[分享] 3D食人鱼 Piranha 3D   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-9-7 19:51:52 |只看该作者 |倒序浏览

有看过PIRANHA 3D的人应该很开心又怕怕吧??【为何呢?】
以下是这个电影的剧情简介以及预告片:
在2010年9月2日于马来西亚各大戏院上映【来源是写2009年7月24的】,根据乔·丹特老版《食人鱼》翻拍,讲述一次地震让亚利桑那州哈瓦苏湖底开了个口子,一群史前食人鱼由此进入了湖中……
这部电影的创意来自1978年的同名影片。原作的剧本由约翰·塞尔斯撰写,他曾经创作了诸多经典B级片,例如《大鳄鱼》、《太空大战》和《破胆三次》等等。这一回的新片中,查克·罗素重写了剧本,并运用了剧本《杀人鱼》的大量元素,所以,在这部影片中会有很多与1978年那部电影不同的场景。不过,可以肯定的是, 两位导演都同样喜欢拍B级片,喜欢血浆横飞,喜欢让人吓破胆。

新一部《食人鱼》的特效由颤栗工作室制作,他们曾经参与了乔治·罗梅罗《活死人之夜》的制作。工作人员坎通说:“与罗梅罗的合作让我们发现,将经典恐怖片用全新的技术重新塑造拍摄是件非常有趣的工作。我们想要带观众回到那些经典影片的年代,只不过,这一次我们运用了先进的技术,让一切显得更加完美。”整部影片花费了将近20,000,000美元,原本定于2008年就开拍,后来不断推迟,最后在2009年才得以开始拍摄。观众对此有些等的不耐烦了。内部人士透露说,“前期准备工作需要大量的时间,以至于工作人员无法在预定的时间内准备好一切事宜,他们都在尽力让一切快些走上轨道。”影片的导演亚历山大·阿加也对于影片做出了进一步的声明:“这是一部非常具有挑战性的作品,不仅仅是因为其中的食人鱼需要大量的电脑特技,还因为这个故事发生在湖中。我们现在就可以开始拍摄了,但是湖水的温度达不到影片的要求。这个故事发生在春假的时候,当然工作室希望在夏天拍摄以迎合设定。但是,我们又有1000个人需要在水中被谋杀,这就让一切有了难度,必须等到合适的温度、天气,一切都得恰到好处才成。”最后,电影在2009年6月开拍,取景于亚利桑那的哈瓦苏湖区。为了拍摄,当时的航道都被封锁,能看到不少翻转的船和大片的血迹。

【资料来源:http://www.bbmoo.com/moviehtml/film_1403.html
预告片网址:http://www.youtube.com/watch?v=mW5_4gZ0Jn4

这样让我来说这么高兴的感想了吧??
虽然这部电影很恐怖又很惊悚,却让人兴奋的一幕。。。。就是怪事还没发生时,很多穿着BIKINI的美眉都在飘飘起舞。。。对吧??(虽然是18岁等级的电影,但大多数男生都被迷倒了吧??)【拖走】
评分是十分中的7分。。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-9-7 20:17:26 |只看该作者
昨天才去看了~很多血腥的一幕,有够geli的= =
我承认我有被“迷倒”~XD

最后一幕让我很无言= =

学币
学分
贝壳
文采
annika 发表于 2010-9-7 20:36:46 |只看该作者
我也昨天看了。。
剧情蛮不错。。
够刺激跟惊险。。

那最后一幕。。我朋友是猜到了。。
他告诉我。。我还以为他开玩笑。。
结果。。把我自己给吓倒了。。
因为,还以为不可能。。
加上我朋友有心理准备了。。
显得我很。。逊。。

昨天。。
整班人..就我一个够岁。。
其他的。。都是混进去的。。

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2010-9-7 23:51:17 |只看该作者
我记得有一part是2个男的抬一个被咬到很惨的女生上岸
一个抬肩膀,一个抬脚
抬抬下身体就酱分成一半了
orz

那个在游艇被食人鱼咬完下半身的男人
我以为他死了的
还被盖了布
怎知他无端端弹起来讲话
吓到我
=.=

然后就是这部戏很短啊......
才80分钟
结局到很突然
很无言
猜想一定有第2集的
已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 5 印象深刻+

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2010-9-7 23:58:49 |只看该作者

只有3D?

谢谢
已有 1 人评分学币 收起 理由
kookailim + 2 我看普通版本的

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-9-8 00:47:55 |只看该作者
我记得有一part是2个男的抬一个被咬到很惨的女生上岸
一个抬肩膀,一个抬脚
抬抬下身体就酱分成一半了
orz

...
kookailim 发表于 2010-9-7 23:51

我朋友也有讲这一幕,一边讲一边拍桌子,讲得超兴奋的 =w=
然后一直叫我们去看,还说不看会后悔的=。=
她看了2D 的,现在想看3D 的
她还说她一边吃爆米花一边看,看得津津有味=。=

我还是看resident evil 算了,这个不太适合我

学币
学分
贝壳
文采
恶魔 发表于 2010-9-8 02:24:03 |只看该作者
我看 2D 的。。还蛮不错下。。 可能是我本来就喜欢类似 The Saw 的变态电影吧。。呵呵。。。 第 4 楼说的抬抬下身体断掉的那段还真的蛮炸到下。。。

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2010-9-8 11:01:57 |只看该作者
我看广告 觉得那食人鱼像机械鱼酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-9-8 23:23:27 |只看该作者
我朋友也有讲这一幕,一边讲一边拍桌子,讲得超兴奋的 =w=
然后一直叫我们去看,还说不看会后悔的=。=
她看了2D 的,现在想看3D 的
她还说她一边吃爆米花一边看,看得津津有味=。=

我还是看resident evil 算了,这个不太适合我
puiyee 发表于 2010-9-8 12:49 AM

真的,如果不适合看的人最好别看= =
我也是很勉强的看下去的,因为是被朋友拉去看~
那个断一半的女生,我看到傻眼了~

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-9-8 23:53:17 |只看该作者
听表姐说超血腥的,就好像一直在分体一样=.=
不过在亚马逊河真的有食人鱼也~

学币
学分
贝壳
文采
幻玉冰蝶 发表于 2010-9-16 11:22:13 |只看该作者
我很想要看这部电影,但可惜我的年龄不够~唉~

学币
学分
贝壳
文采
妖精 发表于 2010-10-5 18:20:25 |只看该作者
我朋友是买光碟回家看的。。。
她看了后,一直叫我们不要看,真的很。。。。。恶心。。。
本来还有点意思想看的,听了她说的后,立刻打消了念头~

中级会员

真心就是王道.. =]

学币
学分
贝壳
文采
藍天藍 发表于 2010-10-6 10:37:48 |只看该作者
我也是看光碟的
可能因为晚上看的关系吧
所以我对这套戏没什么感觉 = =
也不会觉得说特别害怕

只是有几幕我觉得人性是很自私的
~ 食人鱼出现的时候全部人都跑上那个舞台
结果反而倒塌了 = =

~ 有个男生做水上motor[?]去杀鱼
很多人为了逃生都爬上去
结果。。还是反了

其实
这部戏让我比较意外的部分是在他们的妈妈去救人的时候

论坛中将

影子

学币
学分
贝壳
文采
幻影 发表于 2010-10-8 12:21:51 |只看该作者
我也是看光碟的
可能因为晚上看的关系吧
所以我对这套戏没什么感觉 = =
也不会觉得说特别害怕

只是有几 ...
藍天藍 发表于 2010-10-6 10:39 AM

不能说是自私吧,
或许只是逃跑的本性而已。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-8 14:36:02 |只看该作者
开头更爽。。。上几个星期看PIRANHA的DVD时。。还露屁股的哦。。。【砸死】