团队活动寻找另一半正式结束.....      关闭 [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 18:56:14 |只看该作者 |倒序浏览

第三季~

团队最大的竞争/敌版是哪一个?

*****************哈哈哈,脑残的分割线*********
现在是第二季啦!
一直在想做这个主题....
题目很简单,如果我说我爱你,
你的第一个反应和会说的话是什么?

最后结局:不了了之....
理由:因为九夜根本就没有爱这种成分,所以体验不到~

**************************没有我帅的分割线********************************
第一季标题:寻找另一半的性爱派队
看了标题而进来的,我要说你一声:yer....这么小就红銮星动班比乱撞?
看到标题就感觉全身兴奋无法自控而自x的,我要说一你声:yer yer...你那么猴急啊?

看到这里还在胡乱猜想的,我要说你:找死啊!乱乱想!我们这里是哪里?!
健康的团队咧!我们提供的是高级的自由派队服务,要额外服务的私底下找我,噢~[挥手帕]

我说,偷吃了就跑的人,看了不回复的我可以不可以地告诉你,是男人就应该负责任啊!
看了人家的身体还不肯留下话语的都不是人....[大误]
女人也应该负责任啊。。。毕竟你已经珠胎暗结[??]了啊。。。
放心,我会负责的...
我作他爸爸你做她妈妈永远爱着他....泥娃娃泥娃娃[乱唱]

这里是以文寻伴,以字会侣(文字对/堆碰)新活动的活动中心~
我们这里的宗旨和宏伟目标就是要超越某个每天热到爆的版位[被灭音中],
所以为此,心里长久陷入不平衡里的脑残队长决定暗准明准大家灌.....
所以民纳桑,拿到了你的部分[众:是偏旁!!!我们才没有支离破碎好吗!]
记得来这里寻找你的另一半,或者其它的碎片半[众:做么碎到一半?!!]
然后在这里我选择了你,你选择了我,这是我们的选择....
所以要问对方的偏旁是什么的话,在这里啦。。。
当然你要搞地下情用短消息也可以,不过独乐乐不如众乐乐,这种事情,嘿嘿,
还是大家一起玩的好嘛....
[众:为什么不管如何正经的话从你嘴里说出就变成那么龌龊的啊啊!]
所以,让自由派队开始吧~[众:不要乱写啊!!]
let the drum begin....[肚子开始叫]

已有 2 人评分学币 收起 理由
MuM + 5 eeeerrrrr...我想我应该没小了吧?【拖走 ...
chinchear_gan + 5 真抱歉,我就是那个红銮星动班比乱撞的== ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-7-11 18:58:34 |只看该作者
自由性
忽视了前面两个字才适合这个主题=-=

其实我是乱入的】砸
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 19:00:34 |只看该作者
自由性
忽视了前面两个字才适合这个主题=-=

其实我是乱入的】砸
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择 ...
黑色幽默 发表于 2010-7-11 06:58 PM

我的后宫1号啊。。。。[被踹飞]参加了没?吃饱了没?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-7-11 19:07:07 |只看该作者
前面好多废话好好笑哦= =

我参加了,可是还没被批准=w=

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-7-11 19:14:32 |只看该作者
我的后宫1号啊。。。。[被踹飞]参加了没?吃饱了没?
夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 07:00 PM

男跟男的也可以成为后宫=-=

还没去按
阿列
团队的活动
怎么可以不参加【邪笑】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 19:19:11 |只看该作者
前面好多废话好好笑哦= =

我参加了,可是还没被批准=w=
=Hayashi= 发表于 2010-7-11 07:07 PM

亲爱的,那是为你而写的~[深情笑]
我也是啊...可能冰冰被我们可歌可泣的爱情吓倒了,所以需要一些时间来擦眼泪....
[冰:]
男跟男的也可以成为后宫=-=

还没去按
阿列
团队的活动
怎么可以不参加【邪笑】 ...
黑色幽默 发表于 2010-7-11 07:14 PM

当然可以,我不介意你为我变成女生的哦...[笑]
按吧,选择我啊.....[站在titanic做要飞的姿势]
    对嘛。。。。这才是戴着紫色花朵的责任哦,哈哈~[拍肩]

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-7-11 19:21:12 |只看该作者
亲爱的,那是为你而写的~[深情笑]
我也是啊...可能冰冰被我们可歌可泣的爱情吓倒了,所以需要一些时 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 07:19 PM

[正当九夜做着titanic的姿势的时候,一只鸟撞到九夜的头]
原来另一个主角是鸟啊
原来如此
当然啊
不然紫色花白拿的?XDD

那个联络方式填啥

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 19:22:26 |只看该作者
啊...那可是见证爱情的青鸟啊....[春心荡漾]

联络方式就随便写啦,写团队我爱你就可以了~

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-7-11 19:26:21 |只看该作者
啊...那可是见证爱情的青鸟啊....[春心荡漾]

联络方式就随便写啦,写团队我爱你就可以了~ ...
夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 07:22 PM

可是我看到的是蓝色的

不通过的话第一个砸你

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 19:27:22 |只看该作者
青鸟虽然叫青鸟,可是就是蓝色的啊。。。你不知道吗?

砸我吧,你可以在床上等我....

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-7-11 19:30:05 |只看该作者
青鸟虽然叫青鸟,可是就是蓝色的啊。。。你不知道吗?

砸我吧,你可以在床上等我.... ...
夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 07:27 PM

现在知道了=-=]误

船上?
我已经等了很久了

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 19:30:56 |只看该作者
那就好.....[呻吟]
我肚子饿了,去钓鱼给我吃,快点~[踩着黑色的头]

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2010-7-11 19:31:36 |只看该作者
其实我负责任地进来了。。。=w=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2010-7-11 19:32:38 |只看该作者
什么?
要我公开恋情
不要啦
人家会害羞的

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-7-11 19:32:55 |只看该作者
那就好.....[呻吟]
我肚子饿了,去钓鱼给我吃,快点~[踩着黑色的头]
夜魅。九夜 发表于 2010-7-11 07:30 PM

做莫踩到见证你的爱情的青鸟?

别再18禁了
不然应了我的第一帖