[分享] 哈利波特与死圣 Harry Potter and The Deathly Hallows【PART I】     [复制链接]

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 21:24:05 |只看该作者 |倒序浏览

HP系列已经来到最后一集了~!
相信有关注的同学都知道这电影会被分为上和下~~
我觉得这样做也比较好~至少重要场景不会被删~
那个,有看书的应该都知道剧情了~
不过还是很期待看电影的会怎么演~
Part 1似乎是会停在马尔福庄园那,所以重头戏还是得等第二部的~
虽然第6的电影版看了挺失望的,不过身为哈迷,我还是会每集都看的~
希望第7的不会让众哈迷失望啊~~~

没看书的绝对猜不到这是谁的护神守卫~~

导演:David Yates

编剧:Steve Kloves

原著:J.K.Rowling

上映日:1118日(大马)

演员卡司:

Harry Potter……..Daniel Radcliffe

Hermione Granger……….Emma Watson*偶像啊!*

Ronald Weasley………..Rupert Grint

Lord Voldermort……Ralph Fiennes

Severus Snape………Alan Rickman

Draco Malfoy………Tom Felton*其实他很帅的~*

Albus Dumbledore……….Michael Gambon

Ginny Weasley……..Bonnie Wright

Bellatrix Lestrange………Helena Bonham Carter*她就是那个演red queen~*

剧情简介:
故事一开始就是追杀。哈利在17岁生日前离开德斯里家,凤凰社的6个成员服用分身药化成哈利的样子,但真
正的哈利还是被认了出来,伏地魔和食死徒半途攻击,但哈利的魔杖毁损了伏地魔的魔杖,在付出惨重代价(多人丧生)后终于逃脱。

几天后魔法部长给哈利、罗恩和赫敏带来邓布利多的遗赠。第二天比尔和芙蓉婚礼,婚礼上传来消息说伏地魔攻占了魔法部,哈利三人辗转躲入格里莫广场12号布莱克家的老房子。侦查了一个月之后,三人潜入魔法部偷出魂器,同时他们发现有麻瓜血统的巫师正受到审问和迫害,就解救了几名麻瓜血统的巫师。但他们的行踪也暴露,三人只得逃往农村。

几个月后,三人听说古灵阁妖精银行里的葛来芬多剑是赝品,而真正的剑被邓布利多用来摧毁一个魂器后不知所终,哈利打算去找剑,但是罗恩反对,与哈利大吵一架后离队。哈利和赫敏还是决定前往高迪克山谷。在高地克山谷,两人遇到一个老妇, 自称是邓布利多家的老朋友,跟她回家。谁知老妇是毒蛇娜吉妮假扮的,幸好两人机警逃生。

两人终于在一只雌鹿的带领下找到葛来芬多剑的隐藏处。哈利潜水寻剑,但身上的魂器却缠住脖子,差点把他溺死。关键时刻罗恩出现救起哈利,也把剑捞出来摧毁了魂器。赫敏发现了下一步的任务:找到卢娜.洛夫古德的父亲讨教一路上出现过多次的格林沃德记号的涵义。

在洛夫古德家中,三人了解了三件死亡圣物的传说。卢娜被魔法部抓走,她的父亲为救女儿告了密,三人再度惊险逃生,但哈利相信只要收集齐三件死亡圣物就能打败伏地魔。接下来几星期搜寻圣物和魂器无果,他们搜到一个电台在讲现在发生的事, 哈利一不小心吐出“伏地魔”三个字。这三个字是“禁忌”,被魔法标记,一说出来就会被食死徒找到。

三人就这样被抓到马尔福家,经受审讯、折磨。哈利用魔镜的碎片向多比求救,他们杀死虫尾巴后迅速逃跑,没有遇上正匆匆赶来的伏地魔,可惜的是多比被杀。接下来的时间里,哈利进入与伏地魔意识连通的幻境,找到了一些魂器,但也让伏地魔发觉了他们的行动。

哈利又一次进入幻境后推断出伏地魔的居所,三人来到了此地。他们看到伏地魔命令毒蛇除掉斯内普,以把
长者杖魔力传给自己。弥留之际,斯内普把记忆送给哈利,原来他一直爱着哈利的母亲莉莉,因此从来都是邓布利多一边。

哈利披上隐身斗篷去与伏地魔战斗,发现海格被押作人质。哈利一现出身来就被一咒击倒,醒来时彷佛进入一个生与死的边缘,碰到已死的邓布利多。哈利发觉咒语正巧击溃了藏在自己体内的那一部分伏地魔的灵魂。

伏地魔命令海格把貌似死了的哈利带回霍格沃茨,杀杀士气。哈利趁乱披上隐身斗篷,纳威敏捷地抽出葛来芬多剑砍掉了毒蛇娜吉妮的脑袋,藏在毒蛇体内的伏地魔最后一个魂器就这样被毁掉。

哈利在大殿里面直面伏地魔,长老杖在伏地魔手中。哈利猜测长老杖原来的主人不是斯内普而是马尔福,解除邓布利多武装的是马尔福,而斯内普只是依照邓布利多的愿望把他杀掉。然而解除掉马尔福武力的人却是哈利,所以长老 杖真正的力量在哈利这里。所以伏地魔用长老杖对哈利施死咒时,哈利让死咒又反弹到伏地魔身上,伏地魔就这样被结果了。

19年后,哈利和金妮有了三个孩子,罗恩和赫敏也有两个孩子。两家人在国王十字车站送孩子去霍格华茨学校,在这里他们遇见了不少故人。最终,哈利摸着前额上的闪电形疤痕,19年了,这块疤痕再也没有痛过。一切都好。

相关资料
    《哈利•波特7(上)》也在公布映期之时发布了官方中文海报,只见灰暗阴冷的树林里面,“魔法三人组”正在夺命狂奔,前景更可看见星星点点的火花,再配合“积蓄力量,再造传奇”的中文宣传语,顿时凸显出了这集电影中的危机四伏。《哈利•波特7》承接上部的邓布利多校长之死,终于24章伏地魔抢走长老仗,其故事情节急转直下、跌宕起伏,却也更为黑暗,不但葛莱芬多剑的争夺和斯内普的身份问题也都会逐渐明朗化,哈里•波特也将披上隐身斗篷,为与伏地魔的“最终决战”养精蓄锐。

其实阿卡我喜忧参半阿,开心上映日是我生日,伤心啊。。老爸一定会说SPM要到了,不给我看得拉。。。
啊,今天看了报纸,好吧,真的没3DTAT
第一部没有3D就算了,反正最后一战的在第二部啊!!
所以我希望第二部出3D可以吗????
已有 2 人评分学币 收起 理由
NicMing + 10 给哈利的~
=Hayashi= + 8 啊啊啊啊啊

总评分: 学币 + 18   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-11-6 21:27:57 |只看该作者
坦白说哈利波特系列电影没有看过书本的话可能会看不懂他想表达些什么。
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 21:41:26 |只看该作者
前面还好,后面的那几集就开始比较复杂啊~~
我不懂没看过书的人是怎么想HP电影,可是我觉得第6集的做得不太好~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-11-6 21:43:10 |只看该作者
啊啊啊
我一定会去看的!19号就全马上映?

啊,那头母鹿=)

我也是哈迷呢
打算等电影出完后去买collection~XD

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 21:53:01 |只看该作者
啊啊啊
我一定会去看的!19号就全马上映?

啊,那头母鹿=)

我也是哈迷呢
打算等 ...
=Hayashi= 发表于 6/11/2010 23:13

我也是啊!!!!
嗯,大马好像是18号也,好奇怪哦,明明trailer都写19号的~~~
我看到上映日是很爽也~我的生日阿~~~(众:so?)
哎哟~跟很很很爱的系列同一天也~~
恩,虽然我有1到5的disc了,可是还是想买整套的~
阿喜阿~~~!!!!!我很激动阿~~~!!
看一次trailer激动一次阿~~~~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-11-6 21:59:24 |只看该作者
我也是啊!!!!
嗯,大马好像是18号也,好奇怪哦,明明trailer都写19号的~~~
我看到上映日是很爽也~我 ...
yoruka_cher 发表于 2010-11-6 09:54 PM

阿卡啊啊啊
我还没看预告ORZ
能不能放上来~~?
XD

大马那么早ORZ

啊啊啊
没想到这么快又到了七上集==
我还记得第一集里哈利的Q模样XD

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 22:07:21 |只看该作者
阿卡啊啊啊
我还没看预告ORZ
能不能放上来~~?
XD

大马那么早ORZ

啊啊啊
没想到 ...
=Hayashi= 发表于 6/11/2010 23:29

我放了~希望大家多多支持阿~
这部动用了满多的资金~因为有做3D把~

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-11-6 22:11:29 |只看该作者
居然给我分part 囧
会考虑去看3D。。。
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-11-6 22:12:39 |只看该作者
我放了~希望大家多多支持阿~
这部动用了满多的资金~因为有做3D把~
yoruka_cher 发表于 2010-11-6 10:08 PM

啊啊啊
哈利正视他啊,哈利正视他((38((砸

==
太失礼了我ORZ
我想我会去看3D,比较刺激~XD

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 22:13:51 |只看该作者
居然给我分part 囧
会考虑去看3D。。。
alex520 发表于 6/11/2010 23:41

一定要分阿~挤在一起是不行的~
而且,第七集几乎每个部分都在揭秘~~
当然了,开战部分绝对不能乱来阿~~~~!!!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 22:22:26 |只看该作者
啊啊啊
哈利正视他啊,哈利正视他((38((砸

==
太失礼了我ORZ
我想我会去看3D,比较刺激~X ...
=Hayashi= 发表于 6/11/2010 23:42

是啊~期待part2的3D战斗~(part1还没上勒!)
可是上的日期在SPM前几天阿
怕老爸不给我去看~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-11-6 22:25:13 |只看该作者
是啊~期待part2的3D战斗~(part1还没上勒!)
可是上的日期在SPM前几天阿
怕老爸不给我去看~ ...
yoruka_cher 发表于 2010-11-6 10:23 PM

就是哦你,可是电影最多才3个小时啊ORZ

我反而有点不想那么快到part2
因为很多人会死掉。。。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 22:28:32 |只看该作者
就是哦你,可是电影最多才3个小时啊ORZ

我反而有点不想那么快到part2
因为很多人会死掉。。。vo ...
=Hayashi= 发表于 6/11/2010 23:55

可是前part就有至少4个人死了阿~~*两个不重要的~*
(众:干吗说出来啦!)
没看书的还不知道谁死拉~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-11-6 22:39:37 |只看该作者
可是前part就有至少4个人死了阿~~*两个不重要的~*
(众:干吗说出来啦!)
没看书的还不知道谁死拉~ ...
yoruka_cher 发表于 2010-11-6 10:29 PM

后part的我比较接受不到ORZ
哈哈
你也没说是谁啊==

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-6 22:45:19 |只看该作者
后part的我比较接受不到ORZ
哈哈
你也没说是谁啊==
=Hayashi= 发表于 7/11/2010 00:09

我刚放的是整片的预告~新放了单单part 1的预告~
好啦,第一个死的重要角色是非人类~可是我很喜欢它的阿~

放上去后觉得好有趣~一个是哈利,一个是伏地魔~