[【个性篇】] 你是哪种明星型公主?【很明显只限女生】   [复制链接]

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2010-5-2 16:24:08 |只看该作者 |倒序浏览
很久以前,有一位公主看似生活的幸福,可她并不快乐.你觉得是为什么?
A 每天重复同样的事没有新鲜感--- 1
B 白马王子还未出现---4

1.某天公主悄悄地溜出皇宫,遇上了心仪的男生你猜他属于哪个类型?
A 像古天乐一样又帅又野性--- 2
B 像陈冠希一样很标致很乖---5

2.其实那男生是邻国的王子,公主得知后心情会怎样?
A"太好了,我们真是天生一对!"---7
B"无聊,我嫁给他之后又要过着昔日的沉闷生活."---6

3.公主和王子终于可以步入教堂,你猜他们在婚礼后,第一件事是去做什么?
A在城堡中的庭园悠闲地品茶---E
B两人细谈将来的梦想---F

4.有一件事公主每天都要做,你猜那是什么?
A写诗---8
B为园中的花浇水---5

5.男子主动与公主攀谈你猜他会用什么开场白?
先做自我介绍---9
以恭维话打开话题---6

6.你猜那位真正身份是王子的男性会有什么爱好?
击剑*起马---3
弹吉它*写诗---10

7.某天,公主听到了"因某种原因王子被逼婚!"的流言你猜那散布流言的人是?
暗恋王子的邻国公主---11
嫉妒公主的近身侍女---3

8.公主爱骑马,你猜她的爱马叫什么名字?
艾丝美拉达---12
莎尔---9

9.公主和男子交往了,但彼此都不了解彼此的身份.你猜公主心中怎么想?
"怎么办?长此下去并不是办法啊!"---13
"很有趣啊!原来说谎会令人兴奋."---10

10.公主知道王子的真正身份后仍然与他相爱.某天,他俩一起散步谈心.你猜这是什么地方?
遍地是各种颜色玫瑰的花园---14
风平浪静的湖边---15

11.公主与王子大婚当日,王子说:"虽然经历了不少风波,幸好今天有情人终成眷属!"公主听后很感动,此外还有一件令她感动的事,你猜那是?
交换结婚戒指---A
王子向公主的乳娘道谢---B

12.某天,公主收到一封信你猜是谁寄出的?
邻国的王子---13
邻国的公主---16

13.公主有一件由小到大都很心爱的珍藏品,会是什么呢?
乳娘送给她的粉红丝带别针---17
父皇送给她的纯银宝剑---14

14.全情投入的跟王子交往.某天一个突如其来的消息令公主身心俱受打击,你认为是?
王子生病了---18
王子因某种理由被逼婚---11

15.王子终可跟公主举行大婚.在此之前,国王曾向国民宣布,当听到讯号后大家便要齐声鼓掌,讯号是?
城堡的大钟鸣响15次---C
同时放生100只白鸽---D

16.今日全国举行大型庆祝活动,你猜公主最期待的是?
花车巡游---17
全国马术大赛---13

17.某天,公主终于下定决心向那男子表明真正身份,那男子的反应会是?
"..."无言以对.---18
欣喜若狂:"实在太美妙啦!"---14

18.越过高山越过谷,公主与王子终于能排除万难,携手到老.你猜王子是用什么言语来向公主求婚的呢?
"请你跟我结婚吧."---19
"我会一生一世保护你,爱护你的."---11

19.在婚前,公主曾向王子提出一项条件,要他同意后才肯嫁.究竟是什么条件呢?
每月要有一半的日子让她自由出入皇宫---.G
两人每月至少要外出旅行一次---.F
已有 1 人评分学币 收起 理由
regine@_@ + 1 可以啊,不然也没地方了)泪奔 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2010-5-2 16:24:43 |只看该作者
A菲菲公主型
[优点] 我行我素,不会随波逐流,而且拥有一颗坚定的心.只要不喜欢便会断然拒觉,因而易获别人信赖.
[缺点]当遇到困难时,会把自己困在进退两难的局面,不会向别人吐苦水.
[忠言]你给别人的印像总是太独立,因而令人不敢走近你.不妨扮演一下弱者,会令你变得较平易近人.

B亚轩公主型
[优点]你外表平凡,旁人不易看穿你的心思,但当朋友遇上困难,你便会挺身而出.无论情况变成怎样,都能以平常心去面对.
[缺点]难以主动溶入社群,就算别人主动邀请你,你也会显得不知所措.
[忠言]抛开固有的生活模式,再加上你那份勇敢及舍己精神,定能在众人中发出光彩.

C柏芝公主型
[优点]你有独特的社会抽离感.拥有自我的生存之道,而且你亦因自己比别人突出的风格,而感到自豪骄傲.
[缺点]也许你的人生之道过分独特,而且跟别人没有共同兴趣,有时难免会感到孤单.
[忠言]过分离群已引起别人误会.偶尔放松精神,跟朋友闲聊也是件乐事呀!

D慧乔公主型

[优点]你的脸上总是挂着甜蜜的笑容,讨人喜欢,有令人安心说出心里话的魅力.且足以溶掉四周的人际隔膜.
[缺点]有时候会不理人家的感受,说出狂妄的话,令人误会你很自大.
[忠言]紧记祸从口出不要出口狂言,就能保持着你的人气度.

E恭如公主型

[优点]跟你来往,就像在大自然里一样舒畅.别人对你的第一印象不会很深,单相处就了,便会发觉你是一位为梦想而奋斗的人.
[缺点]不懂表达自己是你最大的弱点.只懂暗恋心仪对象,最后也只会落得无疾而终的下场.
[忠言]从平日开始多练习表达心中所想,需要时便会派上大用场.

F燕姿公主型

[优点]上进心比别人强,有超群的行动力.当你下定决心,不管遇到怎样的环境都会提起勇气,接受各方面的挑战.视野广阔,能看穿很多细微的关键.
[缺点]有些固执不已改变已定的想法.很少顾及别人的感受.
[忠言]行动前请多从别人的角度去想,人们才会在你身得到安全感.

G慧琳公主型

[优点]你外冷内热,出众的打扮使你充满魅力.为了实现心中愿望你会不惜付出所有精力.
[缺点]过分投入某一件事情会让人们觉得你是否心理不正常.
[忠言]做事专心一致是对的,但对世间发生的大事也要多关心,才会令人觉得你不难相处.

H秀文公主型

[优点]拥有大人的世故,又有小孩的天真.能以不同的心情来适应不同的环境;对任何人都能融洽相处.
[缺点]偶尔你会在不适当的场合表现出不适当的待人态度,令人感到你不成熟.
[忠言]小心驶得万年船.只要懂得按时势来处世,没有什么能挡住你.
regine@_@ + 1 下个拜日么?我应该也ok^^ 等,为什么我们 ...

﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-5-2 16:28:16 |只看该作者
B亚轩公主型
[优点]你外表平凡,旁人不易看穿你的心思,但当朋友遇上困难,你便会挺身而出.无论情况变成怎样,都能以平常心去面对.
[缺点]难以主动溶入社群,就算别人主动邀请你,你也会显得不知所措.
[忠言]抛开固有的生活模式,再加上你那份勇敢及舍己精神,定能在众人中发出光彩.

红色字的准爆了
regine@_@ + 1 我也觉得缺点很准+1

论坛少将

﹎︱●苯苯ˇ晶ぐ×.o

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

regine@_@ 发表于 2010-5-2 16:29:22 |只看该作者
F燕姿公主型

[优点]上进心比别人强,有超群的行动力.当你下定决心,不管遇到怎样的环境都会提起勇气,接受各方面的挑战.视野广阔,能看穿很多细微的关键.
[忠言]行动前请多从别人的角度去想,人们才会在你身得到安全感.

ok,这点我认了
固执改不掉)应该说没想过要改[拖远远]
太顾及别人感受反而是自找麻烦)诶?
seed + 1 我们聚会地点在乱打那里可以吧? ...

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-5-2 16:32:26 |只看该作者
A菲菲公主型
[优点] 我行我素,不会随波逐流,而且拥有一颗坚定的心.只要不喜欢便会断然拒觉,因而易获别人信赖.
[缺点]当遇到困难时,会把自己困在进退两难的局面,不会向别人吐苦水.
[忠言]你给别人的印像总是太独立,因而令人不敢走近你.不妨扮演一下弱者,会令你变得较平易近人.

所以说嘛~我到现在转学两年了朋友还是没几个[ORZ]

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-5-2 16:34:15 |只看该作者
B亚轩公主型

缺点蛮准一下的说,和我的性格差不多

学币
学分
贝壳
文采
反·寂寞 发表于 2010-5-2 16:35:37 |只看该作者
B亚轩公主型

缺点说得好准...

学币
学分
贝壳
文采
大雯 发表于 2010-5-2 16:53:41 |只看该作者
A菲菲公主型

全部说中

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-5-2 17:17:29 |只看该作者

A菲菲公主型

哇塞准爆
所以说我拒绝人的速度几乎是不用多考虑就可以直接拒绝?= =
反正我现在不要以后也不会要的就直接拒绝啊==

无论多难受,除了发牢骚以外,比较伤的事都是自己收在心底静静的。所以在朋友面前我都是最开朗的那个。

对啊对啊朋友群里我最独立了ORZ
扮演一下弱者怎么扮啊ORZ

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2010-5-2 17:33:47 |只看该作者
A菲菲公主型

蛮准一下== 话说我的人缘很不错的~

高级会员

我不是笨蛋

学币
学分
贝壳
文采
墨言 发表于 2010-5-2 17:48:39 |只看该作者
C柏芝公主型
[优点]你有独特的社会抽离感.拥有自我的生存之道,而且你亦因自己比别人突出的风格,而感到自豪骄傲.
[缺点]也许你的人生之道过分独特,而且跟别人没有共同兴趣,有时难免会感到孤单.
[忠言]过分离群已引起别人误会.偶尔放松精神,跟朋友闲聊也是件乐事呀!

最赞同这句了……

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-2 17:59:56 |只看该作者
A菲菲公主型

还蛮准的。
尤其是-别人不敢走近我。
朋友说我给人的感觉很冷酷,难以接近。
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-2 18:17:13 |只看该作者
A菲菲公主型

蠻準的。 =__=
呵呵。

我現在就是不懂得怎樣跟別人吐苦水。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-5-2 19:30:19 |只看该作者
A菲菲公主型

话说,谁是菲菲啊?=w=

还有,我比较喜欢跟着别人的脚步去做事,
比如说我姐姐当设计师,我的梦想便是当个设计师。

朋友说那个不好,我就不去做
朋友说那个好,我就会很放心的去做。
没有主见。

遇到问题,我当然会倾诉给我的好朋友听
可是我这个人,说了就算。:P

还有,我真的独立吗?
我每一天,都扮演着一个弱者
我朋友眼中的弱者,
非我莫属。

:D对不起啊,
可能我没有用心去回答问题,
所以出来的结果刚刚好相反:X
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 2 用心回复=)

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-5-2 20:39:16 |只看该作者
F燕姿公主型

想说,我也不能在别人身上得到安全感咧~