圣诞使者复仇记询问帖子[331#清仓大行动]      关闭 [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-12-4 16:39:18 |只看该作者 |倒序浏览

这个是专门让大家发出疑问的,什么都可以问,除了答案。
那个主题就只是让大家回复你们的答案而已,严禁发问。
谢谢。

所有比赛没有时间限制,所以慢慢来没关系。
另外,虽然不容易,可是还是希望大家能真的和组员好好配搭合作,不想看到最后才有组员吃惊地来告诉我:我什么都不知道就结束了。。
另外,请决定好后才提交你的答案,一旦提交,就是final不能被修改了的。

第一关分数系统:

依据所答对的字数量来累计分数:

1-10:5分

11-15:7分

16-20:10分

21-25:14分

26-30:15分

31-35:16分

36-39:18分

40-42:20分

第二关:依据答案的创意,趣味性等等元素来评断.

第三关:-

各组组别进展

122.5344.5567899.510总分备注
A-秋之雨740-1519615131015020295豁免
绯雪千夜740-15196151310150202952.5关,
长萍740-1519X-------0直接
Jjirojoys740-1519615131015020295晋级。
sss2sssss740-15196151310150X-0
B-amulate, 2016011 11
fongnian2016011 11
猪小妹2016011 11
阿凉2016011 11
清水雪儿2016011 11
C-黑鸽子78 0
口爱冰淇淋78 0
冰龙冬狮郎78 0
Hokuto78 0
yixiu~78 0
D-夏神奈月2018919 28
蓝衣天使2018919------X-0淘汰
神风情2018X----------1自动放弃

神秘音符
2018919 28
痞子英雄2018919X-------1放弃
E-风过无痕201618 18
墨契蓝2016X----------1自动放弃
Rynn201618 18
Chiachia201618 18
戈薇201618 18
F-Bluesummer1611 27

k_pin
1611 27
Fгeeζe01611 27
Ahfinz1611X 27淘汰
Shian1611 27
G-小狗狗2014 0
夜神真2014 0
Celline2014 0
slade英独2014 0
~家傑~2014 0
H-黑猫2017X 12.5自弃
chunyen20202017 0
snowypupu2017 0
卡乔鸟2017 0
Carmen2017 0
I-光之隐者1013818141578 93
魔法王子1013818141578 93
田甜1013818X-------0淘汰
TeddyBear1013XXX--------12.5自弃
Kahung1013818141578 93
J-vermouth3201902520033151420865P531000放弃1,2,3,4
NicMing201902520033151420865P531000的所有
恶魔牛奶冰201902520033151420865P531000
h3rm@n 201902520033151420865P531000
puiyee201902520033151420865p5310002.5
Kalex5202019.50273 30
黑色幽默
2019.50273 30
-|Ov3-   2019.50273 30

MuM
2019.50273 30
游侠骑士2019.50273 30
L-peraksnow1016 0
尉迟.云洛1016 0
=Hayashi=1016X----------1自动放弃
风铃使者1016 0
戴狗狗1016 0

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-12-4 16:44:09 |只看该作者
【举手】如果你说连你也不能相信的话,那么提示的真实性是不是应该受到质疑?【砸
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-4 16:46:23 |只看该作者
我不大明白第三个个提示勒~
是说整个句子连上来是个ppolygon的形状吗?

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-12-4 16:46:36 |只看该作者
(举手
我想问的问题有两个
第一:#1鸭蛋问了

如果说提示是可以相信的话
那么可以继续看这个问题

第二:side by side 是啥意思?
polygon 呢?

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-4 16:52:52 |只看该作者
【举手】如果你说连你也不能相信的话,那么提示的真实性是不是应该受到质疑?【砸 ...
alex520 发表于 2010-12-4 04:44 PM

呵呵,当然可以这么说,就看你的感觉了咯~
都说了不可以相信巴卡的嘛~

我不大明白第三个个提示勒~
是说整个句子连上来是个ppolygon的形状吗?
amulate 发表于 2010-12-4 04:46 PM

呵呵,你觉得呢?
恩。聪明啊皮卡到哈湫~
(举手
我想问的问题有两个
第一:#1鸭蛋问了

如果说提示是可以相信的话
那么可以继续看这个问题

第二:s ...
秋之雨 发表于 2010-12-4 04:46 PM

就是比如说‘我真的很帅’,side by side=很帅这两个字是排在一起一样。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 最烂的比喻==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2010-12-4 16:58:37 |只看该作者
同一个字可以从复么?

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-4 17:01:43 |只看该作者
polygon有多少个角

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-12-4 17:01:45 |只看该作者
同一个字可以从复么?
-|Ov3- 发表于 2010-12-4 04:59 PM

比如说?怎么个重复法?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-12-4 17:01:54 |只看该作者
==
我找完整个句子了 囧
谁要找我当雇佣兵(啥

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2010-12-4 17:04:20 |只看该作者
比如说?怎么个重复法?
残剑黑雪 发表于 2010-12-4 05:02 PM

例子
你我他
人是猪
就是我"是"人"我"是猪这样==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-4 17:04:21 |只看该作者
polygon有多少个角
长萍 发表于 2010-12-4 05:01 PM

这个很难说==可以说是irregular polygon==
==
我找完整个句子了 囧
谁要找我当雇佣兵(啥
莫寒 发表于 2010-12-4 05:01 PM

你的脑袋果然不是脑来的==
戈薇 + 1 我非常贊成 T T

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-4 17:06:27 |只看该作者
==
我找完整个句子了 囧
谁要找我当雇佣兵(啥
莫寒 发表于 2010-12-4 17:01

42个字的句子?
找到了?!囧...
对了想问polygon有多少个角?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-12-4 17:08:50 |只看该作者
==
就五个当字
看个十分钟就看到了
因为我是整个句子的前和后一起走的
他自己说side by side的
所以很容易看==

=3=
我没算,我没画出来
我只是写出那个句子罢了
==
我滚了,因为我没参加的 囧
我怕被那个家伙砍==
=Hayashi= + 1 不是6个当咩= =

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-4 17:13:36 |只看该作者
例子
你我他
人是猪
就是我"是"人"我"是猪这样==
-|Ov3- 发表于 2010-12-4 05:04 PM

接连着下去的,没有那样的重复法。
一个着手方式:最重要你要抓到这个活动的中心思想就很容易了的,看,
连莫寒都找到了你们怎么可能找不到。。。
[莫寒:==你什么意思啊。。。]

==
就五个当字
看个十分钟就看到了
因为我是整个句子的前和后一起走的
他自己说side by side的
所以很容易 ...
莫寒 发表于 2010-12-4 05:08 PM

哈哈~你做么当时不参加?==
戈薇 + 1 然後我也很想問你是什麽意思啊?==+ ...

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-12-4 17:16:58 |只看该作者
因为你知道我很懒惰的

=3=
对了
大家
给你们一个提示
不要被那些后来填进去的字蒙蔽了双眼 囧
看起来很奇怪的字可以无视掉(啥