[分享] 我就不相信你没感觉 XD【当这一切的被放慢的时候 o.O】     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-3-4 01:05:53 |只看该作者 |倒序浏览

不管是看到哭的,笑的,感动的,笑到流泪的
我就不相信你会看到没感觉
若你真的没感觉
与我无关
XD

oOOOooOOoOOOOOOooooOooOOOOOooOoooOOOO

*一切暴力行为是不鼓励的,即使是世仇也如此的说 XD

一般来说,这都是放一些宠物在家的可爱调皮模样
它们那傻傻的模样有时候真的很让你我哭笑不得吧
很可惜它们不是我的宠物,所以放在宠物日记感觉怪怪
也基于本人的一点点的私心,所以决定放在此
不但可以比较容易再次找回这些主题
也可以和大家分享也蛮爽的

anor,如果看了不懂得要回复什么
除了好可爱,很好笑之类的
我不介意你也去找一个视频来一起分享
我会更爽 XD

oOOOooOOoOOOOOOooooOooOOOOOooOoooOOOO

~目录~

2# 我的至爱
     狗狗与猴子的傻事(?)     
     cat talk【遙塵】
     dog talk(?)【遙塵】

7#   打瞌睡的猫咪 【=Hayashi=】
        被鸟打败的猫【=Hayashi=】

10 # 仓鼠的记录(?)【小狗狗】
        仓鼠在活动(?)【小狗狗】

12 # 兔子也洗脸 【小狗狗】
        兔子也会跳舞~【小狗狗】

13# 呜~怎么哭了啦
      勇敢救自己伙伴的狗狗!强~
      太神奇的小猫~可爱! ★

14#各式各样可爱爆笑的狗狗~
      狗格分裂(?)

16# SPCA 85周年让人落泪的影片★★

17# 可爱搞笑暴力,还有连轻功水上飘也会的猫~
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 15 + 10 =]

总评分: 学分 + 15  学币 + 10   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-4 01:11:10 |只看该作者

我的至爱~这算是一部电影(?)
不懂啦~反正看到我心酸+一边骂人就是人

貌似我到处宣传这视频酱,我好像已经转发了很多地方~
然后,我想说的还是"至少也帮他包扎好才离开吧~!而且它跑这么远的路~脚一定受不了的啦~!"

OOOoooOoOOoooOoooOooOoooOOOOOooOo

看了悲伤的,当然要看回orz的~我可不想被骂搞到很多人心情变down XD

超级可爱的狗(?)
好酷哦~好有黑社会老大的感觉~哈哈
稳如泰山应该可以这么用吧?XD

=====这是楼下
遙塵的帖子,由于不见了,所以别介意我把内容放在此============

2楼第一个短片:没办法,狗命贱,狗命不如人命
【啊~我相信这个是真实故事,狗的确会为主人而那么做】

啊啊~讲开心的东西啦~我本身很爱看Animal Planet的Planet's funniest video
明明我的笑点很高,可是看到那些动物搞笑的样子就会比家人笑得大声
我认为这个短片值得推荐,难为那个主人帮忙写字幕

若你真的没感觉...与我无关

===============也是
遙塵第11楼的帖子================

嘛~我没看过仓鼠表演特技呢~
假若给狗一个超大的轮子看它会不会上去玩 XD
================================
续上次会讲话的猫,你是不是在训练家里的宠物讲话leh~
希望你在训练的时候不要搞到它像下面的狗狗Mishka酱烦

刚开始你的宠物会瞪着你,对你无趣
见到你还是继续在讲,只有打个呵欠应酬下
然后你还叫另外一个人吵你的宠物,你的宠物只有叫一遍
哪知另外一个人还嫌不够,你的宠物就一连讲了几次,
烦到讲了“hello~”,再呜咽几声,最后没力气了 ==

还有楼主!这些狗向你示爱~!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

Melody0605 该用户已被删除
Melody0605 发表于 2010-3-4 14:23:20 |只看该作者

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-3-4 14:29:26 |只看该作者
没错!!
动物也是有感情,有生命,有人性的。。

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-3-4 14:44:52 |只看该作者

Melody0605 该用户已被删除
Melody0605 发表于 2010-3-4 14:55:01 |只看该作者

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-3-4 21:24:23 |只看该作者
我也来发视频啦XD
本身没养宠物
可是特别喜欢猫= =

这个是一只打瞌睡的猫咪
要看到最后哦
很可爱的

这也是猫的啊
要抓小鸟结果失败了XD

它的反应。。。
好像一瞬间失去了人生意义酱= =|||
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 8 + 5 很用心呵=]

总评分: 学分 + 8  学币 + 5   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-5 17:21:16 |只看该作者

很可怜啊!
XX人类!!
动物也有生命的啊!!
Melody0605 发表于 2010-3-4 02:23 PM

XX人类 ==
在骂自己吗?哈哈
谁都有生命~自己多爱惜身边的动物和人就好了
没错!!
动物也是有感情,有生命,有人性的。。
可琪 发表于 2010-3-4 02:29 PM

呵呵...动物还是不要太有人性好,免得像人啊~
2楼第一个短片:没办法,狗命贱,狗命不如人命
【啊~我相信这个是真实故事,狗的确会为主人而那么做】

啊啊~讲开心的东西啦~我本身很爱看Animal Planet的Planet's funniest video
明明我的笑点很高,可是看到那些动 ...
遙塵 发表于 2010-3-4 02:44 PM

好像是真实故事改编的~
嗯~听过很多宗宠物凭他们的动物的第六感(?)救了自己的主人了~
但我却发现,干嘛人就那么的没有那种预知的能力,是不是真的被污染了 = =

+1...不过我笑点蛮低一下~哈哈
啊哈哈哈!
他的主人是怎样办到的!!
Melody0605 发表于 2010-3-4 02:55 PM

主人...应该做不了什么~哈哈
我也来发视频啦XD
本身没养宠物
可是特别喜欢猫= =

这个是一只打瞌睡的猫咪
要看到最后哦
很可爱的
ZSf6-MPRBZ8

这也是猫的啊
要抓小鸟结果失败了XD
LuNYTzHFtGQ
它的反应。。。
好像一瞬间失去了人生意义酱= =||| ...
=Hayashi= 发表于 2010-3-4 09:24 PM

哈哈哈~那个猫超好笑的~而且小小只~很cute叻 XD
我之前也有看过打瞌睡的~找天找回出来先 XD
话说,我家的狗打瞌睡也是很好笑,得空拍下来也不错 XD

那猫...超好笑...它的反应也太直接了吧~哈哈
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
雪..公主 发表于 2010-3-7 18:37:07 |只看该作者
那个puppy mari的我在fb看过
看了几次
几次都哭到我惨惨
所以在这里不想看了
等下又哭
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 等我 放好笑的上来= =+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-9 14:15:00 |只看该作者
雪>>呃 看你的留言也蛮感性的嘛        好事来的,呱
       我们不看猫狗的 转转行看仓鼠 = =(你有兴趣么? 哈)

以下的视频,整整4分钟,那只仓鼠都做着一件事情 看你们有没有mood看下去
我之所以看下去 是在想为什么它会有这样的举动 =3=  (谁家养仓鼠的不妨共分享一下呗 ^^)

看以下这个你最好是有开音乐
啊不然 你会freezer掉或者= =lll     哈
看完后我只知道它们很肥很忙很急很挤很活跃很可爱 那披毛应该很滑吧!

有个疑问啊 为什么仓鼠那么爱在笼子里来回的跑?就像失去理智一样,除了感到不安。

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-3-9 16:57:21 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-9 17:31:13 |只看该作者
想不到husky犬也有这一面(虽然满敷衍的 哈) 它的声音很细咧(现在才发现 =3=)
zomok我家的不会的 怨念怨念XDD

————+兔兔分割线+————

我没有养过兔子 但是有玩过 = =
嘛 就是去朋友家看到然后把它抓起来玩
肚子圆圆地 脸部位的毛色就像spiderman一样 眼睛耳朵刚好黑色围一圈 ><

嘛 有看过兔子洗脸? (ps:很想把它抓起来蹉 )

慢慢的挖视频。发现 怎么宠物们都很多奇奇怪怪的小动作 = =lll?
以上的主角是呵呵 和 可乐
怎么它们会这样跳 = =llll (莫名其妙 每只兔子都会么?XD)

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-12 12:08:22 |只看该作者
狗狗也会哭的~唉~发梦梦到啥了啊...不过好可爱哦 XD

好强啊
不过这样拖...不是更伤

这个一定要看...不可思议的....
slade英独 + 3 可爱猫猫

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-19 15:47:42 |只看该作者

旧的视频真的很模糊~
不过笑点依然存在~哈哈~

最有印象是那个小的狗狗吓那只大的狗狗~哈哈~好可爱啊~

orz~狗狗也会自导自演~哈哈
自己的脚抢自己的食物~...这也太奇怪的戏了吧~?XD
slade英独 + 1 精神分裂的狗 ==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-3-19 16:40:26 |只看该作者