[讨论] 你们讨厌哪一个??      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
粉红sweet 发表于 2010-7-6 18:41:55 |只看该作者 |倒序浏览
你们讨厌怎样的朋友呢?? (只能选一个哦!)

1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)
2. 假惺惺 (在你面前是一套,后面是一套)
3. 心机重 (暗地里进行一些事,不告诉你)
4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 男生的说法:玩女人) (或大家有别的说法都能说出)
6. 不相信你 ( 宁愿相信外面的谣言,而责问你)

或大家有别的。。。都能拿出来分享分享哦~

学币
学分
贝壳
文采
粉红sweet 发表于 2010-7-6 18:51:52 |只看该作者
我有一个朋友, 她对爱情很不认真。。。就因为被一次的伤害。。
她因为那一次,变了。。。
变得好恐怖。。恐怖得我不敢相信。。
她为了他。。而读第一班。。
而我和朋友们是最后一班。。。
她有点骄傲了。。。有时还说出一些伤害了我们的话。。。
在那么多朋友当中。。她最不信任我。。
我也不需要她的信任。。就因为。。
她短短的一句话。。。
“她自己的事又不关我的事”
这句话。。是从她口中说出。。实在说我。。如果不是在我无意中听见。。。
现在,我朋友都不是很喜欢她了。。。
我还相信他会改过。。
可是却没有抱着很大的希望。。
不过一天的朋友。。也是朋友。。
因为误会。。而有点躲避。。
也还是朋友。。。
所以她还是在我心里的朋友。。
一个改变了。。。
的朋友。。。

学币
学分
贝壳
文采
kenneth.khew 发表于 2010-7-6 19:02:31 |只看该作者

这种人
可以是笑里藏刀
可以是戴着面具
可以是口是心非
可以..........
一切一切可能性
都可能成为伤害你的机会.....
所以
要是让我发现这样的人
真的很严重的话
我会跟他说sayonara
我的msn和FB~~:kenneth.khew@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采
黑色棒棒糖 发表于 2010-7-6 19:06:56 |只看该作者

这些朋友会在你背后讲你的坏话~

学币
学分
贝壳
文采
老猫 发表于 2010-7-6 19:13:19 |只看该作者
3和4吧...
最不能接受...

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-7-6 19:22:30 |只看该作者
你们讨厌怎样的朋友呢?? (只能选一个哦!)

3. 心机重 (暗地里进行一些事,不告诉你)
4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 男生的说法:玩女人) (或大家有别的说法都能说出)
6. 不相信你 ( 宁愿相信外面的谣言,而责问你

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我全部都不喜欢啊

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-7-6 19:31:05 |只看该作者
walau
超级难选的
因为我统统都不喜欢......

如果是排名的话
我会这样排:
6. 不相信你——最不喜欢人家不信任我, 一开始选择了相信就不要质疑我
1. 欺骗—— 对于最在乎的人(尤其是另一半),我是不能容忍他的欺骗..坦白是相处时首要原则
3. 心机重——  一个不小心会被这样的人插了一刀,死了都不知什么事
2. 假惺惺 ——这种人很欠扁...通常是喜欢在别人背后说人坏话的
4. 爱勾三搭四——也是很令人讨厌的,不过只要没有惹到我,我还算可以当什么都看不见

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-7-6 19:34:15 |只看该作者
2. 假惺惺 (在你面前是一套,后面是一套)和4. 爱勾三搭四
我也讨厌疑心病很重,无理取闹的朋友!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2010-7-6 19:37:15 |只看该作者
我觉得还是假惺惺最讨厌
有什么不能当面讲?
虽然被人当面说我的不是
我会很难过
但也只是难过而已
这样也让我认清楚自己的不足之处
当然,不包括无谓的谩骂

至于不相信
我觉得我不是讨厌而是伤心咯!
因为只有好朋友的不相信才会让我在乎
那既然是好朋友
他们的不信任会让我无法释怀

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2010-7-6 20:13:10 |只看该作者

虽然只能选一样,可是我全都不喜欢==
所以只好选最讨厌的.....
2.假惺惺   —  (这个......大家都应该很讨厌吧.....)
4爱勾三搭四  —  (很烦....)
人生就像强奸
何必苦苦去抵抗,还不如去享受

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-7-6 20:17:36 |只看该作者
1. 欺骗 (不把事实告诉你,隐瞒你)  这个还好,可能他有苦衷?
2. 假惺惺 (在你面前是一套,后面是一套)  双面人最不爽= =为什么做人就不能坦诚一点呢?
3. 心机重 (暗地里进行一些事,不告诉你)  感觉我们很不是朋友,为什么要想那么多= =
4. 爱勾三搭四 ( 对女生的说法是: 发乔 ; 这些女的,有够讨厌= =安定一点不行吗=口=
6. 不相信你 ( 宁愿相信外面的谣言,而责问你)  原来我们的信任连外面一个谣言都不如,我会很伤的咯

中级会员

“雨”扇纶巾

学币
学分
贝壳
文采
yulun 发表于 2010-7-6 20:51:11 |只看该作者
可以说是全部都讨厌!!!
*****我讨厌欺骗朋友的人!我也很害怕被朋友欺骗。被朋友欺骗,我会伤心。甚至会问自己是不是做错了什么,所以朋友要欺骗我。
****我讨厌假惺惺的人,因为这种人你完全不知道他到底想怎样。完全不知道他到底有没有把你当成是朋友!
***既然你不相信我,那我们还做什么朋友呢?!我对朋友都给予90%的信任的,所以我不希望我的朋友会不信任我。
**心机重的人我也不怎么喜欢,因为我不知道他和我做朋友是不是有什么企图。
*勾三搭四的人,只要你不会令我感到:和你做朋友很丢脸,那我们还是可以做朋友的~

P/S
其实我个人认为,心机重、不相信自己、假惺惺、欺骗朋友,没什么差别。因为都是:不信任朋友/不把自己当成真正的朋友。。。(纯属个人意见)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-7-6 21:29:33 |只看该作者
全部#
只能选一样的话那是6了~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-7-6 21:45:49 |只看该作者
2,3,6
第二种,现在就有酱的朋友了
真的很反感-。-
心机重这就不用说了
谁喜欢啊
第四种对我来说没差,反正那是人家的私事
她爱怎样,就怎样
不是我们可以管的也没资格
第六种,既然不相信我
那一开始就别当朋友了

学币
学分
贝壳
文采
HuiSIen13 发表于 2010-7-6 22:13:53 |只看该作者

我宁愿朋友当面告诉我,
我不保证不会生气,
但是我会理智面对
可是如果发现被说坏话,
失望及伤心会多过生气。
虽然目前没有遇到,
但是身边朋友却有了,
我还是中间人,
听这头说三道四,我只会静静的,心里在伤心着
这么多年朋友最后只有这些,
明年毕业了,只有这些回忆