[【其他】] 精神分裂症测试   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-4-23 23:47:01 |只看该作者 |倒序浏览
怀疑自己或是身边人患有精神分裂症吗?但是自己又无法做出判断。可以自我来做一个测试题,来判断自己是否患有精神分裂症,对于自己的早期的发现也做一个自我的判断。

精神分裂症测试:

1.你喜欢哪种动物?
A 绵羊(去第2题)  B 马(去第3题)  C 蛇(去第4题)

2.面对新相识的朋友,你会怎么介绍自己?
A “你好!我喜欢户外运动,你呢?”(去第3题)  B“喂,我是某人的女朋友。”(去第4题)

3.平日有时间,你喜欢和男(女)朋友去看电影还是陪家人去饮茶?
A 家人(去第4题)  B 男(女)朋友(去第6题)

4.如果你有钱做生意,你会开什么类型的店铺?
A 专卖水货的潮流店铺(去第5题)  B 卖二手CD的店铺(去第7题)

5.和情人看电影,刚好电影上出现亲密镜头,你会怎么样?
A 当没事发生,继续看电影(去第6题)  B依偎在情人身上或亲吻他(她)(去第7题)

6.一天里,你觉得过的最快的时间是……
A 早上起床,赶着出门口(去第9题)  B 预备下班前的最后15分钟(去第8题)

7.你最讨厌的事情是什么?
A 打开电视看到美国攻打伊拉克(去第8题)  B 看到上司调戏女同事(去第9题)  C 回到家看到凌乱不堪的房间(去第10题)

8.你认为什么类型的聚会会让你和朋友的距离拉近?
A 去酒吧喝酒聊天--B型  B一班朋友相约到户外远足(去第10题)

9.如果你把朋友激怒,你会做什么来请他(她)原谅?
A 送他(她)最喜欢的礼物--A型  B请朋友吃一顿丰富的晚餐--B型

10.如果你情人或亲人同时发生危险,你会先救谁?
A 情人--D型  B 家人--C型

答案:

A型--精神分裂你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人。

B型--双重性格虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

C型--忠于自己你没有双重性格,更没有精神分裂。你不会因为讨好别人而刻意隐藏自己,亦不会“讲一套,说一套”或者暗地里笑里藏刀。你可算是一个十分率直诚恳的人。

D型--表里如一你是一个表里如一的人,你为人率直令人觉得你易于亲近,对朋友来说,你是一个十分有义气的人,而且从来都不会要求回报。不过,人心险恶,小心你的好意会被人利用。

怎么办?
我的答案是A型哦...
测验说的很准哦...在不同的场合里会表现出不同的自己...难道..我真的病了??????

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2010-4-23 23:53:43 |只看该作者
A型--精神分裂你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人。
双面人?还好呗~
心机很重倒是真的xDD

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-4-24 00:05:21 |只看该作者

吓到我的一个答案=3=
一定不是对的~~~
我心机重咩??

我哪里是双面人T_T
我是3面人啦!
1.开心
2.冷酷
3.emo~
哈哈。!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-4-24 00:11:28 |只看该作者
双重性格
优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

A和B的测验结果 蛮接近..
我 很常发作,不止双重。==

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-4-24 00:12:55 |只看该作者

我也分裂了
^^
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 有酱值得^^吗?==lll

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-4-24 00:13:18 |只看该作者
双重性格
优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

A和B的测验结果 蛮接近..
我 很常发作 ...
小狗狗 发表于 2010-4-24 12:12 AM

怎么我到第九题就不知道要选哪里一个
两个我都貌似不做的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-4-24 00:15:51 |只看该作者
两个我都貌似不做的
小人 发表于 24/4/2010 12:14 AM

=.=
我也是的说
不过我随便选一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-4-24 00:18:05 |只看该作者
两个我都貌似不做的
小人 发表于 24-4-2010 00:14

同感+1
不过 我不会特地买礼物送人==
很头痛
反而请吃好像实际一点=。=

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-4-24 00:18:34 |只看该作者
貌似大家都在A和B之间
这两个好像都一样
只是一个比较明显
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-4-24 00:19:07 |只看该作者
B型--双重性格虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。

要我刻意去讨好你?
门都没有= =

学币
学分
贝壳
文采
lmt 发表于 2010-4-24 00:21:49 |只看该作者

就连自己都知道自己有双重性格....
有时...只想静静地发呆...

学币
学分
贝壳
文采
绮盼 发表于 2010-4-24 00:22:39 |只看该作者

我还真的有双重性格。。。
心·墙

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-4-24 09:33:10 |只看该作者

双重性格+1  
在学校我低调
在家里我疯狂
在朋友我白目
在这里我自由

拍马屁
感觉鸡皮疙瘩=。=
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 =.= 有必要放酱恐怖的表情吗?[指] ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-4-24 12:58:15 |只看该作者

ORZ
精神分裂==
红色那段最准咯==
双面人吗?可能是吧,我在家里和在学校简直就是两个人==
但不是两头蛇咯

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-4-24 14:51:55 |只看该作者
A型--精神分裂你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人

我觉得还不至于吧。。。。
虽然我是双面人 ==