...
通常只要是很爱一个人是会愿以为对方付出的,除非是个传统思想很强的人
性交和滥交相比,滥交就真的是叫恶心了~
在这里是说明
滥交才叫恶心
性爱并不是恶心的事
以后的你还是会做的...

性只会得到生理上的满足~
性爱是能得到心理和生理上的满足~
这个不需要我多解释吧???
这篇文章意思并不包含鼓励你们去进行性关系><
也请别利用此内容的利来哄女生上床
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-1-4 23:09:44 |只看该作者
frozonheart我不知道应该写什么东西

walao,不知道要写什么
我不是有给话题么
你對性的看法是?怎么開始知道性的?
严重怀疑你是不是一看了标题就直接冲进来
不然参考你楼上的呗==

看了你对性的看法
拜托请补上你是怎么开始知道性的回复

你连帖没关系的bo
但是感觉你好像说得太急了
比如安全期跟自慰话题
好像还没有前戏,你就要上了那般猴急(砸
请慢慢来
有些人或许还不知道何为性呢
看到你这么长篇的说
会让对方迷惑哦
我想要先了解大家对性的看法,跟知道性的来源
才渐进的深入,大家不了解的地方

极力好奇你是用什么管道知道这么多的
你的回复我会参考的
也请男孩女孩进来发表回复
不要害羞
我们大家一起慢慢来=)

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2011-1-5 14:27:31 |只看该作者

莫寒
至少我懂得东西比你多,我少拿你的分也是这样而已
我在这里和你们一起分享性知识,你说是废话,但是这些都是事实
那你懂比我多再来说

看了你对性的看法
拜托请补上你是怎么开始知道性的回复

性,我也忘记怎么知道了

但是感觉你好像说得太急了
比如安全期跟自慰话题
好像还没有前戏,你就要上了那般猴急(砸

安全期+自慰?有什么问题呢?
我直接告诉你们这些知识不是更好吗?
这些都是与性有关的知识,难道我离题了吗?
如果有人说我变态,
那么马来西亚的性教育就真的是很失败了!
这些都是很正常的东西

我想要先了解大家对性的看法,跟知道性的来源
才渐进的深入,大家不了解的地方

性的看法我已经说了哦,就是很普通很正常
性没有来源,因为这是与生俱有的东西
性不需要学,因为这也是人与生俱备的能力
不然为什么以前的人会造成现在世界人口那么多?哈哈哈
好~我慢慢来一下~
什么是性呢
学海这里未成年的小学生很多
我就来说说一个很普片的问题
小孩:mami,(baby)我是怎样来的?
妈妈:你是在lapsap桶拾来的/以后你自然就懂
顿时小孩子的头脑就会出现很多的问号
baby是由dady和mami爱的结晶后(性爱),爸爸排出的精子和妈妈的卵子结合的,怀胎10个月生下你的
精子在哪里排出呢?男生的小弟弟
对不起,写太多一是不分精子和精子,现在已更改
精液是怎么样的呢?乳白色的粘粘的,一些黄色的也有。黄色那是因为里面含有一些尿液
卵子在哪里排出呢?女生的小妹妹
卵子是怎样的呢?肉眼都看不到,如果不受孕,它会在月经期时和经血一起排出来

至于为什么我会知道那么多关于性或女生的东西
这是因为我的女友,我爱我的女友
身为一个好男友(呕),这些经期的东西都要很清楚
看报纸杂志或上网时,细心多一点,就能懂了
要知道女友的生理期,知道女友几时来,甚至帮她计算然后要来前提醒她
要知道经期时不可以怎样
有什么方法可以减轻疼痛
这些你们的男友做到吗?那我变态吗?我并不觉得...lol
如果她疼痛了,我就会买些对来月经好的东西给她吃
要来前的一个星期,要提醒她不要乱吃
有时她叫我买马来饭给她吃,因为要来了所以我也坚持不买
不然会对经期不好~

性知识并不变态
只看你以哪种眼光来看待
不然马来西亚性教育真失败

我3个回帖都这么写的原因是
与其在这里兜兜转转在谈那些性的看法
不如直接直率写出性知识会更省时间~
我也觉得这么写出来
会有很多人在这里都可以找到他们一直以来所想要知道的答案
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
光之隐者 -5 你那2張圖片盜鏈了==(補回后可以短信息我 ...
灰空 + 2 其实你会分精子和精液吗?==好囧 ...
莫寒 + 1 = =小弟弟 你错误的知识的确比我多很多(嗯 ...

总评分: 学分 -5  学币 + 3   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-1-6 23:18:33 |只看该作者

woo~~我开这个主题不是要你们在这里吵架的
请frozonheart同学无视掉那些你认为不满意的评分内容吧

性知识其实很广
很多东西讲
也包括涉及到许多层面
不单只有单纯的性行为而已
比如一开始的肢体接触
口吻,口交到性交
接着的反应,感觉,包括心情
安全期,生理跟自慰等
之后就是疾病,性疾病,细菌感染etc
遇到强奸的时候要怎么应对
鸡奸是怎么一回事
遇到暴露狂要怎么解决被破坏的心情
怎么避免怎么拒绝发生性
遇到怀孕了该怎么办等
很多很多,多到不知道自己还遗漏了什么
知道这一系列的事情,是很重要的
这些都是很严肃,很私人,很引人好奇的事情
但是谷歌没有跟你说那么多
他们给予的只有关于性行为的知识
也就是frozonheart同学得到的质询那样

我一开始把气氛调暗,放一点轻松的音乐
为怕大家尴尬,先发问一些简单的问题
比如,自身对性的看法,怎么知道性的
看似很简单很皮外,也许还让许多人失望了
但我想引大家过来发帖
参与话题讨论,也让男孩跟女孩互换性观念
如今性行为很普片,每天都上报纸
性行为是没什么,但是个人的观念就会不一样
所以我问你们对性的观念,而不是问你们知道的性是什么
而得到质询的来源是重要的
在还没到勃起的年龄,所接触的书籍网路a片,
都是来源,要明白是否来源有害等
我想慢慢来,接触你们的看法后
再给予一些关于质询
接着再开话题等,这是一个很长期性的讨论...

说真的,我很失望,开了差不多有2,3天了
只有风,跟frozonheart同学回复
看到frozonheart同学的见解,我很意外
原来男生所知道的东西
是跟女生不一样的(废话
他把我关暗的等,都打开了,难免让别人汗颜,吓到大家
这下大家更不会出来,会莫名紧张
气氛被搞砸了

但也没关系
我想在这里呼吁
大家不要太严肃
我们可以很轻松的交流
不要吝啬自己的质询
我需要你们的看法

=)
灰空 + 2 曾经有人告诉我,在学海讨论这种东西是很危 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-1-6 23:45:31 |只看该作者
咳咳咳><
我来说说我自己的

来源是看漫画跟小说
初中的时候看漫画多多少少都会有一些接吻镜头
也有很色的漫画咯,后来我妈妈要检查我的租借的漫画以后
我就改租小说看了,呵呵
头头是看言情的,没有描述得没很那个
接着就是看贪欢系列的,那个就写得很露骨了
由于是字,所以总是会需要的想象那个画面的时候==
(不知道阿风跟小j说得bl小说是那些么==)
后来就不看了,因为真的完全没什么内容==

对性的看法啊~
其实我很保守的咯
我就是那个觉得看A片或手淫的人很恶心的女孩>///<
我同意frozonheart之前说的性爱观,有爱的性算是健康的
我视那为上帝赐给新人礼物,所以是要很珍惜的=)
至于那些婚前性行为
若明天就要跟他进教堂举行婚礼了
前一晚跟他睡又有什么关系呢,呵呵呵(砸碎

ok,那你的看法又是怎样的呢?
欢迎进来讨论看看
尤其是男孩
celline + 1 bl嘛。。。上Google找~XD[学你的][拖] ...

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-7 00:00:45 |只看该作者
[其实我不知道要说什么...==]

坚决不同意婚前性行为。
就算明天要结婚了今天也不能。
谁知道你和他交欢后他忽然爆毙身亡那女的不是很亏本?没的分遗产的耶!
第一次当然要留在结婚那个晚上,古人说的洞房花烛夜就是那样才有意义啊~

对性的看法啊。。。
我崇尚柏拉图式恋爱,所以对于性,总觉得还是精神上的就足够了吧~
下意识地觉得有点肮脏[?]吧....
其实性是不是和性爱那些什么的有分别我也没有去查啦[小声....]

怎么开始知道啊。。。
以前很小的时候吧。那时候大表哥刚好暂住我们家然后他每次都上网看那种戏还特地叫我一起看==
所以可以说耳濡目染[?==]吧虽然到比较大了的时候才大概知道,不过有些画面还是会在潜意识里出现,
所以可能才会有了一种恐惧感[?]吧,大概~
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
weeking + 2 我也贊同圖拉伯式戀愛
光之隐者 + 1 +后面一段,很意外你的看法,我还以为你很 ...
秋之雨 + 5 坚决不同意婚前性行为+10000000

总评分: 学分 + 1  学币 + 7   查看全部评分

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-7 11:48:04 |只看该作者
我是通過小說里面的描述知道性行為的~~
我認為性是要兩情相悅的情況下進行的。

至于婚前性行為,我不是堅決反對,只不過要雙方都是成年人,而且感情穩定,是以結婚為前提交往。。。將來一定會結婚的,是最好的!

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-7 13:10:45 |只看该作者
啦啦啦因为太闷所以来这里玩
我懒惰学某白酱废话连篇
大概说一下好了

性啊。
简单点来说就是人的欲念
即是孔子说的“食色,性也”
食欲,色欲,占有欲等都是性,本性。
但这里说的确实两性的性
那自然就是男女间的关系了
真要说我对性的看法 没有=3=

至于怎样开始知道
我学校有辅导课的,平时都会跟我们解说男女间的事
而生物也有上到吧。

啊 回答完问题了

对了 这里说一下 基本上没有100%避孕的方法
只要发生性关系,就要有怀孕的准备。
就算是事后避孕药,也不能完全保证能避孕,不过事后避孕药的药性很强,要医生允许才能开的。

学币
学分
贝壳
文采
老鱼子 发表于 2011-1-9 18:37:33 |只看该作者
对性的认识来源是以前一个人小时候在家的时候
看到哥哥向朋友借的cd file有一片cd是讲什么动物园的东西的(看封面大概大概猜
哪里懂是女同性恋的色情影片=。=
那时候有看不懂那是somok
就看到突然他们在somok的时候就立刻马上打快
我还在期待着后面后面有somok动物园的内容orz

在学校……
中二年尾的时候
我班的那三个常常逃课的同学竟然在班上用手机看a片==

曾经在imgeshack那里看到不少hamsap的图片
只是纯粹想找关于sky的图片罢了
不知道为啥会出现那些图片

还有bl漫……orz

对性的认知只是知道那是男女之间更进一步的接触(?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2011-1-10 23:09:42 |只看该作者

性爱的看法是
我也不知道要怎样回答XD
就是男生把性器官插进女生下体,是这样吗?XD

我是从学校朋友们啦,有时看外国戏有看到啦,有时找图片也有看到啦。。。。。blablabla
我知道什么是做爱
光之隐者 + 1 哈哈,你很直接很可爱=)

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-16 18:54:18 |只看该作者
其实本身对性的知识是在12,13岁时才知道XD
不得不说教育是有点失败==''
看法吗?要说是对什么的看法呢?
小鱼 + 1 就是你对性的看法,等等的:)