[【其他】] 你的记忆力惊人吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-3-18 19:20:09 |只看该作者 |倒序浏览
如果你是一位探险家,决定到一个荒岛上寻宝。经过一番努力后,你终于发现了四扇门,你觉得那一扇门后面藏着宝藏呢?

A、雕花的双扇金属门

B、陈旧的双扇木门

C、沉重的单扇石门

D、模糊地单扇毛玻璃门

A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。

我是B,你们呢??

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2009-3-18 19:29:01 |只看该作者
A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

对啦!!!我真是一个过目就忘的人, 哈哈哈哈!!

学币
学分
贝壳
文采
皮皮 发表于 2009-3-18 19:29:21 |只看该作者
C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

我不清楚自己是不是咯~

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-18 19:45:59 |只看该作者

可是我每次都忘记人家的样子的
我可以回到过去吗?

学币
学分
贝壳
文采
高乔妍 发表于 2009-3-18 19:48:50 |只看该作者

哇!蛮准的。。
小时候见过的人。。真的到现在还印象深刻。。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-3-18 19:50:35 |只看该作者
B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

我就说我的记性有问题的……XD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
外星小女 发表于 2009-3-18 20:12:39 |只看该作者

好耶!
难过和后悔跟我无缘

高级会员

☆舞の音★

学币
学分
贝壳
文采
珍惜 发表于 2009-3-18 20:16:26 |只看该作者

对啊,我特别记得住人家的相貌耶~
即使只看到一次,我都可以记到很清楚
可是往往都会忘记昨晚我吃了些什么~~
我的梦想,不是你所想的那么简单

学币
学分
贝壳
文采
阎梦 发表于 2009-3-18 20:18:42 |只看该作者
、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

哈,很准吗。。。我的记忆力的却麻麻。。。
阎梦

学币
学分
贝壳
文采
JeanNic 发表于 2009-3-18 20:24:39 |只看该作者

hoho
很不好。。
不过那个样貌的 或许会对某些人会特别注意的说

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-3-18 20:29:20 |只看该作者
D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。

yeah~yeah~yeah~
我的超人~

学币
学分
贝壳
文采
游侠骑士 发表于 2009-3-18 20:31:53 |只看该作者

咦……蛮准的叻……

学币
学分
贝壳
文采
Ting18 发表于 2009-3-18 20:36:30 |只看该作者

的确没什么记性~

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2009-3-18 20:52:25 |只看该作者

我偶尔会酱叻~
不过我背重要的东西的时候就.....算慢快的吧~

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2009-3-18 21:11:29 |只看该作者

好,我承认我的记性不好= =
MJ
FOREVER