[【个性篇】] 你是什么颜色的呢??     [复制链接]

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-8-5 23:28:42 |只看该作者 |倒序浏览
▷找你的生日是几月几日,就会得到你的颜色,然后用你的颜色找出你的答案就成了◁

12月23日 —— 01月01日▂红色
01月02日 —— 01月11日▂橙色
01月12日 —— 01月24日▂黄色
01月25日 —— 02月03日▂粉红色
02月04日 —— 02月08日▂蓝色
02月09日 —— 02月18日▂绿色
02月19日 —— 02月28日▂啡色
02月29日 —— 03月10日▂水蓝色
03月11日 —— 03月20日▂石灰色
03月21日 —— ▂黑色
03月22日 —— 03月31日▂ 紫色
04月01日 —— 04月10日▂深蓝色
04月11日 —— 04月20日▂银色
04月21日 —— 04月30日▂白色
05月01日 —— 05月14日▂蓝色
05月15日 —— 05月24日▂金色
05月25日 —— 06月03日▂奶油色
06月04日 —— 06月13日▂灰色
06月14日 —— 06月23日▂栗色
06月24日 —— ▂灰色
06月25日 —— 07月04日▂红色
07月05日 —— 07月14日▂橙色
07月15日 —— 07月25日▂黄色
07月26日 —— 08月04日 ▂粉红色
08月05日 —— 08月13日▂蓝色
08月14日 —— 08月23日▂绿色
08月24日 —— 09月02日▂啡色
09月03日 —— 09月12日▂水蓝色
09月13日 —— 09月22日▂石灰色
09月23日 —— ▂黄绿色
09月24日 —— 10月03日▂紫色
10月04日 —— 10月13日▂深蓝色
10月14日 —— 10月23日▂银色
10月24日 —— 11月11日▂白色
11月12日 —— 11月21日▂金色
11月22日 —— 12月01日▂奶油色
12月02日 —— 12月11日▂灰色
12月12日 —— 12月21日▂栗色
12月22日 —— ▂黄绿色

【*红色*】
● 你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得"多愁善感"。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

【*奶油色*】
● 你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

【*蓝绿色*】
● 你最注重自己的外表。对选择爱侣的要求甚高。你! 每每拥有清晰的头脑去思考和解决难题,又不易犯错。你喜欢在人群中被重视,也因此令你容易认识到新朋友。

【*灰色*】
● 你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。
你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

【*绿色*】
● 你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

【*金色*】
● 你很清楚什么应该做、什么不该做。性格开朗又好交际。 对于你,寻找一个你爱的人不是一件容易的事,但当你找到你爱的人以后,你绝不轻易变心。

【*粉红色*】
● 对任何事总是全力己赴,还有你很爱照顾其它人。但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

【*黄色*】
● 你是一个又天真又"甜"的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。当要做决定或选择时,总是做对了决定。你常常憬着一段浪漫的恋情。

【*栗色*】
● 你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。对于爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人。

【*橙色*】
● 你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物。你常常给自己定下很多目标和竞争对象。
你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

【*紫色*】
● 你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友。

【*石灰色*】
● 你是一个冷静的人,但常给自己压力。你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近。

【*黑色*】
● 你乐于接受挑战,因为你拥有接受挑战的勇气。但你并不喜欢改变你自己的生活方式。一旦你落实了一个决定,你会长久地朝着这个方向走。你的爱情也是充满挑战和有点与别不同。

【*黄绿色*】
● 你是一个心肠软和带给别人温暖的人。你与家人和朋友的关系良好。十分讨厌暴力,清楚什么应该做什么不应该做。你也十分善良和乐观,又很知足,并不会轻易妒忌别人拥有什么。

【*啡色*】
● 你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,话虽如此,你很容易投入一段感情。但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,你会立即放弃,也会复完得很快。

【*蓝色*】
● 你对自己没有信心,也很挑剔。你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的"感觉"去爱,而并非用你的心去爱。

【*银色*】
● 有丰富想象力和害羞的人,你乐于接受新事物和新尝试。喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

【*深蓝色*】
● 是一个很吸引人的发光体,很爱惜自己的生命。对身边所有事物都带着强烈感觉。你是一个容易"意乱情迷" 的人。如有人把你激怒了你很难会原谅他。

【*白色*】
● 你的人生充满着梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。
你是较为独特的一群,有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

【*水蓝色*】
● 你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。

【*橙色*】
● 你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物。你常常给自己定下很多目标和竞争对象。你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

【*栗色*】
● 你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。对于爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人。
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2010-8-5 23:46:50 |只看该作者
【*粉红色*】
● 对任何事总是全力己赴,还有你很爱照顾其它人。但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

很对!
我不容易满足,希望可以做到更好
希望自己的爱情像童话般,但我知道不可能
已有 1 人评分学币 收起 理由
光之隐者 + 1 要相信自己啊~把不可能变可能

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
~瑾~ 发表于 2010-8-5 23:57:33 |只看该作者
【*栗色*】

呵呵。。聪明的脑袋。。XD
自我??我觉得我还好吧。。不会啊。。
是啊。。在受过伤害后,就不敢再爱上别人了。。
光之隐者 + 1 有对到一点就好呵~

♥ 怀着一颗感恩的心,幸福,则无所不在 ♥
~梦的天空~

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-8-5 23:58:25 |只看该作者
09月24日 —— 10月03日▂紫色

【*紫色*】
● 你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友

不愧我喜欢紫色
我果然属于紫色。。呵呵

我到觉得我很自私
那个我很少做出愚笨的举动
记性很好下
光之隐者 + 1 光是中到紫色,已经很强大了啊啊啊啊啊~ ...

至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-8-6 00:30:38 |只看该作者
【*橙色*】
● 你总会对自己做过的事付责,亦很懂得怎样待人接物。你常常给自己定下很多目标和竞争对象。你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

我不是很会负责啦==
如果我动怎样待人接物的话,就不会在人们的面前摆乌龙了==
这是真的,连我身边最靠近我的好友都不是很信任,不是他不好,是我自己很难相信别人
光之隐者 + 1 所以你的意思是说不准咯??(你给我滚!! ...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-8-6 01:39:55 |只看该作者
【*蓝色*】
● 你对自己没有信心,也很挑剔。你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的"感觉"去爱,而并非用你的心去爱。

我这一生最没兴趣的就是美术= =

是啊,我很容易爱上一个人
那些韩国团体的,我每个都很爱XD
slade英独 + 1 艺术有很多的 ==

学币
学分
贝壳
文采
ys_chong 发表于 2010-8-6 10:05:25 |只看该作者
【*灰色*】
● 你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。
但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。
你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

〈吸引力〉都是男生,女生较少~
〈讨厌不公平的对待〉超讨厌不公平!!!
〈你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。〉这就是射手座~

谢谢搂主分享~
光之隐者 + 1 射手啊~

银牌会员

你不懂的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝猫 发表于 2010-8-6 11:11:06 |只看该作者
【*栗色*】

自我?有时的确会有这样,不过还是会顾及到别人的感受啦。
至于爱情我是很有耐心的在等待,或许真的找的心中所属就一心一意了吧?
光之隐者 + 1 专一

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-8-6 13:43:18 |只看该作者
【*水蓝色*】
● 你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。

全部都很准=w=
就是因为对待别人真诚,所以对方说的我都相信,所以才容易被对方的想法影响= =
寻找爱情当然难,要在全球60多亿人里找到一个勒!能不难么! [拖死]

至于容易被爱情所伤么?这点我还不知道= =
光之隐者 + 1 以后就懂了,情伤,呵呵

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-8-6 13:53:42 |只看该作者
【*绿色*】
● 你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。
你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢"被爱"的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

我能说超级无敌准么?Orz
原来我有时会伤害了别人啊,唉=。=
的确,比起爱人,我比较想要被爱xD
光之隐者 + 1 准咧~

学币
学分
贝壳
文采
黑色棒棒糖 发表于 2010-8-6 14:01:44 |只看该作者
【*石灰色*】
● 你是一个冷静的人,但常给自己压力。你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近。

石灰色?
我喜欢蓝色的...
不过也蛮准啦,因为我很冷静~(文静吧?)
光之隐者 + 1 这是测你所属的颜色,不是测你喜欢什么色啦 ...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-8-6 15:30:07 |只看该作者
【*银色*】
● 有丰富想象力和害羞的人,你乐于接受新事物和新尝试。喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

想象力好像...不怎么好 ==
不过~还可以啦~
光之隐者 + 1 嗯嗯

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2010-8-6 16:04:42 |只看该作者
【*深蓝色*】
● 是一个很吸引人的发光体,很爱惜自己的生命。对身边所有事物都带着强烈感觉。你是一个容易"意乱情迷" 的人。如有人把你激怒了你很难会原谅他。

= =
我。。。才不是这样的
光之隐者 + 1 = =

时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-8-6 16:31:17 |只看该作者
【*蓝色*】
话说我的美术很差的,哪有艺术天分?我的确是用感觉去爱,感觉没有了,就不会再去爱了!
光之隐者 + 1 所谓艺术不代表只有美术

嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-8-6 17:56:11 |只看该作者
【*栗色*】

聪明的脑袋?谢谢 XD
自我的人?有么...有时候有咯~
记得有一次,我对我朋友说:嘿~你最近变黑了耶...
全部人静掉。原来我说了一句伤人的话...
对爱情有耐性~对!
当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人?对对对!!!
可惜,分手后,还是要找新的啊啊啊啊~
可是哦,我还想以前的他耶~
光之隐者 + 1 不客气~