历史   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-5-11 00:09:44 |只看该作者

卷一团队传奇完结篇-95#残剑黑雪的陨落

团队健力士记录草稿在这里。

时光隧道
序曲:

一开始,在学海还未拓荒之前,
版位寥寥可数,会员人数也是惨况连连。。。
然乎,一个伟大的生命体提出了一个震撼的提议:

伟大:我要开一个全新的版位!
众:(吃惊+惊恐ing):什么?!你真的要。。。?
伟大:是的!
我要开一个叫做同学会的版位,我生命中的转折和我唯一的避风港。
我将珍惜我和它的友谊,爱它,不论是现在,将来,还是永远。
我会信任它,尊敬它,
我将和它一起欢笑,一起哭泣。
我会忠诚的爱着它,
无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪它一起度过。
无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。
就像我伸出手让它紧握住一样,
我会将我的生命交付于它。
所以请帮助我 。

恳求你们让我不要离开它,或是让我跟随在它身后
因为它到哪里我就会去到哪里,
因为它的停留所以我停留。
它爱的人将成为我爱的人,
它的感受也会成为我的感受。
它在哪里消失,我也将和它一起在那里沉睡,
也许你们要求我做的更多,但是不论发生任何事情,
都会有它在身边生死相随。
从今直到永永远远。

众:好吧,既然你那么坚持。。。。==
就在学海欢乐城吧。希望你把欢乐带给大家。
退庭!
威。。。。武。。。

于是,一切就这样说好了。
这个伟大的,似乎不是人。
他不分昼夜地策划了好久,终于,同学会隆重开幕!
让我们掌声欢迎,恶魔牛奶冰,同学会的原创者,始作俑者!兵马俑啊啊啊啊!!!

(众:==)
已有 10 人评分学分 学币 收起 理由
小黑猫女孩 + 1 你懂的
魔法王子 + 4 好棒好棒
nightdream + 6 鼓掌鼓掌
Rabbi + 1 要是不回来.....不就看不到了....... ...
h3rm@n + 1 那时还在校园的版的说=3=

总评分: 学分 + 25  学币 + 58   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-5-11 00:12:10 |只看该作者

卷一:管理版主进行曲

第一章:美丽的邂逅

有一天,牛奶冰发觉自己有一点融化了。。。
这么多天辛劳地飞来飞去,好像小蜜蜂的工作量,
让他觉得很疲惫。
他来到河边,小桥流水潺潺,
景色怡然自得,
他在水中忘我地戏水。

忽然,唉哟一声。
他低头一看,一条闪着金色光芒的东西!

牛奶冰:钻石?!(双眼发亮
金色物体:钻你的头啦!还不快闪开!
牛奶冰:我干吗要闪?这河是你的?
金色物体:这河当然不是我的。。。可是你踩在我身上了吼!!!

(在河边)

牛奶冰:你是。。。?
金色物体:哪一个苯书翁叫我金色物体?!我是金鱼啦!!!!
牛奶冰:不是我。。我很聪明的。。。吃饱了没?
金鱼:吃饱了,很闷。
牛奶冰:告诉你,一个神秘的地方。。。一个孩子们的快乐天堂。。。有哭有笑,偶尔还会有悲伤。。。
金鱼:别唱了拉。。。我昨天吃的饲料都吐出来了。。
牛奶冰:走吧走吧哥哥爸爸家事不用你牵挂,你已长大了。。。你已长大了。。。
金鱼:还唱!我翻脸了哦!
牛奶冰:好啦。。。和我去同学会一起管理那里的小羊?
金鱼:哦。。。反正我吃饱没事做。。。
牛奶冰(幸福的样子):你选择了我,我选择了你,这是我们的选择~。。唉哟!
(金鱼丢出一块大石头,正中红心!strike yes!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-5-11 00:13:11 |只看该作者

第一章幕后花絮:

2007-4-27 01:01 AM,

金鱼和牛奶冰一砖一瓦地建立起了
学海团队执法裁判总院,
审判着同学会的一切罪恶。。。
呃。。。

不管怎样,一切就那样了。。。
一块冰和一只金鱼,
什么都没有,
就只有一颗,两颗炽热的心,
信心地决定把同学会建立起来。
傻傻的天真单纯。
后辈如此敬佩。

此刻的同学会很热闹,我们称为学生会时期,
大约在新石器时代那么久远。
后期的考古学家门称为团队原穴时期。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-6-20 22:15:11 |只看该作者

第二章:精灵,警铃,傻傻分不清楚?

话说金鱼和恶魔牛奶冰一起回到团队了。
(自此以后为了方便叫,也比较亲切,我们简称金鱼和冰~)

金鱼:哇塞!我是讲要帮忙,可也不用来到原始森林拓荒吧?!!要我的鱼命啊!!!

冰:反正现在多一双手,那边那一堆是我独自开拓的,现在是扩增我们的领土,要稳固我们的边疆,千万不要让水手帮的水流进来我们团队....

金鱼:可是我需要水啊....

冰:别担心,我把我自己溶掉一点你就有水了的....

金鱼:==油水还差不多....不要啦!

冰:啊还是你要我的口水眼泪鼻.....

金鱼:够了啦!我干脆把自己变成咸鱼干好了!!!

于是,金鱼把自己晒成了咸鱼,为团队建立了一个梦想。

他们卷起袖子,一起辛劳为团队除草,浇水施肥....
用牛粪和鱼粪施肥的草很肥壮,于是慢慢地这里从荒原变成绿洲了。
(背景音乐:she的‘绿洲’)

金鱼:你在干嘛?

冰:看不出我在守株待兔?等着,等下我们吃烤兔子肉....

金鱼:我晕!

冰:哇~没有兔子肉有鱼吃也不错....

金鱼:我们要开一家客栈,让大家都有地方住~

冰:很古典的感觉~可是我们没有店小二啊~还是我们开水族馆?

金鱼:整间水族馆只有我一只观赏鱼?==

冰:我可以当冰雕啊...

金鱼:冰淇淋还差不多....==

冰:我想到了!我要开学校!十年树人,百年树人!我要好好教导他们当.....恶魔。

金鱼:为什么是恶魔?!!

冰:因为我叫恶魔牛奶冰!其实这恶魔学校曾经存在过。。。

金鱼:吓?!什么意思?

冰:你知不知道这里边疆有一个叫水手特区的领土?

金鱼:就是所谓的水手帮?听说他们税收得很严重呢~

冰:对啊,那里每一天都要交税,可是还是很多人要跑到那里开店做生意。大城市嘛,可怕到....有些主题才开了5分钟就沉到第二排(页)了。这样子没生意还要交税!这怎么做得下去?于是我只好忍痛把整座学校炸掉,然后把碎片打包扛在肩膀上带走。。。。就一直走,敢问路在何方地走。。。

金鱼:然后捏?做么你会发现这个鸟不生蛋的地方?

冰:我不想看到我的店屋沉进地底啊~我找啊找,无意间看到一个叫同学会,也就是我们现在所说的团队的地方,也就是你现在站的地方。看,是不是很荒凉?从你来到现在,除了我你还看到什么?

金鱼:很多啊,空气中的泡泡。。。

冰:。。。==+ 总之我的重点是,这里很冷清,而且是冷到。。。一个卖炸香蕉的档口都没有的冷法。不懂是不是风水不好,似乎没有人要来这里开店等等。于是我忽然决定了,我的恶魔学校似乎也很适合这里,所以我一定要开。。。成为这里第一个主题公园。。。

金鱼:你拿什么东西?哇!

冰:恶魔学校的碎片咯,借我一点你的口水粘回去。。。

于是,恶魔学校成为了第一间客站。名副其实的,因为来的人都只有站着的份。生意太火爆了,有时候连站的位子都没有,有些人只好只是从窗口勉强把头伸进来,据团队考古学者研究,最起码有五十个头骨因此断裂,无数人践踏身亡。学生会这个地方慢慢地发展成一个小城镇。

一个晚上,冰正在发呆,忽然一阵怪风,一道暗器似的东西直射进来。

金鱼惨叫:“我的domino!!!夭寿咯!!我排了3个小时正要推的!!!!!!!”

冰:何方毛贼胆敢来团队撒野!

(诡异声音:我只是来撒尿的.....T.T)

冰:给我滚出来!!

一阵巨风刮来,金鱼继续狂叫:“我的domino做么全部消失了!!!!”

响起了一阵歌声,夜晚的凉风,冰冷的晚秋....此刻哀怨的歌声,仿佛....

冰:喂!跟你说过多少次电视机看了要关!!电费很贵的耶!!!

声音:各位好。

冰差点把金鱼吞下去:“你几时进来的?!你是什么东西!!!”

声音:我不是东西,和你们一样,都是生物。这样子把我和非生物搭上关系,非生物会很不悦的~还有那个写我的东西,我有名字的,不要再叫我声音了哦!!!!

(作者:哦?你又没有讲你叫什么名字...要保留神秘感嘛~)

声音:神秘你的头!便秘还差不多!都讲了我不叫声音,再不叫我的名字我就走人了!

(作者小声:你是人咩?)

夜风之歌:好了,这还差不多。只是如果可以在前面加多一些形容词就更完美了...

(作者:你很多要求咧!要什么形容词?麻烦无理取闹乱七八糟诡异的夜风之歌?)

夜风之歌:当然不是啦!==那个是你好不好?我当然是完美天下无敌超级.....

(作者:没得讲,诡异的夜风之歌。谁晚上了还会在那里唱我等着你回来的?==)

金鱼:喂你不用在我耳朵旁边那样唱吧!!走远一点啦跟你很熟啊啊!!!

夜风之歌:最后一句了“你为何不回来~掌声鼓励鼓励!”

冰一拳揍过去,使的是冰家的冰淇淋双拳。

可令大家吃惊的,那个在那里傻笑的夜风之歌居然毫发误伤地仍然笑嘻嘻站着,甚至开始在恶魔学校的冰箱挖冰淇淋吃。

冰:“喂!那个凤凰口味的要五块钱!!!别动那个草莓口味的!!你是来打抢的吧!!!”

满嘴是冰淇淋的夜风之歌茫然不解:“蛤?什莫打墙?我打开冰箱而已啊....你的冰箱是墙?”

金鱼拦着快要使出冰封大法的冰,气色凝重:“以我在海里多年的经验,他不是个简单的家伙。”

冰:你有多少年的经验了?

金鱼严肃点点头:一年。

冰:=-=

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-6-20 22:15:42 |只看该作者

第三章:精灵五族

夜风之歌忽然摘下反光的眼镜,眼神之深邃,令气氛增添了严冬的感觉。金鱼有点不自在:“你...究竟想干什么?难不成想要....”

夜风之歌:我要...嘿嘿...你们.........(特意拉长的尾音,似乎话中有话?)

金鱼惶恐望着冰。

冰鼻孔喷烟:“当我们什么了?!要我们家金鱼也得带聘金啊!!!!你以为我们慈善机构啊!!!!”

金鱼:!!!!!!

夜风之歌:这个写的作者思想很龌龊!我哪里有这样!!

(作者:我是作者,要怎么写就怎么写,你再不爽我的话相不相信我写你头上有两只角的夜风之歌?!)

夜风之歌(算你狠,我忍着,等下才....去上厕所...)

冰唠叨拿着笔:“来年轻人,家里多少米粮?有钱的吗?我们很缺资金....”

夜风之歌:!!==好啦我来谈正事的。我是薛氦环保局派来的,你们这里很多东西不合符保护环境的规则,所以我来警告你们~

金鱼:什么薛氦?

夜风之歌正色道:这里方圆两万里都是薛氦集团的领土,你们这片叫团队对不对?

冰:叫团队,没有对不对那三个字==

夜风之歌:唉呀一样啦!我的重点是,你们要做出改善,毕竟学校的排泄物很多,不环保。

金鱼:可是化肥是我们的经济主要来源之一啊。。。不可能让我们大量销售冰的冰淇淋啊!等他结冰也需要时间的,还是化肥比较好,每分钟都有....

冰冷冷道:那你想怎样?

(现场落叶不懂从那里飞了近来,在冰和夜风之间飞舞,刻意营造高手决战前的特技效果,由于没有资金,为了营造风的呼啸声,金鱼被迫边找他的domino一边呼呼声~)

冰慢慢朝东边四十五度,时速五分钟一毫米的速度移动,夜风朝反方向,以同样的角度和时速移动,试找出它们之间在第几分钟会碰撞上?

哦抱歉,这个是作者的考卷题目,不小心打错了。说到哪里了?对,冰冷冷望着夜风,夜风扭扭颈项,发出震耳欲聋的‘咔啦!’一声。“唉哟!脱臼了!好痛啊啊啊!!!”

冰+夜风+金鱼:喂你够了啦!不要再拖延时间了!!不然我们要讨加班费了!!

作者:又讲钱?谈钱伤感情,我们只讲彼此的一颗心~好了不要再丢我垃圾了!!!==各就各位!

话说夜风之歌忽然温柔微笑:其实什么事都可以商量的,不用搞得那么僵。那样好了,只要除了学校还有个家族,团队绝对不会对薛氦的环境造成任何负担。

冰:家族?

金鱼:加租?

冰:真聪明!好,我答应。你什么时候要来都可以。这个是团队店屋大牌101的大门锁匙,记得月头就要交帐,不然我查封哦!

夜风之歌:ok~吼!!我忍不住了!!!!我要上厕所了啦!!!!

冰:等下!!这里只可以讲华语!!!

于是,第二天冰被很剧烈的震动吓醒了跌下床,碎了一小块。

又一个震动,金鱼的浴缸也坍塌,金鱼怪叫着爬了出来,满脸披着长发。这个经典画面以后被好莱坞、日本集团等等大制作应用成为鬼片不可或缺的镜头。

冰:搞什么啊!拆屋子啊。。。啊。。。。真的是拆屋子?

在不远处,原本一拍店屋居然一转眼变成一块空旷的草地。一座宏伟的城堡。

冰和金鱼赶到:“夜风之歌你干吗!!”

夜风之歌:早上好啊,这里不就是101咯?

冰:这里是整个团队!你干吗整个都拆了啊啊啊啊!!!

夜风之歌:不要局限着大家嘛~来,我连夜想了好久,你们要上市,然后尝试收购其它版位然后就嘿嘿嘿....

冰:什么和什么啊!执法院?恩,这个名字我喜欢,我们到旁边边吃好料边商量详情哦,金鱼你去吃饲料先~

金鱼:(满脸黑线==)

于是,夜风之歌的城堡取名为:精灵家族。里面又分成五个支派,取名为妖父、穴诅、饿摸、等陵、咸滋。不要怀疑,这些是夜风之歌一开始的概念。可是后来经过大家的抗议之后,他终于屈服。这五个支派改名为:峨嵋、少林、昆仑、武当、华山。可后来又有抗议,于是大家改成了:elf(警铃啊不是!是精灵),imp(笑恶魔,啊,是小恶魔),genie(等零啊不对!是灯灵),fairy(非礼,啊不是!是仙子...),vampire。(血流如注啊不对!是血族~!)

就这样,轰轰烈烈的成立了这个精灵家族,这个家族的经济来源看名字就知道了,当然是帮忙安装警铃系统的咯!自此以后,生意大好,薛氦其它地方也纷纷派代表来学习安装警铃的方式。

这五族真是波折重重。经过生死之争后,五族族长新鲜出炉,精灵当然是那个警铃响到整个屋顶会坍塌的夜风之歌,听说他在警铃中添加了自己夜晚的歌声所以才咳咳~~~

小恶魔的掌门,花满楼,可别小看他。虽然全身都是花,可是他的花不是有毒就是有刺,所以他的警铃响的时候还会放暗器,绝对安全~

仙子的掌门就是之前吃饲料的金鱼。他的警铃一开始响,就会有很多食物掉出来,这个被评审评定为最有爱心的警铃,感化坏人。看你们做坏事我们还给你们东西东西吃,以后你们就不会再这样了,当然咯,拉肚子的感受不好吧?嘿嘿~

灯灵的掌门是一个叫爱着林的。她很爱护森林,门下代表人物:植木耕助。他们的口号:就算是一粒垃圾,也可以变成灯灵的火种!这个警铃响起,垃圾就会四处飞,让大家闻之丧胆。

血族给一个叫黑暗的精灵摘下。他们的警铃设计是血红色的,在昏暗中会让人以为是鬼火而吓死,所以也不错。

就这样,精灵家族热闹轰轰的开始了!五种警铃同时响起,把隔壁恶魔学校的墙震塌了,执法院罚了一张传票给他们,以后要开静音模式,不能干扰其他地方。

(待续)
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
autumn912 + 10 厲害厲害,你不出書太可惜了。 ...
h3rm@n + 1 写真实的XD还有,快点,我不能等了XD ...
MuM + 5 九夜真厉害...真不畏惧强权...XD ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 11   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-7-25 15:38:48 |只看该作者

第四章:师爷降临

恶魔学校和精灵家族让原本荒凉团队热闹了起来,创造了历史上第一个巅峰,考古学家简称“魔灵时期”。就这样,团队的知名度急速上升,以每秒光速的速度增加着。人也越来越多。

当主题公园多了以后,总类也越来越多。像什么中国僵尸啊、地狱啊、天堂啊等等,似乎吸引的都不像普通的人类。当然还有一个制药的地方,可是里面的要似乎会吃死人的== 再来还有一个叫什么贝克街侦探团的,听说一边bake蛋糕一边当侦探~(由于时间篇幅的关系,其他主题请自己到团队的第2页看,总之每个都很精彩,都能写成长长的一本小说,所以一切画面请自行想象~

这个时候,原本的警铃家族居然决定分家!听说是因为有些卖警铃卖得比较多的觉得到月尾大家一起分花红的时候不公平,毕竟他们有些业绩几千万,到最后还要把自己的那一份和业绩不怎么理想的一起分享。(分赃不均==

于是,灯灵、仙子、血族先后撤股离去,就只剩下原本的elf还有恶魔。恶魔普遍上就是造成大家不满的,因为他们整间公司就只有不到6个队员,虽然他们队员每个月自己买十多个警铃回去当装饰,可是还是少得可怜。

时间不断在向前走。就这样,各个主题觉得精神压力不小,需要一个放轻松的地方,不然他们就要疯了。

灯灵族长办了个派对,很疯狂的派对,大家在那里排队排了整整几个星期讨论如何对付人类这种问题。慢慢地,大家彻底陷入疯狂状态。于是,疯狂派对诞生了。这个主题火热程度,绝对不亚于如今什么天王巨星开演唱会的盛事。每天大家都来排队讨论,也不懂有什么好讨论的。这个帖子造成团队几乎一度爆炸,幸亏冰会乾坤大挪移,把爆炸物转去了外太空。听说这就是日后大家所谓的宇宙“Big Bang Theory~

如此的火热,真的是太可怕了。万一下次再爆炸该怎么办?更重要的是,他们那么疯狂,每次排队到累了就去抢冰淇淋吃,冰结了都不够他们啃。于是,冰定下了一个规矩:一个星期只有一天(似乎是星期五)的晚上开放派对。原本以为这样肯定会让疯狂派对生意量下跌,可是出乎冰预料的,仍然是可怕的人数来排队,而且还似乎越来越猛。

在同时,一向来很凄凉的恶魔进来了一个新队员。这个新队员肯定有什么妖法,因为他才刚进公司就被升为副董事长。由于他长得像猪,所以大家也称他为“恶魔副猪长”,也有人叫他肉粽之类的~

这个副猪长不知道厉害,居然带着一把烂剑敢敢去找冰,说恶魔公司也要和elf分家!

他们两个冷眼对视。夜风之歌在旁边拿着pom pom喊加油。(夜风:==+我忍....)最后,那个猪长居然耍阴招,恫言要把猪丢去放冰淇淋的冰箱里只造成冷冻猪淇淋,破坏冰淇淋的名声。冰为了广大的冰淇淋使用者的安危,忍痛答应了。

已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 15 现在的学海真的有一个叫夜风但不是夜风之歌 ...

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-7-25 16:01:36 |只看该作者

第五章:小小的师爷

于是,imp终于也独立了。而也创建了属于他们的一段神话。真的是神话,当时的浩大实在可怕,还曾经上过薛氦头条的热门主题,据说停榜了大约一年,而且大多数时候都是位居榜首,独占鳌头。

这个时候,因为金鱼原本池塘里的池水发生怪现象,于是金鱼含泪地告别了团队。冰望着如今的空鱼缸,觉得惆怅:“以后没有烧鱼吃了....”(冰:喂喂喂不要越来越过分!!)哦,我懂你喜欢清淡的,不要烧鱼,清蒸还是红烧?(冰:==这不是重点吧...==+

空虚的感觉。冰感觉眼睛湿润。原来是一个小小的东西拿着洋葱在他眼睛前面晃。
冰:“你什么东西啊!!!!”

小小的东西:我是灯灵家族的师爷~来送灯给你的~
冰:哦,你怎么知道我需要灯?

小小的师爷:我观察入微啊,而且这整个团队我都了如指掌~没有我不知道的事情....
冰:酱厉害?我正需要你这样的人才!来,和我一起管理团队!

小小的师爷:蛤?哦,要加薪,福利要好,还要有丧假产假......
冰:产假?==+你有这方面的需要?==

小小的师爷:==+~那就年假咯...
冰:太好了,终于又有了个优秀的帮手~师爷,等下我宣布你是新团队长时你就顺便介绍下团队开拓历史吧~让大家心服口服嘛~

小小的师爷(满脸错愕):啊?什么历史?
冰:==+你又讲你什么都懂!!吼!!

就这样,小小的师爷代替了金鱼的位子。听说灯灵家族为了庆祝,点了几个月的花灯,污染了空气,还造成臭氧层10幅度的毁坏。

这个时期的团队称为魔宝时期。热闹的程度稍微不如之前的,可是还算是很不错的~

(待续)
已有 4 人评分学币 收起 理由
h3rm@n + 20 类似的历史我等很久了TwT
Rabbi + 1 这些,别人看上去像故事,但对精灵来说却有 ...
琉璃 + 15 历史历史~
MuM + 1 现在看到这...总有一种感觉,你会把残剑说 ...

总评分: 学币 + 37   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 19:54:00 |只看该作者

第六章:前尘应念14天(又名坠入地狱冰封前传)

话说师爷和牛奶冰一起掌管团队了一段时间。大家都很开心。当时令大家印象最深刻的就是炸弹的那个游戏。玩法很简单,就是他们会发短消息给你,如果有炸弹的话似乎就要完成他们给的任务的哎呀!我不知道啦!我从当时到现在仍然不懂那个游戏是怎样玩的==(师爷还是懂的队员pm我添加==)

魔宝时期的时候,不少资深队员因为种种不可理喻的理由慢慢地离开了。当时的火热虽然已不再,可是在这个时期宝宝和冰的创意涌现,好像喷水泉一样猛力喷射。所以也是最多活动的时期。人数维持在安全水平。

一天,一场爆炸性、毁灭性的灾难降临。山雨欲来风满楼,虽然当时的我们都是不信天命的生物,可是如今回想起来,或许在那个时候,团队的某些东西,都已经是注定了的吧。或许我们改变了过程,可是结局仍然无可改变。就好像血族的歌曲说的:这是无法避免的浩劫,不管你以为你是谁....纵使是伟大的冰也无法去更改的宿命?
灾难之际,团队面临混乱的14天(众:真的十四啊?
                                          九夜:==只是打个比方。
                                          众:那做么不要4天还是7天?
                                          九夜:因为十四好听啊。。。
                                       众:==+以为是bintang  tiga统治马来亚啊==+)

在那十四天里面,一切真的很紊乱。师爷面临一生中最困难的时刻,经脉气息混浊,快要走火入魔坠入邪道。他在心魔的控制下,举止行为疯狂,让大家害怕不已。他发狂地怒吼,不断咒骂(师爷:==+好你个九夜,存心坏我名誉!你给我记着!!)可是他还存有良知,他对想要劝他的队员大吼:“你们别过来!!我。。。我。。我!我不想伤害你们的啊啊啊啊!!!!”

他无力跪下,不断捶打石墙泄愤。为了防止别的队员因为靠近他而受伤,他疯狂关闭了团队所有主题。“放开我啊啊啊。。。。。我不想。。。好难受。。。我。。。我好痛苦啊啊啊啊!!!”仿佛野兽的呐喊咆哮,他觉得头好像快裂开来了。灯灵们也因此而乱成一团,因为这个所谓的心魔本来就是衍生自灯灵古城的。“师爷!你为什么把给你送饭的队员打伤!”师爷:“哈!哈!哈!我看他们不顺眼,我要怎麽做就怎么做!你们奈我何啊,哈!哈!哈!”

最后,大家只好忍痛把师爷关了起来。师爷:“你们干什么!!”众:难道你要我们让外面的人知道我们团队养了一只会伤人的高度危险生物?!”师爷:“一派胡言!!”众:“大家一起上!”师爷:“你们干什么!!啊!!!”众:“师爷不要恨我们,要不是你无法控制自己的心魔又怎会落到如此下场?!”师爷:“胡说!!放我出去!!我师爷以我的头发立誓,团队负我,吾宁成魔!!!!!!只要我还有头发,这个誓言与天地同寿!!!”

最后,师爷彻底成魔破冰而出。他的魔性感染了与他共进退,始终对他不离不弃的灯灵古城众灵。他们决定了和师爷一起远去。并且留下了今生今世永不回来的狠话。当中只有几个灯灵隐约觉得这是不对的。他们之中,就数雨使者香草最为公正。于是她留了下来,看着荒废了的灯灵古城,她的眼泪不自觉掉下。一只手轻拍她香肩。她转头,原来是夜风之歌长老。

长老:“香草,别难过。”香草:“可是我的家....已经...已经....为什么,会这样啊....我不要...我不要!!!”长老:“不要哭!弱者为灾祸哭泣,而强者为灾祸努力。不管怎样,我们都还支持着灯灵,你是幸存者啊!!!”

香草脸上的眼泪猛流:“长....长老...我....可是我不是强者啊.....我独自一个,我...做不到....”长老:“不要把什么都肩负在自己身上!当你累了,我们都在这里啊!我们一直,都支持着你,当你感到疲惫,请靠着我们的肩膀,因为我们是一家的,因为这里是团队,是我们的家啊!!!只要还有心,我们是绝对不会失去一切的!!!”
                                                *
看着建立起来的灯灵城,夜风之歌柔声道:“这,就别叫灯灵古城了。叫灯灵新城吧。”香草擦了擦眼泪,景物依旧,可是人事全非,灯灵的火花仍然那么灿烂,可是当初熟悉的脸孔呢?他们至今,又身在何方?香草望着刚上任的师爷,火头菇(hokuto: = =+)哑着嗓子:“香草族长,别难过。我会死守灯灵新城的!”老灯灵山芋和毒手药王偶尔回来看看大家,顺便上几炷香。。。(香草:喂!你什么意思啊啊!!!吼~!!!)后来新副族长多拉可南因为50sen掉进longkang 也决定不找到它决不回来。毕竟那是老灯灵们第一个铜币,具有纪念价值的啊!至今,他仍然在寻找。

师爷的离去,让团队从顶峰急坠而下。团队少了师爷和众老灯灵,元气大伤。冰因为压制师爷的魔性而受了重伤。他虚弱地望着满目疮痍的团队,眼泪不自觉掉下。“放眼望去,团队里再也找不到像师爷那么好的管理员了.....”他一个不小心跌坐在地。一个声音轻声:“你还好吧?安安,要想开一点~”“你是?”冰在眼泪的模糊间,只看到一个朦胧的身影。“残剑黑雪。”

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 19:55:42 |只看该作者

第七章:残冰、残惨、三魔共制时期

冰暗自思考:目前真的没有可以替代师爷的人选了。眼前这个家伙,心术不正,可是也没办法了。留他在此掌权,绝对是一个大威胁!可是我真的....太虚弱了......
于是,无可奈何地,残剑成为了接替师爷的那个人选。可是在大家心中,他永远也无法取代师爷在大家心中的地位。他根本没有那个资格坐上师爷坐过的位子!于是在他快要坐下去时大家把位子猛拉开,让残剑‘pong’一声跌坐在撒了玻璃碎的地板上。(残剑黑雪:敢把我的丑事说出来!!!!)

残剑知道自己不足以服众,每天早上一踏出门不是摔陷阱就是中暗箭,他也很恼怒。可是表面上他还是不动声色,等待着时机好好反击这些无知之徒。这段时期,团队开始滚下坡。冰太虚弱了,最后残剑为了夺权居然把冰的冰淇淋全部拿去溶掉,然后冷笑:“以后我的团队再也不能像你们那个时期那么水!!再也不准有冰淇淋!!”冰悲愤,最后被流放他乡。(残剑黑雪:==+你做么知道的?)

残剑做过的事情可以用四个字来总结:罄竹难书。太多的恶事,他原本就是一个邪恶至极的孬种。不仅长得面目可憎,带着假面具,还总伪装成一幅很有礼貌的样子。实在令人看了作呕。到最后因为人都因为呕吐吐到黄胆水干枯生亡,所以团队只剩寥寥可数,不是人的队员才忍受得了那一切。(残剑黑雪:==+!)

残剑黑雪自从接到死亡恐吓之后才稍微收敛一点。他知道自己不受大家欢迎,于是想出了一个诡计。那就是假意三方共制团队,这样大家就会看在其它两个人的面子上给他点好日子过。这两个可怜的就是黑月和舞·影叶。这就是历史上的三魔共制时期。

黑月的才华很快就被大家注意到。他严谨中不失关怀,果断中不失沉稳。影才思敏捷,而且亲和力十足,很受大家欢迎。他们两个渐渐的,被残剑视为假想敌,心头大患。残剑不断施加压力,倚老卖老地欺压这两个年轻有为的人才。最终他把这两个优秀的年轻人拱手让人。这可以从目前影已经贵为超级版主这点看得出。所以呢,有才华的事不必害怕别人妒嫉的,因为如果是一颗明珠,放在哪里都是明亮的~像残剑那种腐烂的东西,不管怎么装璜还是烂泥抹不上墙。所以和他同个时期的大多数都已经成为更厉害的了,唯独他仍然是一事无成。管理层还真是明察秋毫啊!(残剑黑雪:==+!!!!)

纵使残剑很努力地办了不少活动,可是反应还是很冷淡。大家仇视着他,逼视着他的一切卑略行为。可是他仍然死不悔改,厚着脸皮说是大家不积极参与,却从来没有检讨自己究竟是怎样不堪的一个东西。这个,是团队在坠入谷底前的黑暗。
已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
夜风之歌 + 1 我看得很心痛啊……
琉璃 + 10 为残默哀1分钟~
MuM + 5 残剑的皱纹增加不少 XD
h3rm@n + 10 阿涅...这章你骗人..诋毁阿残
chinchear_gan + 1 原来残剑是这么可恨的。。。九夜,现在我明 ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 22   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 20:12:16 |只看该作者

第八章:残杰时期

一天,一个懵懂无知的新队员来了,他就是俊杰。残剑认为这个年轻人眉清目秀的,样子柔顺,肯定很容易成为自己的傀儡,任自己摆布。于是他招拢了这个年轻人。

他道貌岸然地说了自己很多丰功伟绩,一开始让俊杰赞叹不已。残剑还义正词严道:“我们团队,没有版主,只有队长!而我就是队长!爱护大家的队长!”好虚假的生物,我呸~!

俊杰很聪明,慢慢地他也意识到这个所谓的‘队长’表里不如一。他默默地阳奉阴违,想要把团队从这个魔尊手中解放出来。可是残剑老树盘根,要铲除他这股恶势力谈何容易?!俊杰感到好疲惫,好厌倦。

团队已经彻底坠入谷底。因为残剑的恶名昭彰,导致其他会员都对团队退避三舍。彻底的冰冷,残剑为此深感骄傲。俊杰只好把这件事情带到高层,想要借高层的力量压制这个邪尊。在大家的威胁下,残剑终于感到一丝危险,一点担心。于是他破例,想要接着‘大赦天下’来挽回大家对他的看法和印象。可大家明察秋毫,怎么会不知道他那龌龊的虚假面目?大家只是可怜了俊杰那可怜的孩子不断遭受残剑的摆布才勉强给残剑一点面子。

于是,俊杰和几个仅村的老队员一起去拜访冰。“冰前辈!!您一定要帮助我们!!团队在那个魔头的手上....已经....大家快活不下去了!!!”冰虚弱咳嗽:“我....目前只剩下一丝幽灵...在团队了....我....那个家伙....居然在我的食水里下了慢性毒药....我....我咳咳咳.....”“啊!!!您咳血了!!!我们去找医生!!”“不用了....当初,我本不该让他有机可趁的....是我....引狼入室.....才让团队落入他的手上.....你们.....以后就靠你们了....一定要把那个魔头铲除,还团队一个安宁啊啊啊!!!!”冰朝天狂叫:“天为何要如此待我团队!!!”空中降下毛毛细雨,似乎连老天爷也在为团队的不幸啼哭。

俊杰一行人,走在雨中,雨打在身上,可怎及得心里的寒冬?如此艰难的一条路,连伟大的冰始主也无法挪去的障碍物,大家该怎么做?就连假的小狼也无法让这个障碍物消失,任由小樱的记忆羽毛少了一片。(这就是为何动漫扮演的楼主不回来的原因)

可是俊杰不泄气。冰对他的盼望,大家对他的期望,自己再绝望也得坚持下去!!坚持到底,就会看到曙光!黎明之前的黑暗,好黑。而如今,就是那么的黑暗,惨无人道。可是俊杰相信,在那之后的光明,会是很美丽,很灿烂辉煌的。就带着这一个小小的愿望,他艰难地向前行,拖着残剑束缚在他双手双脚上百斤重的大钢链。为着这一个信念,他不断地努力着,等待着光明的到来。(残剑黑雪hiak ~hiak ~hiak~狂笑)

(团队版主历史暂时结束,究竟何时俊杰才能成功消灭大魔王残剑呢?我们等待着~)
chinchear_gan + 1 ==||| 不要把我说成那个样子。。。 残剑有 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 20:13:54 |只看该作者

团队曾经举办的活动:

(记得之前的记得pm我~)

一开始,我的记忆中的,是给你一篇乱七八糟的文章,然后要找出隐藏在内的队员名字。取名叫什么唤醒第二身份的诡异查查查~到最后也是乱成一团。毕竟残剑举办的能好到哪里去大家也知道吧。不过那是残剑很引以为傲的比赛。因为那是他洗脑大家的第一步,只可惜没有成功。

然后应该就是我的团队推销大作战吧。这个呢,就是给你一样普通推销员无法销售的东西(比如说坏到骨子里的残剑老安哥),让参赛者凭自己的三寸不烂之舌推销出去。这项活动反映还算中等。有兴趣的朋友可以短消息问我详情,这里就不多作记载了。

后来,曾经想举办看图创作故事的比赛,可是到最后计划却胎死腹中。这背后的曲折,想必聪明的大家都知道,肯定又是那个邪恶的残剑斩断的!在背后说大恶者的坏话,那我不是也成了恶者?所以他的种种,就不说出来了。可是相信我,这一切都是残剑造成的!

然后是失踪奇案还是什么的...这不得不说起残杰时期很受欢迎的达克。残剑当然恨之入骨。达克是谁?请密切关注将要登场的“你不可不知道的历代团队代表生物”一文。总之,有一天达克忽然神秘失踪,只留下一个求救信,引导着大家把他救出来。达克太受欢迎了,一时间大家想破了脑袋都要把他救出来打。(众:蛤??)而在那之后虽然有几个人成功救出达克,可是不久后达克完全神秘失踪,从此消声灭迹。他可怜的徒弟杰坎尔努力不懈地寻找着师傅,这种执着真令人感动。可是据专家提出了种种疑点后,发觉残剑黑雪和达克的失踪有太多巧合了,于是大家觉得达克很有可能是被残剑黑雪杀死了或者是软禁,以防达克的知名度继续上升。

在那之后就是俊杰的代表作。俊杰这小伙子真的很厉害,一眼看出团队少了个吉祥物,于是举办了吉祥物比赛。可以看得出残剑黑雪的邪恶意图,人家好心给他评分的机会可是他却故意拖延时间想要让大家误会俊杰。目前吉祥物比赛仍然在进行中。请大家鼓掌!俊杰,加油咯!!

吉祥物的宗旨呢,当然是找出吉祥物。喂,不要和残剑一样问那么笨的问题好不好?而这个吉祥物比赛的规模气势,真的是残剑十个比赛家起来都没有的气势。从半决赛到决赛....历时了好几个月,花费了巨资(很多人评分??),动员了好多个评审才完成的工程。

当然要说一下参赛的作品。当中有不少好作品,可是到最后不懂为什么很多都弃权。根据可靠消息,听说是因为残剑在幕后操控着比赛,逼迫大家,大家终于忍无可忍愤而退出比赛。不过幸好有几个很坚强,绝对不向恶势力低头!

到底结果会如何呢?这一切,就看英俊潇洒的电脑室版主俊彦(同时贵为位高权重的分区版主),拥有许多头衔,荣获2009年度强人者主办者荣誉....(由于篇幅问题,所以俊彦版主的详细头衔恕无法一一列出)和身份神秘的不详来断定了。当然,选择这两个人物也是因为他们两个是少数不害怕残剑淫威的勇者。

(敬请留意即将登场的100个你不可不知道的团队生物)
MuM + 5 残剑果然很厉害....真的你不说我也不知道 X ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 22:35:33 |只看该作者

100个你不可不知道的历代团队代表生物

(众举手:。。。
九夜:做么?
众:有那么多咩?100个?
九夜:你管我==我没有放十万个已经很好了。
众:十万个为什么=-=
九夜:闪一边啦!!踹~!!!)

好的,用文字似乎很麻烦。我们直接来档案,简单快捷~

1.名字:恶魔牛奶冰
名字起源/来源:恶魔学校
活跃期间:早期(魔灵时期)
贡献:团队创始人(人??)为团队劳心劳力,自己常半夜不睡觉,只为了团队。做事勇敢果断,坚持着自己的理念,爱着团队,为团队做了很多改革和创新。
用一句话形容他:没有他,没有团队。
代表物:牛
性格:严厉中却带着深深的关怀,让人感到温暖。
补充:暂无
代表歌曲:不要认为自己没有用

2.名字:金鱼
名字起源/来源:不详(喜欢吃鱼??)
活跃期间:早期(魔灵时期)
用一句话形容他:爱吹泡泡??(金鱼:==+知道的队员请pm我编辑==)
代表物:鱼。。。?
性格:有点情绪化,可是就是因为在乎才会激动吧。
补充:后来还曾经会来看看之后的仙子族~或许在她心里仙子这个名词仍然是一种怀念吧。
代表歌曲:林俊杰的所有歌曲

3.名字:h3rm@n
名字起源/来源:灯灵城
活跃期间:魔灵至残冰时期
贡献:曾任团队版主。很多新点子,谦虚有礼,很懂得炒热气氛,带动团队情绪。曾任灯灵古城师爷一职,贡献多得无法形容。
用一句话形容他:灯灵古城的核心人物。找图画一流,没有他,灯灵古城绝对不可能有那一段辉煌时代。
代表物:洋娃娃??(师爷:==+)
性格:性格搞怪可爱,创意力惊人。
补充:通常被称为灯灵(古城)师爷、宝宝
代表歌曲:喂喂不要怕,你是好娃娃....??(==+!!)

4.名字:kaeyunn(黑月)
名字起源/来源:IMP恶魔城堡支柱之一邪灵将军 紫灵•黑月
活跃期间:魔宝至三魔共制时期
贡献:原本是IMP的护法将军,魔力深厚。后来成为团队版主之一,间中尽心尽力,忠心耿耿。处理违规帖子干脆利落,决不手软。纵使为了这种尽责而被投诉,可是他仍然无怨无悔。典型的代表者。敬礼~!
用一句话形容他:看似无情其实最有情。
代表物:月亮
性格:不认识他的队员或许会觉得他很冷漠很可怕,可是真的认识他之后才发觉,他爱着所有爱团队的队员。有时候很疯狂,也有很爱玩的一面。
补充:当恶魔城堡衰弱之后,重情重义的黑月也决意把自己与城堡一起冰封。如今仍然长眠恶魔城堡。他就是一个那么忠心的奇队员。
代表歌曲:黑色翅膀

5.名字:舞•影叶
名字起源/来源:恶魔城堡
活跃期间:残冰至三魔时期
用一句话形容他:飘逸地来,飘逸地去。
代表物:叶子
性格:淡淡的忧郁,让人无法猜透她的内心世界。
补充:曾任Imp城堡护法一职,人称白发、翔影...
代表歌曲:韶华不为少年留
金鱼 + 10 满满的回忆

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 22:37:17 |只看该作者

6.名字:夜风之歌
名字起源/来源:精灵家族
活跃期间:魔灵时期至??
用一句话形容他:精灵族长国王,神龙见首不见尾。
代表物:凤凰
性格:复杂。有时候热情如火,有时候沉默静逸,有时候乱七八糟,有时候搞怪耍宝....
补充:如果看到他,是你的运气。和他讲到话,是你的福气。如果他居然有看到并回复你,那么你立刻去买马票,肯定中!!(夜风:我是罗汉鱼啊?==+!!)
代表歌曲:夜曲

7.名字:残剑黑雪
名字起源/来源:英雄里的两个主角名字。
活跃期间:魔宝至残杰时期
贡献:曾任团队版主。早期超多规矩,把大家当成军人一样严厉逼迫大家服从他的指示。把团队的成员称为‘队员’,而‘团队没有版主,只有队长’的理念也是他提倡的。目前说大赦天下的也是他=-=
用一句话形容他:都是他把团队搞的好象死城一样!!!
代表物:紫黑色的雪
性格:啰嗦,婆妈,做事拖泥带水,性格软弱无能,很虚伪,讲很厉害却没有实际行为。很没有责任感,外面疑问处在抨击团队他居然完全不知情。朝令夕改,做事情没有周详计划。
补充:曾任Imp恶魔城堡副族长一职。
代表歌曲: 苍天负我

8.名字:chinchear_gan
名字起源/来源:不详
活跃期间:残惨至残杰时期
用一句话形容他:做事很有计划,很识时务。
代表物:豆浆油条??(众:冷==!)
性格:威严中不失亲和。
补充:能伸能屈。
代表歌曲:杀手??

9.名字:夜魅•九夜
名字起源/来源:中国僵尸里庞克夜魅一族里的第九个王子。
活跃期间:魔宝至残杰时期
用一句话形容他:他不是人。
代表物:紫夜剑(随身配剑)
性格:冷酷高傲,性格冷漠。
补充:曾经成为恶魔城堡里的半恶魔
代表歌曲:天劫

10.名字:达克
名字起源/来源:D.N.Angel里的怪盗
活跃期间:残惨至残杰时期
用一句话形容他:自恋到.....引起公愤啊....
代表物:黑翼
性格:自恋。当然他真的长得很帅,很受人类女生的仰慕。可是来到团队,人类没多少个...所以你知道了咯....天不怕地不怕,满嘴歪理可是却无法反驳。
补充:后来成为恶魔城堡的半恶魔。在失踪前收了一个徒弟杰坎尔。不懂他怎样帮徒弟洗脑,搞到徒弟对他忠心耿耿仍然在找寻他。这是他的福气吧。
代表歌曲:白夜(true light)
已有 3 人评分学币 收起 理由
长萍 + 7 爹爹,你很冷酷?
MuM + 1 对对~能与头条人物国王灌水更是难得 XD... ...
chinchear_gan + 1 为什么我的代表无不是布鲁克的小提琴或者骨 ...

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 22:47:54 |只看该作者

11.名字:蓝天翼
名字起源/来源:中国僵尸国王陛下
活跃期间:魔宝至残冰时期
用一句话形容他:永远的陛下,至今无人能及他/她。
代表物:僵尸
性格:典型的男女同吃类型。说话很劲爆,充满暧昧。很赶说话,什么都不怕,也不担心别人的看法。后宫有男有女。
补充:虽然和我们同在的时间不长,可是有他在的日子,真的,很有趣。(曾出现在夜魅传记这个小说里)
代表歌曲:亲爱的王子

12.名字:山芋
名字起源/来源:灯灵古城使者
活跃期间:魔灵至残惨时期
用一句话形容他:他的热情,好像一把火,燃烧了整个团队!
代表物:火芋头
性格:热情如火,连太阳见了他也会躲起来。牙尖嘴利,和他辩论小心气死。
补充:目前偶尔还有回来灯灵城。下次看到他,记得拿冰块准备,不然你会烧焦。
代表歌曲:热情的沙漠

13.名字:angeline_ng48
名字起源/来源:老灯灵城族长
活跃期间:魔灵至魔宝时期
贡献:创立了灯灵城、疯狂派队。疯狂派队创下惊人回复量。把团队的热闹带到顶峰,也是唯一一个曾经被限制一个星期只能开放一个晚上的主题楼主(详细情况请参阅第四章的历史)        
用一句话形容她:活力十足,典型的灯灵
代表物:??
性格:??
补充:听说她spm拿到很好很好的成绩~似乎九个A还是什么的.....
代表歌曲:对你爱爱爱不完....

14.名字:毒手药王(雕侠aka钓虾)
名字起源/来源:灯灵城
活跃期间:魔宝时期
用一句话形容他:很懂得毒药。
代表物:毒虾
性格:??
补充:??
代表歌曲:你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒

15.名字:布兰迪•埃伯特
名字起源/来源:IMP恶魔城堡副族长
用一句话形容他:悲剧代表者。
代表物:阴凤凰
性格:悲惨的过去和往事,塑造了他的性格。很消极,总习惯把一切肩负在自己身上。一直以来都很孤独很寂寞。
补充:根据小说IMP恶魔族纪事的描写,布兰迪在月光国成立之前,与拉克江大战后已经阵亡。目前应该在暗灵国度里受苦。
代表歌曲:祭玄霄
已有 2 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 为啥山芋的是火鸟而不是热情的沙漠? ...
Rabbi + 1 你好努力哦。。。一个个的列出来。。。加油 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 22:59:25 |只看该作者

16.名字:花满楼(阿鲁卡多•维森纳)
名字起源/来源:IMP恶魔城堡族长
活跃期间:魔灵时期
用一句话形容他:总是那么精明完美。
代表物:玫瑰花
性格:很有自信,天生是女性杀手,迷人的气质让大多数的imp族员都是女生。温柔有礼,风度翩翩的君子。
补充:无
代表歌曲:花太香

17.名字:Rabbi(糜羽)
名字起源/来源:IMP天象恶魔
活跃期间:魔灵至三魔共制时期
用一句话形容她:温婉谦恭,善解人意。
代表物:兔子
性格:天马行空,忠心为族。
补充:为着恶魔城堡的沉睡,也愿意一起沉沦。
代表歌曲:蝶恋

18.名字:lonely
名字起源/来源:IMP恶魔城堡小恶魔
用一句话形容他:外人总觉得他很难说话,可是真正认识他会感受到他视族员、朋友如同自己的生命。
代表物:银色独角兽
性格:冷漠,疯狂
补充:时常被其他大恶魔欺负,可是他却一点也不在乎。因为他信任着自己的族员。
代表歌曲:天涯
19.名字:vermouth
名字起源/来源:imp恶魔城堡小恶魔
活跃期间:残惨时期至三魔共制时期
用一句话形容她: 曾为团队的发展建设劳心劳力
代表物:无
性格:善良单纯的好象天使一样
补充:无
代表歌曲:诛仙恋

20.名字:子叶(残月)
名字起源/来源: 恶魔城堡后期魔婴、老歌剧院主
活跃期间:残冰至三魔共制时期
用一句话形容她:为了团队付出了好多。
代表物:白哉??
性格:复杂
补充:少数真正明白团队背后意义的资深队员。
代表歌曲:青衫隐
琉璃 + 10 你还真的全列出来==+记忆力少一点都不行==+ ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分